Сегодня доломалось, а, говоря по-русски, окончательно и бесповоротно (
далее мат для понимания степени моего негодования) кресло, которое покупал в 2006 году.
*Сначала год назад вышел из строя "лифт", потом крепёж прорвал обивку на сидении и заодно мне одну пару спортивных штанов, теперь в месте крепления стойки к сидению, последнее вращается и качается под любыми углами, стал смотреть - оттуда посыпалась металлическая стружка вперемешку с кусками пластмассы.
Сейчас пока сижу на стуле, что очень неудобно.
В общем требуется купить качественное, но в тоже время недорогое кресло, думаю желательно от отечественного (или СНГ) производителя и со сроком гарантии минимум 1 год.
На материал отделки пофигу (но лучше всё-таки ткань), цвет отделки желательно чёрный или тёмно-серый.
Тушу отожрал до 108 кг, так что надо это учитывать.
Бюджет думаю до 4 т.р. (если за эту сумму можно взять что-то относительно приличное)
Пока смотрю варианты в Юлмарте
http://www.ulmart.ru/office_furniture/?r=1__75079;1__76059;1__76062;2_926_4074Где в Красногвардейском, либо в Невском районе есть магазины, в которых представлен большой ассортимент кресел ?
Мебель давно не покупал, так что рядом, кроме Мебель-Холла у Ладожской больше ничего и не знаю. Под "Народный" и в совсем маленькие подвальчики просьба не направлять.