Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 01:48 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: lol?
5 - 33 (80.5%)
4 - 5 (12.2%)
3 - 2 (4.9%)
2 - 0 (0%)
1 - 1 (2.4%)
Всего голосов: 41

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О чем говорят мужчины  (Прочитано 7231 раз)
Night
Житель форума

Email
Ответ #14 : 15 Март 2010, 00:39

Я так не хочу!

Сходил сегодня на данную ленту-с и испытал почти забытое чувство гордости за отечественный кинематограф. Прекрасно снятая, умная и смешная комедия. Прямо таки что-то гайдайовское, только, само-собой, на современных рельсах. И, пожалуй, я не перегибаю =)

Во-первых, фильм очень приятно снят: когда нужен крупный план - даётся крупный план, когда просится красивая панорама - видим красивую панораму и тд и тп и всё это без лишних телодвижений и "модных" приёмов. Во-вторых, в кадре имеет место быть потрясающая актёрская игра. Нет, Квартет И вообще большие молодцы, но тут всё просто на 5 + со стороны абсолютно всех задействованных персонажей. В-третьих, я задрал в своих типа рецензиях писать во-первых во-вторых в-третьих. Но самое главное - это всё ещё и смешно. Зал, во всяком случаи, смеялся, много, громко и от души. И смеялся потому что было действительно смешно. Смешно сыграно, смешно подано, смешно написано в сценарии. И юмор, знаете, такой, не ситуативный, не пошлый (согласен, "простите у вас не будет потрахаться" может и грубова-то звучит, но грубость здесь не самоцель - сценка-то ведь и правда гениальная..), а очень такой правильный, даже тонкий (как они про Уорхола пели...). Вобщем и целом - просто отличное кино! Я бы даже сказал грандиозное...

...вот только одно "но" - Господи, как же тоскливо, горько и херово на душе от всего того, о чём в этом фильме говорили.

Девочек звать к экрану безполезно - этот фильм не для них.

не согласен.

Raphail

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Safron
Житель форума

Ответ #15 : 16 Март 2010, 21:44

-Подождите! Я сейчас  переоденусь и вам на рояле  поиграю!

Отличный фильм.Насчет похода в кино с прекрасной половиной могу сказать: если ваша спутница обладает достаточным запасом самоиронии и чувством юмора,не остановившемся в развитии,то идти можно спокойно,смех будет на два голоса. Очень не-пошлый юмор (несмотря на частое употребление слов "хер" и "мудак" ),ибо построен не на сквернословии (оно скорее выполняет усилительную функцию),а на игре образов,слов и высмеивании недостатков как с мужской стороны,так и с женской.Настолько умной и интересной комедии не видел давно,а если еще учесть,что она наша,то тут уж снимаю шляпу вместе со скальпом.Актеры настолько естественно смотрятся на экране,что создается какое-то приятное впечатление посиделок с друзьями. Лучшая наша комедия за последние 10 лет.Не побоюсь этого говорить.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 21:49 от Safron »
SLash
Активный пользователь

<3 vashi slezki

Ответ #16 : 24 Март 2010, 20:19

Понравился фильм.
Со смыслом действительно. Кажется весь правильный такой и естественный. даже грустно немного в конце.
Но в общем, хорошая жизненная комедия.
Стоит посмотреть хотя бы один раз, для себя.

ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #17 : 26 Март 2010, 22:40

Дождались DVDrip'а!
MWVVO3HFBE265ZNIEQCUFOXJ7T5E4YIAYSRK4PI

M.World, alexSS, ToeJam
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:26 от Snaker »
alexSS
Житель форума

Ответ #18 : 26 Март 2010, 23:21

Спасибо, только сделай нормальную ссылку,  [*dc=ТТХ тут]здесь пишешь че хочешь[/dc]   (Звездочку убрать)

iFixed.
Snaker
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:26 от Snaker »

Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #19 : 07 Апрель 2010, 14:51

супер фильм. Пока бандарчук тратит милионы, еще и приписывая "Фобос, от создателей Обитаемого острова" , талантливые люди держат на плаву русский кинематограф. Смешно, умно, философски и ЖИЗНЕННО. 5

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
Eraserhead
Пользователь
**

Email
Ответ #20 : 08 Апрель 2010, 00:20

не соглашусь со мнением последнего я бы сказал тупо смешно нежизненно и философия здесь не уместна
ставлю 4-ку всетаки посмеялся ...
PS хотя такие ребята как эти не вызывают у меня никакой симпатии а вот немцы наоборот =)
5-ку просто не могу поставить тк никогда не поверю что ребята так отдыхают скорее уж мальчишник в вегасе куда ближе к реальности =)
хотя конечно каждому свое
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 00:23 от Eraserhead »
Safron
Житель форума

Ответ #21 : 08 Апрель 2010, 01:59

тк никогда не поверю что ребята так отдыхают
Тебе  "особенностей *подставить любое слово*"  мало?  Пили мало в кадре? Да вроде нет,для галочки один раз заложили за воротник. Если еще вспомнить,то пили мало потому,что за рулем  у них был мужик которому башню сносило после выпивки,да и не комильфо как-то ужратыми в машине трястись (я понимаю,что многие не согласятся,ибо какой же еще может быть отдых,кроме как выжрать побольше и всю дорогу петь песни под радио шансон?).Что еще? Экзотический отдых у них? Так и вроде люди не совсем простые,радиоведущие-рекламщики. Про "нежизненность" это конечно каждому свое,я лично проживая в России,весь колорит прекрасно ощутил и даже,несмотря на отдаленность от "того" поколения ,многое понял и вспомнил про себя. Про философию в фильме это слишком сильно сказано,люди просто едут и разговаривают,обмениваются опытом,они не пытаются строить сложные теории и как не странно,не слишком пытаются прийти к осознанию.Основной фишкой их юмора и в тоже время интеллигентности является эффект "вау,этож прям как у меня!" или "точно подметили!",тоесть эффект узнавания,взгляда со стороны.Философия здесь слишком сильное слово.Если много диалогов ,не обязательно что фильм жутко философский.У Тарантино например в фильмах  много диалогов.

Вообщем подводя черту этому длинному сообщению,хочу посоветовать:впредь поконкретнее аргументируй ,что в фильме неуместно и нежизненно.
Snaker
*

Email
Ответ #22 : 08 Апрель 2010, 17:40

никогда не поверю что ребята
Читай матчасть, экранизацией чего фильм является.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: