2
Kaorinell: первое неприятное свойство обнаружилось сразу..."трупик противника" что был реальным подтверждением твоих затрат-тепреь внешне казался лиь бугорком травы...куда то подевался и Айнон,хотя второго бугорка по близости видно не было.Ты двигался,а трава росла(нет не всё ыбстрее но...слишком заметно чтобы быть обычным явлением...минута..ещё минута..и вот она уже тебе по колени...)
- Не желаете ли, маэстро?.. Весьма полезное для здоровья средство. Вы знаете, я впервые от вас слышу обо всех этих.. Дагонах и Ктулху. А сыновей Дагона вы видели здесь?
-Техехе..моё здоровье кануло в лету века назад...так что я боюсь не оценю сие предложение.Кстати..я малость запамятовал,но кажется сыновей дагона ещё и китами кличут...или это бронированые лошади такие,с чёрного континента?Эх...память память.Кстати вы совершенно напрасно не знаете про Ктулху.Бытует мнение что он рано или поздно проснётся в своём подводном городе,востанет из толщи вод и...ЗОХАВАЕТ ВСЕХ!!!..да...кажется они говорят именно так.Кто они?Адепты его...вполне вроде обычные живчики но очнь верящие.
*ухода Ронина,маэстро вовсе не заметил...он так давно не говорил с живыми что полностью погрузился в это*
2
Lord Ronin:
на пут к лагерю ты стал очень чотко ощущать что лес шумит...что лес на что то разшневан...что скоро тут будет(скажем так) твориться нехорошее дело с обидчиками леса...и ещё какие то мысли про раз полено-2 полено-будет полочка...
*впринципе можете с каори обмозговать как вы всретитесь ..ибо ничего особо опасного в этом нет=)*