Школа №1
Жанр: Драмеди, сериал
Год выпуска: 2007 - ....
Выпущено: Россия, ООО "Софит"
Режиссер: Кирилл Белевич
В ролях: Сергей Назаров, Артем Крестников, Мария Костикова, Олег Протасов, Янина Студилина, Лана Щербакова, Татьяна Никич, Дмитрий Шаракоис, Максим Костромыкин
Описание:Это не просто школа. Это – настоящая школа выживания. В ней есть место только сильным, слабых здесь не терпят. Здесь учатся дети богатых и знаменитых. У этих подростков есть все, что они пожелают. Они – отпрыски сильных мира сего – пользуются своим привилегированным положением, которое обеспечивают им деньги родителей. Девочки одеваются по последней моде, щеголяя в нарядах от кутюр и с сумочками из крокодиловой кожи. Парни тоже от них не отстают. Однако, несмотря на элитный статус школы, среди «золотой молодежи» все-таки учится треть ребят из самых обычных российских семей – дети тех, кто прописан в этом районе...
Продолжительность: ~ 45 мин
Качество: TVRip
Мой комментарий:Презабавный сериал на мой взгляд... выложил пока первую пилотную серию, интересно ваше мнение... я слышал конечно про платные школы для властьимущих, но что-то не слышал про заведения смешанного уровня...
Скачать сериал