Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 19:08 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Факушки по нормальной жизни в антхилле =)  (Прочитано 1234 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
: 05 Июнь 2006, 21:06

собсно сабдж. т е предполагается давать толковые советы по задолбавшим проблемам.

например наткнулся на клозную тему в техподдержке..."что делать если скан портов"...вроде так.Там был вопросик как избавиться от напряга с юдп сканом.

Как вариант-во первых изменять число кол ва посканеных портов(так как при базовой постановке обычно волл считает что 3 порта посканили-всё...пушной зверь прибежал и пора этого нахала блочить).Как второй вариант(и самый оптимальный) закрыть все порты у себя на машине а дальше по очереди разрешать нужным приложениям работу в сети.В принципе из рус прожектов могу посоветовать для этой цели траффик инспектор(хоть в ручную вбивать порты и правила приложений-тот ещё гимор...но процентов 60 левого трафика вам срежет).Так же не помешало бы(если вы уж совсем экстримальщики и сидите в нашей сетке без стенки и без волла) чтобы у вас был активен хоть 1 монитор инсталяций.Недобитые сасеры и всякие иксплоиты каждодневно например меня радуют новыми адресами а это значит что не перевелись в Антхилле любители осложнить сёрф ближнему своему...

ещё раз повторяюсь что хотелось бы тут видить заметки по оптимизации компов для ненапряжной работы в нашей белоой и пушистой сетке.

оффтоп: непонятно зачем разбивали сетку на сегменты если массовые юдп запросы остались и точно так же генерят избыточный трафф,с которым мини днски не справляются
2 moderators я конечно покопался но не нашёл подобной темы.Если я проглядел просьба ногами не пинать =7

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #1 : 30 Март 2008, 15:00

Хех, темко умерла много лет назад ^^

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #2 : 30 Март 2008, 16:55