Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:18 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВАЗ 2108 - Восьмера  (Прочитано 12719 раз)
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #56 : 24 Март 2009, 15:23

МММММ вижу калиброводов Улыбается))) а не вы случаем както годик два назад на спринты клубо эффектно появились? прикольно было, я тоже за немцев, парни по цене восьмерки можно взять гольф2 и будет вам счастье, ибо запчасти столькоже стоят, ремонт по сложности такойже, а гольфы летают как шальные

у меня гольф3, всем привет от гольф3клуба, гольф2клуба

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #57 : 24 Март 2009, 16:06

Привет принят))))))
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #58 : 24 Март 2009, 18:43

с passatb3.ru привет младшим братьям golf2-3club и пепеловцам  Подмигивает обслуживаюсь в MiniMax на Энергетиков Восклицание

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #59 : 25 Март 2009, 16:15

2Dude_Mc: Годик два назад, я выкручивал на драгах KR-ку в 10 тысяч и был счастлифф как суслеГ. Теперь остыл слегка, но кровь блин всё равно играть начинает, скоро походу будет таки у меня компрессор с кованными поршнями Дьявольская ухмылка   на выхах занижаться буду, запарился за зиму ездить с +6см завышением, слава богу сугробы пережили.
С Калибра-Клуба тож ффсем привет.
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 16:18 от HardStyle »

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #60 : 25 Март 2009, 21:47

Б3 клуб привет!!!!!!! барыгу глеба от туда узнал Улыбается))))

ту HardStyle слушай а как те матор PG с бошкой от кр и накрытый январем?

ту Pes на энергетиков минимакс клевый сервис, до собственно ручного ремонта туда ездил, мастера мне понравились, када мне заломанные шпильки выпускного открутили, сказали что в рубашке родился

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
HardStyle
Завсегдатай

Ответ #61 : 25 Март 2009, 22:24

ту HardStyle слушай а как те матор PG с бошкой от кр и накрытый январем?
Нормально там всё, непомню уже точно, каналы маслянные совпадают там ?
Январь самый правильный путь, проторенный, и главное мона с ноутом на коленках хар-ки править,  ежели всё это ещё сразу на стенде делать, то там кривые на графиках такие весёлые выставляются, что прямо вах. У января есть только один так сказать минус - это нельзя сделать в салоне кнопки допустим 100, 200, 300 сил (чтобы не жечь мотор в обычной жизни, и не палить по 25 литров 98-го на сотню). Халтеки так умеют, да и ещё всякие там ... но ценник у них под 1.5-2k евро, так что январь вообще-то жжот, хотя по идее он задумывался как мозг для овощей, а сейчас на нём ездит масса тюненых, турбовых, компрессорных, или просто вместо чипа ставят, сам на него перейду если компрессор вкорячу ...... главное чтобы было 4 котла, в6 к сожалению он не держит.

Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #62 : 26 Март 2009, 06:39

Кстати про переключение режимов http://chiptuner.ru/content/twin/

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
HardStyle
Завсегдатай

Ответ #63 : 26 Март 2009, 15:17

По факту чего то не срасталось там, сам не делал, просто говорили что не прокатило, причем слышал от двух человек разных,  возможно, что просто это не прокатывает на сильно сложных моторах (типа фазных турбомоторов), а возможно это просто было давно, теперь гуд  Улыбается.
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 15:19 от HardStyle »

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: