Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:38 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем
5 - 9 (75%)
4 - 0 (0%)
3 - 1 (8.3%)
2 - 0 (0%)
1 - 2 (16.7%)
Всего голосов: 12

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You  (Прочитано 2571 раз)
Night
Житель форума

Email
: 02 Август 2008, 14:04

P.S. Я люблю тебя / P.S. I love you

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: мелодрама/ромкор
Продолжительность: 120 мин.
Перевод: Профф. дубляж

Режиссер: Ричард Ла Гравенезе

В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Джеймс Марстерс

Описание:

- Вот так, за один раз, я потерял невесту, лучшего друга и работу..
 - Господи, как же ты пережил это?!
 - Этот период назывался "Шлюхи в моей жизни"(с)
Джерри и Холли женаты 9 лет. Он - поющий ирландец и водитель лимузина. Она - риэлтор. У них нету детей, собственной квартиры и приличного счёта в банке. Но зато они безумно любят друг-друга. И даже сама смерть, как выяснилось, не способна  до конца разлучить их, ведь даже после своей смерти Джерри продолжает посылать Холли письма..

Ссылка на закачку:
P.S. I love You (DVDRip)

Ну, раз уж гора не едёт к Магомету... PS: I love you это один из таких фильмов, от которых ничего, вобщем-то, и не ждёшь, а в итоге получаешь столько, что за один раз и не унести. Это вам говорю я, прожжёный любитель гигантских роботов за стопиццоттыщ миллионов и Джонни Деппа.
Полюбить этот фильм можно уже только за первую сцену, где нам наглядно так показали, что такое настоящая семейная жизнь ,и чем она отличается от настоящей голливудской семейной жизни. Настоящая семейная жизнь, это когда жена находит муху, и раздувает из него МОНСТРУОЗНОГО ТАКОГО СЛОНИЩУ, который истошно вопит и кидается туфлями, а муж, хоть и согласный принять на себя все грехи человечества, лишь бы утихомирить вырвавшегося на свободу джина женской истерии, но всё же не может удержаться от искушения пустить в адрес любимой пару метких и колких шпилек а заканчивается это всё само собой в постели. А где отличие от “голливудской”, спросите Вы? А оно в том, что в Голливуде всё заканчивается горячим и страстным сексом сразу же после объяснений – одежда разлетается, пуговицы рассыпаются, соседи обновляют ушные затычки и все дела. В реальной же семейной жизни супруги успевают поспорить о том, чья очередь выключать свет, стукнуться в темноте по пути в кровать ногой об лампу и попытаются выбить мужу глаз подтяжкой – ну а только потом собственно... Ну, у кого тут так не бывало? =)
Кстати, самое время рассказать чуть-чуть о структуре фильма. Фильм(два часа - что для ромкора весьма много) словно разбит на равные отрывки. Каждый из которых как бы снимается одним кадром, в одном, порою двух помещениях. Каждый такой отрывок, минут по 10-15 каждый, насыщен диалогами и, соотвественно, хорошей актёрской игрой. Есть сцены более сильные есть менее(сцена с похоронами просто отвратна, например), но каждая по своему нравоучительна, очаровательна и одновременно забавна. И вообще создаётся ощущение, что смотришь не кино, а спектакль в театре, где герои переходят из одной комнаты в другую. Только красивые и грамотные флэшбэки напоминают нам о том, что это всё таки кино. Режиссура вообще на высшим уровне. Рефлексия главной героини и забавнеы гэги смешаны и поданы в самой идеальной пропорции - действие не тонет в море слёз, но и до пошлого балагана не скатывается. Юмор в фильме тоже стоит отметить, здесь полный арсенал - от милых шуток типа "Ты что, выпила?!/ Нет!/ А хочешь?", до весьма резких (см. в "описание"). Некоторые это даже не шутки, а этакая горькая правда жизни "Твоё дело, дорогая, но знай - чем дольше ты живёшь без секса, тем большей сучкой становишться./Ну трахни меня!".
В прочем, это всё мелочи. Самое главное в этом фильме это лирика и персоонажы. Баттлер великолепный актёр и харизматичнейший мужчина. Он одинаков органически смотрится и в чёрном плаще(Фантом оперы), и в кожаных трусах(300) и в семейниках на подтяжках(Собсна здесь). Фильм можно смотреть только из-за его блестящей игры. Необычная девушка Суонк здесь тоже  очень и очень на уровне. Красавица Гершон и, пусть и постаревшая, но по-прежнему жгущая напалмом Лиза Кудроу в порядке. Так же стоит отметить и великолепного персонажа Гарри Конника-младшего - неуравновешенного молодого человека, которому приходится пить таблетки от грубости, настолько он не контролирует свои слова.
Что по лирике - красивые, трогательные письма, которые помогают Холли найти саму-себя. Потрясающий поступок умирающего человека. Во время всего просмотра ленты я ловил себя на мыслях типа "А я бы...?", "А у меня бы ...?", "А если бы я...". Фильм о настоящим мужчине. Мужчине, на которого хочется быть похожим. Не на Бонда, не на Абрамовича, а на вот такого вот простого, обаятельного и харизматичного Баттлера, которому, кажется и море по колено. И, почему-то, во время просмотра испытываешь прилив огромной нежности к своей второй половинке. Так что, молодые люди, устройте девушки романтический праздник - покажите ей это кино, ей понравится! Подмигивает

А ещё там музыка классная и просто потрясающие виды Ирландии.

Один из лучших фильмов этого года. Для меня во всяком случае.
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 17:23 от Snaker »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #1 : 11 Август 2008, 22:07

А по моему шляпный романтический фильм. Быть может, если бы мне было лет 15-18 и я его смотрел с девушкой.... А так, во мне романтичность умерла в общаге, во время учёбы в РГГМУ.
Актеры хороши, но не более того... Ну и затянут, жуть...

In Hate We Trust
MiPan
Житель форума

Ответ #2 : 13 Август 2008, 14:01

А ромкор это что такое?
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #3 : 13 Август 2008, 14:12

Колбаса)))
http://biz-doski.ru/view-details/2420.html

А вообще, я думаю Night ошибся. Наверное ромком-романтическая комедия.

In Hate We Trust
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: