Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 16:58 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы оцениваете сий фильм?
Шедевр!Браво!
Для дня CВ более чем хорошо
Местами смешно,местами скучно
Пара шуток,тонна зевков
Лопата!

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: День Святого Валентина/ Valentine's Day  (Прочитано 2542 раз)
Trismegist
Житель форума

Email
: 14 Февраль 2010, 21:39

День Святого Валентина/ Valentine's Day
Год: 2010
Страна: США
Слоган: «From the director of Pretty Woman comes a day in the life of love.»
Режиссер: Гэрри Маршалл
Сценарий: Кэтерин Фьюгейт, Эбби Кон, Марк Силверштейн
Продюсер: Сэмюэл Дж. Браун, Расселл Холландер, Майк Карц, ...
Оператор: Чарльз Мински
Композитор: Джон Дебни
Жанр: комедия, мелодрама
В ролях: Джессика Альба, Кэти Бейтс, Джессика Бил, Брэдли Купер, Эрик Дэйн, Патрик Демпси, Гектор Элизондо, Джейми Фокс, Дженнифер Гарнер, Тофер Грейс
Сборы в США: $14 625 000
Премьера (мир):10 февраля 2010
Премьера (РФ):   11 февраля 2010, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD: 18 мая 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг: MPAA   
Время: 124 мин.
Описание:
Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.
Инфо о файле:
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 640x304 25.00fps 734Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скачать: OTK2U67WPDN3H6OH3DCHXE46QETEVU7RC47ZPVY

Snip.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 08:01 от Trismegist »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #1 : 14 Февраль 2010, 21:49

Ну а теперь отдельным постом о самом фильме.
Перед тем как пойти на встречу,я решил посмотреть ,что за фильмы есть. На глаза попалась эта romantic history,почитав рецензии на кинопоиск.ру,подумал что фильм неплохой. И поехал встречаться.
Придя подумали таки пойти на аватара 3д,но фиг там-полтора часа ждать. Плюнув пошли на "сопли".
Как оказалось не зря. Зал заполнен парочками,все целуются,обнимаются,романтика ^_^
Сам фильм начал радовать сначала,он достаточно смешной,там немало шуток,приколов. С девушкой занимались тем ,что стебались и "комментили" фильм...Походу мы такие были одни,все реально пришли на сопли 0_о Куча миниисторий про людей,пусть и немного предсказуемых,но некоторые моменты заставляли смеяться весь зал.
Фильм рекомендую для похода с девушкой,он в тоже время несколько романтичный,хотя это,в принципе комедия...Но стоит ли его смотреть дома?Сомневаюсь.
Как фильм к дню святого Валентина фильм заслуживает похвал.  Как просто комедия?Не знаю... Мне этого уже не узнать) Для парочки самое то-соплей минимум,куча приколов,нету голубоватых героев(коих любят девушки).То есть парень не загнется от скуки и девушке понравится.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #2 : 14 Февраль 2010, 22:02

Ты что ожидал откровений от фильма под названием "День Святого Валентина" в праздник этого самого Валентина (:
Фильм неплох, но..мне недавний "Нью-Йорк, я тебя люблю" больше понравился. Действительно со второй половинкой сходить самое то, но Голливуд конечно идею эту из года в год эксплуатирует в "романтических комедиях под праздники", мол куча знаменитостей, маленькие, ненавязчивые, перекликающиеся истории, кому это может не понравится Улыбается

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #3 : 14 Февраль 2010, 22:04

та ничего я не ожидал,я надеялся не загнуться от соплей и не выть волком...Мало того что этого не случилось,так еще и смешная штучка,пусть частенько и предсказуемая)
Фильм, ессно, выпущен под 14 февраля,чтоб срубить денег.Никаким шедевром тут и не пахнет  Улыбается Но,в тоже время,сделан он неплохо и для похода с девочкой самое то)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: