Ну вообще-то, он уже сидел за убийство, это раз. А во вторых, если так подходить к фильмам, то трансформеров не бывает-это всё враки!!!
Creator!
![D'oh!](/forum/Smileys/phpbb/eusa_doh.gif)
От кого-кого , а от тебя не ожидал ...
Он ведь о малолетке говорил. Сейчас ему сколько? Лет тридцать пять , сорок . Не помню уже какой тогда был максимальный срок для малолеток , но скорее всего тот же что и сейчас (10 лет). Срок погашения судимости по особо тяжким 7 лет (для малолеток кажется не больше трёх) . Посчитать сам сможешь? То дело отягчающим обстоятельством служить уже не могло. Отягчающим было алкогольное опьянение. Расстрел давали по второй части этой статьи (убийство нескольких , убийство несколькими по предварительному сговору , с особым цинизмом и пр.)
В трансформерах никто не утверждает о том что "фильм основан на реальных событиях". А этот фильмец - низкопробная поделка , плод чьей-то больной фантазии. Взять хотя бы тот же финал с кучей разлагающихся трупов. Ты знаешь какая стояла бы в этой квартире вонь? Соседи бы с этим не смирились , я тебя уверяю. В этой квартирке просто нечем было бы дышать , да и в соседних не закрывали бы окна и обрывали все возможные телефоны.
Мне приходилось бывать на квартирах с трупами одиноких стариков недельной давности (по вызову негодующих соседей)...
По поводу статей, я не в курсе ( и чесно говоря ты то откуда всё знаешь? Сидел?) По поводу реальных событий:
Ты где жил в то время? Вот я в Мурманске, человек украл в магазине (не важно что), посадили за воровство, ч/з нелелю нашли убитым! Прикинь! Попытка к бегству! (Со мной учился), а ты говоришь. То что ему дали вышку, в фильме не оговаривается почему, если ты заметил. Х.з. что там на нём весело. Это в конце сказали за убийство.
Короче спор не о чём ( в пользу бедных). Не понравился фильм ну и х.с.н. Мне понравился.
Ps. По поводу вони. У меня в подъзде такая вонь, как будто каждый день кто-то подыхает, но я не знаю на кого идти жаловаться, на каких соседей.