Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:00 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Collapse  (Прочитано 13992 раз)
M.World
Житель форума

Email
Ответ #70 : 06 Октябрь 2008, 16:01

убил "Зеленого",какой то легкий оказался,когда он перезарежался (или делал свою "Молнию") я его бил с драбана (если с меча,то большие потери бы были) убил быстро!минут за 8
Отправлено: 06 Октября 2008, 01:12
дошел до 8 главый,и понял что Createam сделали почти лучшею игру СНГ,поставка сюжета,стоило играть все эти 7 глав что бы увидить драку с "Яковым" и заставку после нее,закрутили сюжет ой как жестоко
я просто офигел когда Яков тыкнул ножом Родана,и тот вместо того что бы выстрелить в Якова , просто выпустил несколько пуль в пол,после Зиновский убивает Елену,которая обалдела увидив Родана,и потом Яков убивает Зиновского и освобождает Роданатак что: если будет вторая часть побегу в Магазин за ней !

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #71 : 07 Октябрь 2008, 16:26

установил игру, а когда пытался крйкнуть, при установки этого стар форса (когда выбираеш фаил установки) ошибка и "синий экран смерти"...
RIPPER
Новичок
*

Ответ #72 : 07 Октябрь 2008, 21:40

народ помогите ! не могк понять что надо в ЛАВРЕ делать. там три кнопки рабочие и три рубильника. Елена на одну кнопку может встать, а что дальше делать? пробовал фантома ставить на разные кнопки и сам бежал на третью - результат О!!!
boss
Активный пользователь

Хе-Хе

Ответ #73 : 08 Октябрь 2008, 15:13

установил игру, а когда пытался крйкнуть, при установки этого стар форса (когда выбираеш фаил установки) ошибка и "синий экран смерти"...
вово такая же штука Восклицание

Народ есть норм nodvd
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #74 : 08 Октябрь 2008, 15:48

Вот вроде рабочий крек привычного формата(распакуйте в папку с игрой с заменой файлов).
Collapse.nodvd

Почему вроде?Обьясняю.Я сначала крякнул первым креком(отключение дров бсода,которое у вас не пошло).При этом образ требовал,и диск проверял.После установки крека,который выложен выше,диск не проверяется и образ не нужен.На счёт отключения АИ у ботов - не отключаеться.Загрузил начало 3-ей части - всё работает.Из чего делаю вывод,что крек нормальный.В общем проверяйте.

П.С
Сам играю с выложенным мной креком,всё норм.Да,и это...я на ХР играю Хи-хи..

fenix
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 16:09 от GopniG »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #75 : 08 Октябрь 2008, 17:02

ктонить,кто прошел игру,киньте сейв,а то у меня винда полетела,а заного проходить влом!

RIPPER
Новичок
*

Ответ #76 : 13 Октябрь 2008, 00:09

народ!!!!!!!! помогите, что делать в ЛАВРЕ?Huh? ни фига не понятно.... всё перепробовал, ничего не помогает. даже фантом.
Spawn
Житель форума

Ответ #77 : 15 Июль 2009, 14:54

У меня проблема: на 2-й миссии там где типа чужие и насекомые появляются, они просто тупо стоят и ненападают, это так и должно быть или дерьмовый nodvd?(вроде как игра- работает запускатся без диска.)

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #78 : 15 Июль 2009, 17:54

кривой но сд

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: