Анкета:
17 лет(вспоминается фильм 17етние)
Родом с берегов озера Лохнес в Шотландии. Его отец Джон Воллес друид клана белого волка.
Внешность:
Длинные, белые волосы, лицо узкое, средний рост, 2е косички по обоим сторонам лица. Походка энергичная с высоко поднятой головой. Но в тоже время сложно уловить куда смотрит этот человек. Одежда типичная для тех мест от куда он родом. Кильт с уникальным узором своего клана, кожаные ботинки с серебреными бляшками, свитер с подобным орнаментом. Вещь мешок цвета хаки. (На общем фоне он выглядел как хиппи)
Факультет: Пуффендуй 6й курс (как он туда и по чему история умалчивает наверно у этого молодого человека серьезные покровители которые в него верят)
Отличительная способность: Он сам ходячий отличительная способность... (Придумаю что ни будь с управлением растениями Если кто против пишите сразу гарри потер понимал змей а я хочу Розы выращивать и барыжить ими
)
Предметы: думаю по ходу из вещь мешка достану палочку из Волоса гривы единорога (моего отца) .... и думаю волынка...которую мне тоже пришлют почтой =)
Заклинания:
Акваменти (Aguamenti) - наколдовывает воду
Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов
Империо (Imperio) - полный контроль над живым существом
Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).
Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут
Епискей (Episkey) - залечивает раны
Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.
Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.
Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.
Люмос (Lumos) - да будет свет!!!
Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).
Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!
Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху