Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Февраль 2025, 13:18 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возможно ли под W98SE юзать 2 удалённых соединения? Одновременно!  (Прочитано 1373 раз)
Штабскапитан Овечкин
Новичок
*

Email
: 17 Ноябрь 2006, 18:57

Вроде бы есть в свойствах обозревателя вкладка "Подключение", на которой я могу указать, через которое соединение обязан коннектиться IE. Но!!! Что бы я там ни выбирал - результат всё время один и тот же. А именно: експлорер тупо коннектится через УЖЕ УСТАНОВЛЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ. Мне же требуется, чтобы Аська работала через ГПРС, а IE - через диал-ап. Никак не пойму, что значит пункт "никогда не использовать"? К чему он относится? Или пункт "Всегда использовать принятые по умолчанию". Всё равно, действует всегда только как "использовать при отсутствии". То есть, если у меня уже запущена аська (через ГПРС), долбанный експлорер сосёт всё через тот же самый ГПРС, вместо того, чтобы запустить новое уд. с., через модем и грузить всё через него.

Или же я тупой и все эти настройки надо понимать как-то по-другому?
ExclusivE
Завсегдатай

Ответ #1 : 19 Ноябрь 2006, 03:15

Надо настроить маршрутизацию вручную, маршрут к хосту аси сделать через шлюз gprs. А шлюзом по умолчанию настроить шлюз диалап-соединения. Только не спрашивай у меня как это сделать в винде, скажу только что это возможно. =)
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #2 : 19 Ноябрь 2006, 11:46

почти как в юниксе: route -p add <net> mask <netmask> <gateway>, где в скобках соотв. адрес сети, сетевая маска и шлюз к ней.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
Штабскапитан Овечкин
Новичок
*

Email
Ответ #3 : 23 Ноябрь 2006, 13:01

Граждане! Если не влом, разжуйте мне, чайнику, как можно подробнее. Мне очень хочется это осуществить, но в сетевых технологиях я, к сожалению, ничего не смыслю.

ЗЫ:
Был бы крайне признателен, если бы кто-нибудь стукнул мне в аську 153-805-594.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: