Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 18:03 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 0 (0%)
4 - 1 (16.7%)
3 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
1 - 5 (83.3%)
Всего голосов: 6

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я киборг, но это нормально / Saibogujiman kwenchana  (Прочитано 1448 раз)
PiNkY
Завсегдатай

Email
: 17 Январь 2008, 16:18

Я киборг, но это нормально

Оригинальное название: Saibogujiman kwenchana
Жанр: Комедия, Фантастика, Драма
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2006

Режиссер: Чан Вук Парк/Chan-wook Park

В ролях: Дал О Су/Dal-su Oh, Рэйн/Rain, Лим Су-юн/Su-jeong Lim, Хай-джин Чой/Hie-jin Choi, Бьенг-ок Ким/Byeong-ok Kim, Юнг-нью Ли/Yong-nyeo Lee

Описание:
Ян-гун (Лим Су-юн) приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий.
Она ругается с флуоресцентными лампами и переживает за торговые автоматы, поскольку считает себя киборгом. Ил-сун (Юн Чи-хун), мужчина, верящий, что может красть черты характера других людей, внимательно следит за новой пациенткой. Киборг не должен есть?
Оба они уникальны в своей эксцентричности, но для каждого из них другой кажется еще более особенным. Ил-сун прилагает все свои способности, чтобы помочь Ян-гун есть, так как она становится тоньше и тоньше от своей диеты, состоящей из батареек. Он крадет "метод полетов во сне", чтобы помочь Ян-гун свободно перемещаться по больнице. Он крадет умение петь в манере тирольских горцев (йодль), чтобы петь Ян-гун, когда у нее депрессия. А еще он крадет у Ян-гун ее чувство "сочувствия" и переживает за нее ее печали...

Продолжительность: 107 мин.
Перевод: Любительский (двухголосый)

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Скачать фильм "Я киборг, но это нормально"

« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 23:56 от Proctor »
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #1 : 19 Январь 2008, 18:58

Супер! Очень качественно снято. Корея, также как и Япония стремительно взлетает из кризисной ямы! В чем секрет? В менеджменте? в освоении новаторских методик управления человеческими ресурсами?
 есть голливуд, Болливуд, а теперь еще и Кореявуд?))
lexa484
Активный пользователь

Ответ #2 : 22 Январь 2008, 18:08

Хороший, веселый, местами трогательный фильм. Он как огромная яркая мозаика, собранная из всего, что было снято до него, но  не стал от этого менее авторским.
Сюжет конечно в нем есть))), но главной роли  не играет, на первый план выходит визуальный ряд, все очень качественно, красиво и ярко.  Поэтому смотреть интересно и весело.
Единственное не могу я привыкнуть такому количеству азиатов на один кв. метр)), но с такими тенденциями))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: