Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 21:01 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищется LiveCD Windows XP Pro  (Прочитано 2266 раз)
Costa
Активный пользователь

: 30 Июль 2007, 19:39

Частенько приходится восстанавливать побитые вирусами и кривыми руками компьютеры. Как-то без такой полезной штучки неуютно.
Кто может посоветовать нормальный безглючный вариант? Как-то проверять наживую не очень охота Улыбается
Буду премного благодарен.
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #1 : 30 Июль 2007, 19:45

тема же есть про сборки виндовс, посмотри там точно было несколько штук.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
Costa
Активный пользователь

Ответ #2 : 30 Июль 2007, 19:54

В том и дело. Нет там ссылок на LiveCD. А обычный дистрибутив у меня естественно есть.
ertans
Пользователь
**

Email
Ответ #3 : 30 Июль 2007, 20:43

http://www.linkintel.ru/print_version.php?news_id=345&PHPSESSID=e84bd5a50f4790daf78a9bd70f6ea11d

Так же Касперский 6-ой позволяет создать Live CD. Но опять же нужен PEbuilder.

http://www.nu2.nu/pebuilder/
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 20:55 от ertans »
Costa
Активный пользователь

Ответ #4 : 30 Июль 2007, 21:01

Эт всё понятно. Вот даже лучше ссылка (с иллюстрациями и работающими ссылками). Только вот поддался я человеческой слабости: лень с плагинами разбираться, баги вылавливать и прочая, прочая.
Вдруг у кого есть проверенный и удобный образ. Понятно, что удобство у каждого своё, но тем не менее.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #5 : 30 Июль 2007, 21:52

У меня где-то какой-то старый валяется. По делу ни разу не пользовался, Убунту всё мучаю.
Клалофудо
Житель форума

Ответ #6 : 02 Август 2007, 14:09

К сожалению, как раз сейчас под рукой нет - у клиента забыл. Отличную сборку скачивал с Philka.ru когда-то. Там несколько сканнеров антивирусов (правда, 2005 года, но справляются), всякие досовские утилиты для правки винта ручками (один раз вирь так изгадил бут-область, что винда отказалась даже с диска грузится), огромное количество других разных вкусностей.
В общем, рекомендую:

TTH: LMZ3VK33J2D4UC5DMGHFJEHV2VHT54VESO4S3PY

P.S. Надеюсь, это она Улыбается
P.P.S. Прикладываю текстовое описание из архива. Диск, оказывается, кличется Infra CD.

У меня где-то какой-то старый валяется. По делу ни разу не пользовался, Убунту всё мучаю.

Линух - это хорошо в определённой ситуации. Но, когда приходится вручную править руками побитую молью винду (а на компе бухгалтерия нескольких фирм с кучей разных версий 1С без дистрибутивов (бухгалтер лежит в соседней комнате с приступом)), то наличие рабочей версии под рукой гораздо удобнее Линукса и кучи дистрибутивных файлов.

* INFRA CD.txt (3.85 Кб - загружено 163 раз.)

Costa
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 15:11 от Клалофудо »

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Costa
Активный пользователь

Ответ #7 : 02 Август 2007, 20:14

Да, это то, что нужно. Спасибо.
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #8 : 02 Август 2007, 20:37

наличие рабочей версии под рукой гораздо удобнее Линукса и кучи дистрибутивных файлов.
на самом деле скорее удобнее не наличие дистрибутива, а наличие полезных профессиональных программ, работающих только под этот дистрибутив.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
Клалофудо
Житель форума

Ответ #9 : 03 Август 2007, 09:25

наличие рабочей версии под рукой гораздо удобнее Линукса и кучи дистрибутивных файлов.
на самом деле скорее удобнее не наличие дистрибутива, а наличие полезных профессиональных программ, работающих только под этот дистрибутив.

Мне порой хватает коммандера. Открываю папку System32 и визуально сравниваю её с наличествующей на винте. Подозрительное и лишнее уносится в карантин, где поддаётся глумлению.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: