Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 05:42 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прога для востановления удаленных файлов  (Прочитано 6190 раз)
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #14 : 17 Июнь 2008, 19:34

что то через DC не находит... уходит в глубокий поиск...
а сколько метров она занимает в архиве?
Ну меня сейчас небыло в DC, исправлено ник такой же.
Мало - 2,2 Мб
глюченные какие проги выложен везде ... постоянно ошибку выдает скрин прилагается
а если фотоаппарат подключить, он почему то не видит диска этого... нужен карт ридер?
и вообще какова вероятность восстановления на винче фото файлов если винч после форматирования и установки винды

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 19:59 от commet »
Polk
Завсегдатай

Ответ #15 : 17 Июнь 2008, 20:20

PhotoRescue.Professional.v4.1.1 - у меня работает без багов, а вот в версии PhotoRescue.Professional.v3 был такой же баг.

Если фотоаппарат определяется как флешка (например фотоаппараты Кэнон как то странно у меня определяются - отдельным устройством), то должен видеть нормально. Пользуюсь картридером, так как скорость больше по нему.

Хм... с такой задачей восстановления не сталкивался, но если форматирование было полным, а не ускоренным, то думаю шансов нету, но могу и ошибаться.

commet
Активный пользователь

Ответ #16 : 17 Июнь 2008, 21:37

PhotoRescue.Professional.v4.1.1 - у меня работает без багов, а вот в версии PhotoRescue.Professional.v3 был такой же баг.

Если фотоаппарат определяется как флешка (например фотоаппараты Кэнон как то странно у меня определяются - отдельным устройством), то должен видеть нормально. Пользуюсь картридером, так как скорость больше по нему.

Хм... с такой задачей восстановления не сталкивался, но если форматирование было полным, а не ускоренным, то думаю шансов нету, но могу и ошибаться.
...да уж... не радует а если на флэшке фотика данные были но стирались их можно восстановить?
скачал у тебя но тоже проблема..

tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #17 : 17 Июнь 2008, 22:03

если после удаления или форматирования были новые сессии , "сверху", то имхо, стоит забы(и)ть...

\Soft\Utilites\HDD\HDD_info_recovery\PhotoRescue_Pro\ (у меня в ДЦ шаре) - этой люди пользовались успешно, на ошибки, во всяком случае, не жаловались

О верблюдах - чуть позже...
Polk
Завсегдатай

Ответ #18 : 18 Июнь 2008, 06:27

Ну если установка в стандартную папку производилась и ОС не Виста, то даже не знаю в чем может быть дело - у меня работает и ни на что не жалуется, поэтому считаю, что проблемы не в программе.
Схожая ситуация была с DrWU (апдатером DrWeb от стороннего производителя) - у меня все нормально работает, а на другом компе красным горит и выдает ошибку. Перебрали все настройки, но ничего не помогало. Потом часа через 2 на стандартных начало работать само, ну или что то там сделали - по аське фиг поймешь, что там не так было.

commet
Активный пользователь

Ответ #19 : 19 Июнь 2008, 19:00

Ну если установка в стандартную папку производилась и ОС не Виста, то даже не знаю в чем может быть дело - у меня работает и ни на что не жалуется, поэтому считаю, что проблемы не в программе.
Схожая ситуация была с DrWU (апдатером DrWeb от стороннего производителя) - у меня все нормально работает, а на другом компе красным горит и выдает ошибку. Перебрали все настройки, но ничего не помогало. Потом часа через 2 на стандартных начало работать само, ну или что то там сделали - по аське фиг поймешь, что там не так было.
а это как может быть если прога нормальная и патч?
может тогда ключ для регистрации скажешь  его же нигде не указано...

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 19:13 от commet »
Polk
Завсегдатай

Ответ #20 : 19 Июнь 2008, 20:39

Какой патч? Ну и какая ОС?
Ставишь прогу и копируешь в папку с установленной прогой (стандартная C:\Program Files\PhotoRescue Pro) файл PhotoRescuePro.exe (561Кб) из архива, заменяя им уже существующий (1,65Мб) в папке. Все очень просто и элементарно, у меня работало на 3 компах, и с флешки работало. И у знакомой заработало, хотя она сама ставила... Все ставилось на XP SP2 и SP1? думаю на висте тоже заработает, но не проверял, поэтому утверждать не могу.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 20:40 от Polk »

commet
Активный пользователь

Ответ #21 : 20 Июнь 2008, 20:45

Какой патч? Ну и какая ОС?
Ставишь прогу и копируешь в папку с установленной прогой (стандартная C:\Program Files\PhotoRescue Pro) файл PhotoRescuePro.exe (561Кб) из архива, заменяя им уже существующий (1,65Мб) в папке. Все очень просто и элементарно, у меня работало на 3 компах, и с флешки работало. И у знакомой заработало, хотя она сама ставила... Все ставилось на XP SP2 и SP1? думаю на висте тоже заработает, но не проверял, поэтому утверждать не могу.
да работает забыл написать...
только флэшка через подключенный фотик не определяется падлюка этой прогой
фотик canon ixus 60
commet
Активный пользователь

Ответ #22 : 25 Июнь 2008, 19:40

какова вероятность восстановления файлов на флэхе если поверх уже было записаны новые фотки?
прога восстановила файлы но при открытии - картинки нет
хотя объём файла соответствует фотографии...
Huh?
K i r i L L
*

Мир изменится..

Ответ #23 : 26 Июнь 2008, 08:54

2commet: PhotoRescue_Pro - если её не пользовал то попробуй (та что  tankist советовал в этой ветке). людям помогала, при той же проблеме что и у тя (файлы есть, а картинки не раб..)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 08:56 от K i r i L L »

キリル =)
Polk
Завсегдатай

Ответ #24 : 26 Июнь 2008, 14:12

commet
Маленькая, очень маленькая, так как размер здесь не имеет значения - у меня по 600 метров фотки восстановил, но они открывались - пожать Фотошопом или ACDSee и все - пригодны к использованию.
Просканировать 2 раза надо - один по таблице он смотрит, затем сам предлагает при нажатии далее второй раз сканировать, но уже сам носитель проверяет.

Ага, так и знал, что Canon - у них с этим есть неприятность, так что  картридером надо.

K i r i L L
Об этой проге уже и говорим - она восстановила файлы, но самого изображения нету - просто открывает пустой экран.

commet
Активный пользователь

Ответ #25 : 26 Июнь 2008, 18:32

commet
Маленькая, очень маленькая, так как размер здесь не имеет значения - у меня по 600 метров фотки восстановил, но они открывались - пожать Фотошопом или ACDSee и все - пригодны к использованию.
Просканировать 2 раза надо - один по таблице он смотрит, затем сам предлагает при нажатии далее второй раз сканировать, но уже сам носитель проверяет.

Ага, так и знал, что Canon - у них с этим есть неприятность, так что  картридером надо.

K i r i L L
Об этой проге уже и говорим - она восстановила файлы, но самого изображения нету - просто открывает пустой экран.
а что значит пожать?
они у меня не более 3 мегабайт...
но картинки не открываются а как их жать то ещё... формат уменьшать что ли?
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: