Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Февраль 2025, 14:24 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запись с видеокамеры формата MiniDV  (Прочитано 9857 раз)
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #42 : 12 Март 2007, 22:01

2all: адекватный пакет для полного цикла редактирования видео: Pinnacle Studio 9
он не редактирует видео с mini_dv токо захватывает и сохроняет долго я рекомендую NERO7 там весь набор для этого и больше есть фукцыя что когда идёт захват сразу на DVD тоесть две функцыи сразу

а что означает фраза "он не редактирует видео с mini_dv"? пинакл вроде видеоредактор?

ps: неро - программа для записи дисков, не более.
pps: про новичка - это сильно, я плакалЪ...
она не поддержывает формат PAL ибо она создана для DV или аналоговых камер с mini_dv она только захватывает что касается NERO её модернезировали что она работает с видео не хуже пинакли в седьмую версию входит программа обработки видео она всё и имеет для обработки со всех камер что есть хорошо там много эфектов
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #43 : 12 Март 2007, 22:29

На правах офтопа: Хы, вот понафтыкали фич в неро! Сам Sateira'й пользуюсь. Очень удобно и она выполняет только функцию записи, большего мне и не надо.
[MAKS]
Житель форума

Ответ #44 : 12 Март 2007, 22:35

ну кому что) кта неро хорошо работает с видео и камеры она похоже всех видов уважает
наверно всех видов сильно сказанно
DMK
Новичок
*

2:5030/282.52

Ответ #45 : 12 Март 2007, 23:48

она не поддержывает формат PAL ибо она создана для DV или аналоговых камер с mini_dv она только захватывает

смотри вложение. и ещё: если не знаешь о чём говоришь - лучше не говорить вовсе.

что касается NERO её модернезировали что она работает с видео не хуже пинакли в седьмую версию входит программа обработки видео она всё и имеет для обработки со всех камер что есть хорошо там много эфектов

D'oh! Nero - прекрасная программа для записи дисков, не более того. а нет, вспомнил: там ещё есть Nero InfoTool, можно посмотреть инфу о диске Хохочет

[MAKS]
Житель форума

Ответ #46 : 13 Март 2007, 08:20

она не поддержывает формат PAL ибо она создана для DV или аналоговых камер с mini_dv она только захватывает

смотри вложение. и ещё: если не знаешь о чём говоришь - лучше не говорить вовсе.

что касается NERO её модернезировали что она работает с видео не хуже пинакли в седьмую версию входит программа обработки видео она всё и имеет для обработки со всех камер что есть хорошо там много эфектов

D'oh! Nero - прекрасная программа для записи дисков, не более того. а нет, вспомнил: там ещё есть Nero InfoTool, можно посмотреть инфу о диске Хохочет
  Нет!у меня была пинакл9 с моей камеры она только захватывает но не редактирует а что качается NERO_7 рас ты так говоришшь что это для записи не более можно предположить что у тебя её небыло и ты незнаешь её функцый 2DMK О ЧЁМ ГОВОРЮ Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 08:22 от GALANT »
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #47 : 13 Март 2007, 09:16

Не все поняли шутки DMK.
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #48 : 13 Март 2007, 09:33

она должна во всех быть зайдёшь в зделать свой dvd нажмёшь назад там это есть если у тебя конечно NERO_7
У меня 6 версия Нервный...А где 7 скачать?

If you wanna be rich, you've got to be a bitch!
DMK
Новичок
*

2:5030/282.52

Ответ #49 : 13 Март 2007, 10:17

у меня была пинакл9 с моей камеры она только захватывает но не редактирует
я думаю, что дело не в твоей камере, а в твоих руках?!?  Посвистывает
а другие видеоредакторы у тебя умеют редактировать видео? или только Nero?
а что качается NERO_7 рас ты так говоришшь что это для записи не более можно предположить что у тебя её небыло и ты незнаешь её функцый
я не говорил, что у неё нету функций захвата и редактирования видео/аудио, они есть. но неро - программа исключительно для записи дисков.
О ЧЁМ ГОВОРЮ Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ
вот это меня и смущает Улыбается
Отправлено: 13 Марта 2007, 10:11:59
У меня 6 версия Нервный...А где 7 скачать?
Nero 7.7.5.1
http://www.nero.com/nero7/eng/nero7-demo.php
190 mb

ps: гугл рулит

[MAKS]
Житель форума

Ответ #50 : 13 Март 2007, 14:37

2 DMK:
я думаю, что дело не в твоей камере, а в твоих руках?!? 
ненадо я знаю что делаю
а другие видеоредакторы у тебя умеют редактировать видео? или только Nero?
всё работает
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #51 : 13 Март 2007, 18:43

Ё-моё, 190мегов...Придётся где-нибудь в другом месте поискать, а то инет то у меня помегабайтный.

tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #52 : 14 Март 2007, 06:01

о чем вы? В  дусе этой нюры выше крыши. Неужели трудно кнопочку "поиск" нажать?

поддержу DMK. Нюра - далеко не самое лучшее решение, имхо. Хотя, как я писал еще в начале топика, эта задача (в примитивном исполнении) ей вполне по плечу.
Для редактирования видео, все-таки, лучше юзать видеоредакторы. Какой лучше - эта зависит от конкретных задач, их уровня, предпочтений и подготовлености юзера и т.д.  Подмигивает Не стоит ссориться ни о чем.

Отправлено: 14 Марта 2007, 01:51:22
как вариант (сам, правда, не пользовался) Улыбается :
Ulead MediaStudio Pro v.7 - Пакет MediaStudio Pro 7 является полнофункциональным, профессиональным набором инструментов пост-обработки видеоматериалов, рассчитанным, как на специалистов, так и на любителей.
Это единственный продукт, обеспечивающий возможности захвата видео в формате MPEG и предварительного просмотра результатов обработки и готовых материалов в режиме реального времени. В состав пакета входят модули захвата видеопотока, редактирования видеоряда и звука, ручной анимации и рисования в кадрах, а также для создания титров и спецэффектов.
В новую версию пакета добавлен также полноценный инструмент для создания дисков DVD, помогающий пользователям преобразовывать записи DV в формат DVD. Видеоматериалы, произведенные с помощью пакета MediaStudio Pro, могут использоваться на телевидении, распространяться на видеокассетах, компакт-дисках, дисках стандарта VCD/DVD или через Интернет. Программный предварительный просмотр в режиме реального времени. Редактор видеоматериалов способен просчитывать и воспроизводить одновременно до пяти потоков видео, фильтров и переходов в режиме реального времени, позволяя моментально увидеть результат ваших действий! Редактирование материалов в форматах MPEG-1, MPEG-2 и Windows Media.Используя готовые настройки вы сможете быстро и без усилий создавать файлы для записи на диски DVD и SVCD, а также файлы в формате RealMedia или Windows Media для потоковой передачи через Интернет. Кроме того, вы можете создать собственные шаблоны с параметрами кодирования и сохранить их для дальнейшего использования.Вывод в режиме реального времени. Пакет позволяет выводить видеоматериалы прямо с монтажного стола, причем готовый материал можно записывать на камеру стандарта DV или, при наличии видеоадаптера с ТВ-выходом, на обычный видеомагнитофон. Вам больше не нужно ждать завершения полного пересчета проектов!Функция Auto Slideshow.Запустите музыкальную композицию, укажите ключевые точки, и пакет MediaStudio Pro автоматически расставит выбранную группу изображений по этим точкам, дополнив эффект презентации готовыми переходами между кадрами.Улучшенная работа со звуком и управление микшированием. Панель микширования звука позволяет регулировать громкость звукового сопровождения в режиме реального времени, а покадровый предварительный просмотр обеспечит более точное и интуитивно понятное управление звуковым сопровождением. Широкоэкранный формат 16:9.Теперь у вас есть возможность записывать, редактировать и выводить материалы в набирающем популярность широкоэкранном формате 16:9 Widescreen. Широчайшие возможности по созданию титров. Диалоговое окно редактирования титров стало более понятным.Кроме того, в новую версию добавлены дополнительные спецэффекты и виды анимации.Улучшенный захват видеопотока. Вы можете записывать видеоряд из внешнего источника через интерфейс FireWire в различных форматах (включая Native DV, MPEG-1, MPEG-2, RealMedia и Windows Media).Улучшенное распознавание эпизодов. Провести сканирование кассеты DV теперь можно за несколько минут, причем во время этого процесса механизм определения эпизодов может выделить отдельные фрагменты. Вы можете сохранить на жестком диске альбом кадров DV Album или переписать содержимое кассеты целиком.
Поддержка кодирования/декодирования Dolby AC3. Записывая диск DVD вы можете кодировать и декодировать звуковое сопровождение в формате Dolby AC-3 Audio. Улучшенная интеграция. Поддержка анимационных роликов Flash, интеграция с пакетом Ulead PhotoImpact 8 и обновленным пакетом Ulead COOL 3D Studio обеспечат широчайший выбор текстур, трехмерных объектов и эффектов движения для титров и графических элементов.
 Поддержка стандарта Sony MICROMV. Сверхмалые видеокамеры компании Sony стандарта MICROMV используют собственный закрытый кодек MPEG-2, который поддерживается пакетом MediaStudio Pro. Вы сможете записывать, редактировать и преобразовывать материал в формат MPEG-2 для DVD.
Поддержка Pentium 4 и двухпроцессорных конфигураций. Масштабируемая архитектура пакета Media Studio Pro обеспечивает максимальное использование ресурсов мощного процессора Pentium 4, технологии Hyper-Threading и двухпроцессорных конфигураций. Улучшенная навигация.Инструмент обобщенной раскадровки (Summary Timeline) позволяет легко находить отдельные фрагменты или позиции. Эта функция особенно полезна в работе над продолжительными фильмами.
Создание дисков DVD/VCD. Исчерпывающий инструментарий для создания дисков VCD/DVD включает в себя шаблоны меню, готовые фоны и кнопки, а также программу воспроизведения Runtime Player, которую можно записать на диск вместе с видеоматериалом для отображения элементов навигации на персональных компьютерах. Всеобъемлющие руководства и инструкции. В комплект поставки включены переработанные и новые справочники по работе с продуктом, которые теперь содержат подробные ответы на часто задаваемые вопросы в виде web-страниц с дополнительными инструкциями..

О верблюдах - чуть позже...
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #53 : 14 Март 2007, 15:50

..... Думает..... Хм?..... Улыбается

(товарищу сложно скачать такие программки, а пользоваться DC++ он не будет или я неправильно расшифровал?)
Устное предупреждение за флуд. (ну вот какую информацию несёт это сообщение? даже моих букв и то больше Хохочет) Foxeed

« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:23 от Foxeed »

HALE
Активный пользователь

Ответ #54 : 08 Август 2007, 19:14

А то сама то камера плохо кодирует, даже при установке максимального качества в опциях: "кубиков" сильно много, да и кол-во кадров низкое
камера передает то что кодирует. если есть квадратики, лучше не станет, чем ты ни сжимай. точка.
Отправлено: 06 Августа 2007, 17:34
2ReZo:
И заканчивая огромнейшим количеством фильтров.
В AVISynth фильтров написано больше, они быстрее и зачастую мощнее. Недостаток только в интерфейсе... его не достает, и метрику(особенно тайминги) часто приходится размечать в Дубе, переписывая потом значения в скрипт ависинта. Впрочем, есть фронтенды, но я их не люблю, предпочитаю ручками.
Отправлено: 06 Августа 2007, 17:37
Отправлено: 06 Августа 2007, 17:38
P.S.
хорошая тулса для быстрого сдирания DV-потока с ленты:
http://ftp://10.23.20.194/pub/DISTRIBUTIVES/MULTIMEDIA/Scenalyzer/

Ибу ибуди да дао муди (с) Мао
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: