DSA
|
|
Ответ #14 : 11 Апрель 2007, 11:41
|
|
А каким способом аффтар темы предлагает проабгрейдить модеров?
Методом низкоуровневого форматирования самих модеров и заливки в мозг прошивки версии 2.0 в принудительном порядке. P.S. Хороший модератор - не тот, от которого направо и налево сыпятся предупреждения, а тот, работа которого почти незаметна и в разделе которого спокойно общаются люди. Короче говоря, модератор для форума, а не форум для модератора...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 11:45 от DSA »
|
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #15 : 11 Апрель 2007, 11:42
|
|
А каким способом аффтар темы предлагает проабгрейдить модеров?
Нужно их хорошенько разозлить.Думаю ты бы справился.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
B. Anthony
Пользователь
Кашмарррр =)
|
|
Ответ #16 : 11 Апрель 2007, 12:01
|
|
2DSA, Хороший модер - это тот, которого можно назвать "модером", то есть хоть его работа и не заметна, но она есть. А когда она не заметна и её нет, то это не работа.(копирайт/2 КыллОлл). ЗЫ.Это не личная претнзия к кому-то, а просто наблюдение за "жизнью" форума =)
|
Dont tell me what to do and i wont tell you where you should go. (c) Скептик, циник, ироничен до абсурда, глуп до безумия, нелеп до хохота и.... ой.. кто здесь? =)
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #17 : 11 Апрель 2007, 13:28
|
|
P.S. Хороший модератор - не тот, от которого направо и налево сыпятся предупреждения, а тот, работа которого почти незаметна и в разделе которого спокойно общаются люди. Короче говоря, модератор для форума, а не форум для модератора... Золотые слова. Я бы даже сказал, платиновые.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #18 : 11 Апрель 2007, 14:20
|
|
2 B. Anthony: Надо бы Антона затестить.. на предмет текущей версии
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
B. Anthony
Пользователь
Кашмарррр =)
|
|
Ответ #19 : 11 Апрель 2007, 17:38
|
|
2tankist, Это конечно информация на уровне бюджета нашего мин. обороны, но я так уж и быть её открою =) Моя версия.... 22.88999989. Обновления выходят почти каждый день, часто очень витальные и фактически "переворачивающие" весь програмный код с ног на голову. =)
|
Dont tell me what to do and i wont tell you where you should go. (c) Скептик, циник, ироничен до абсурда, глуп до безумия, нелеп до хохота и.... ой.. кто здесь? =)
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #20 : 11 Апрель 2007, 17:52
|
|
Страничка,столь ненавистного мне,компьютерного юмора какая-то...
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #21 : 11 Апрель 2007, 19:32
|
|
Обновления выходят почти каждый день, часто очень витальные и фактически "переворачивающие" весь програмный код с ног на голову. =)
Прям, гламур какой-то.. В спорт.. или в игровые сервера... для recovery
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
B. Anthony
Пользователь
Кашмарррр =)
|
|
Ответ #22 : 11 Апрель 2007, 20:02
|
|
2tankist, Неее.. не выйдет... я больше в модераторскую деятельность ни ногой. К тому же вы сами знаете что я поклонник "чистых" разделов(особенно нравиться процесс их "зачистки"), что массы никогда не ценили =)
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #23 : 11 Апрель 2007, 21:02
|
|
Тоесть как это чистых без тем чтоли?
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
|