Кстати, готов предоставить VDS (Виртуальный выделенный сервер) для любого интересного ресурса локалки. Ну, допустим вы хотите сделать какой-то игровой сервер/сайт/портал(нужное подчеркнуть), а своего сервера у вас нету, но сделать что-то полезное очень хочется.
В этом случае можете обратиться ко мне
Это будет полностью автономный сервер, вам будет предоставлена VNC/SSH консоль управления, необходимое дисковое пространство и объем ОЗУ.
По умолчанию доступа в интернет не будет. Доступ только в сеть Антхилла, а также не следует рассчитывать на какую-то техническую поддержку с моей стороны (вам будет предоставлен целый сервер, и поддерживать его кроме вас никто не будет). Ну и разумеется, никакой вредительской деятельности по отношению к любым подключенным к этому VDS сетям.
Все, что будет сделано с моей стороны - это полностью рабочий VDS с доступом в локальную сеть и удаленным управлением, круглосуточная работа, 100 мегабитный канал в сеть, защита упсом.
В качестве небольшого бонуса - любой домен в зоне crabio.ru и мониторинг состояния самого сервера через web консоль (загрузка по процессору/памяти/сетевому интерфейсу/дискам)
Конфиг ноды с VDS - AMD Athlon X2 4200+/8GB DDRII Kingston HyperX 800MHz/1Tb Seagate enterprise storage2 + 500Gb Seagate enterprise storage2/2Gbps LAN (2x1gbps, один сетевой интерфейс в горячем резерве на случай отказа другого)/UPS
Кто заинтересовался - пишите. abuse@crabio.ru либо в личку.