Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 19:22 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отделка квартир  (Прочитано 1660 раз)
Char
Новичок
*

: 02 Ноябрь 2009, 10:53

Отделка квартир под ключ либо частично. Бригада. За плечами гора выполненных объектов. Не дорого.
 Кому надо, могу перечень услуг и цен выслать. 
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 12:50 от Char »

http://www.rts-tools.ru  строительный инструмент оптом
Ven
Новичок
*

Email
Ответ #1 : 01 Март 2011, 22:47

ven76@mail.ru 1-комн. в новостройке "под ключ", примерно, сколько?
Char
Новичок
*

Ответ #2 : 27 Май 2011, 23:21

ven76@mail.ru 1-комн. в новостройке "под ключ", примерно, сколько?

Пардон за поздний ответ, редко здесь появляюсь теперь. Лучше сразу по телефону 8-921-966-9144 Владислав, сказать от Стаса. Это мой бывший начальник, сам сейчас в другой сфере работаю. Мужик грамотный, в строительстве более 15 лет. С вопросами "там типо плитку положить 3 кв/м надо" - не по адресу. Только объемы, желательно сразу квартиру, помещение, офис "под ключ". Все расскажет, все покажет, не кинет, если сами не кинете  Показывает язык.
  Да, и на вопрос "примерно сколько?" ответ никто не даст, разве что наши приезжие друзья из солнечных южных стран типо Таджикистана: " Жить будить хде, за 20 тыщъ все сделаим, да". Цена зависит от того, что хотим, какой материал используем. Можно и обои без подготовки поклеить, линолиум бухнуть, двери запилить и кому-то счастье будет, а другому нужно и стены подравнять шпаклевкой, а то и штукатуркой для начала, пол залить, паркетную доску положить, арки, ниши, декоры.... Все очень индивидуально.  Улыбается 
  П.с. знаю, что сейчас он разрывается, не хватает людей на все объекты. Кризис закончился Улыбается вряд ли время будет свободное, но лучше уточнять. Кто стесняется, может мне на почту для начала пару вопросов скинуть 3202438@list.ru

http://www.rts-tools.ru  строительный инструмент оптом
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: