Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 19:03 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 0 (0%)
4 - 0 (0%)
3 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
1 - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чудаки 2.5 / Jackass 2.5  (Прочитано 5034 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #14 : 08 Январь 2008, 02:33

2Jok3r: Могу потом если найду выложить действительно НЕВОШЕДШЕЕ(на диске гдето записано было) а тут они просто говорят о второй части=) возможно решили просто ещё раз вспомнить что они не впихнули во вторую=)))
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 02:35 от Pumba »

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #15 : 08 Январь 2008, 22:20

Сначала подумал что это фильм какой-то...
Как только увидел названия Glum team и Dead Brain, то точно качать и смотреть небуду!
"Придурки они и есть придурки"(c)  Цензура
Видел я как они голышом на троллейбус залезали и муку на все сыпали и как малой садовой голышом бегали.
Вот обсыпали бы меня мукой или что-то то в этом роде, они бы сразу со мной познакомились, и с моим газовиком  Дьявольская ухмылка
Мозги им вкрутить нужно!

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #16 : 09 Январь 2008, 00:52

Сначала подумал что это фильм какой-то...
Как только увидел названия Glum team и Dead Brain, то точно качать и смотреть небуду!
"Придурки они и есть придурки"(c)  Цензура
Видел я как они голышом на троллейбус залезали и муку на все сыпали и как малой садовой голышом бегали.
Вот обсыпали бы меня мукой или что-то то в этом роде, они бы сразу со мной познакомились, и с моим газовиком  Дьявольская ухмылка
Мозги им вкрутить нужно!
На самом деле это их дело,если им нравиться этим заниматься,то пусть занимаються.Насчет муки я соглашусь,это плохой трюк,потому что человеку,с которым это сделют,явно не понравиться.

В DC++:[ANT]Куба
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #17 : 09 Январь 2008, 01:48

ну как пример ещё можно привести "трюк" - в скобочках т.к это им не назовешь - только актом дебилизма - когда задерживают или прерывают работу общественного транспорта. Я всегда куда-то спешу и даже бесят такие случаи когда группа парней буянит в транспорте(или материться или за проезд заплатить не хочет и при этом кондуктор не берегя своинервы(и наши уши) начинает им все высказивать и потом останавливает транспорт) так хочеться к ним подойти, ткнуть стволом в бок и сказать что-нить умное...
Да, и ведь находяться люди которые ЭТО спонсируют(я про эти дебильные команды) - это ведь даже не паркур..ппц что твориться...

сорри, что-то я оффтоплю..  Ангелочек

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #18 : 09 Январь 2008, 12:54

ну как пример ещё можно привести "трюк" - в скобочках т.к это им не назовешь - только актом дебилизма - когда задерживают или прерывают работу общественного транспорта. Я всегда куда-то спешу и даже бесят такие случаи когда группа парней буянит в транспорте(или материться или за проезд заплатить не хочет и при этом кондуктор не берегя своинервы(и наши уши) начинает им все высказивать и потом останавливает транспорт) так хочеться к ним подойти, ткнуть стволом в бок и сказать что-нить умное...
Да, и ведь находяться люди которые ЭТО спонсируют(я про эти дебильные команды) - это ведь даже не паркур..ппц что твориться...

сорри, что-то я оффтоплю..  Ангелочек
Ну спонсируют,они не эти выходки с мукой и транспортом.Спонсоры дают деньги на более зрелишные действия.И когда у команды появляються деньги,то они перестают заниматься такой фигней с мукой и транспортом.Вот ведь почему всем так нравяться американские JACKASS,потому что они могут снять большой басейн с вышками,купить маленкие мотоциклы и погонять на них в супермаркете (и причем за все что они там разобьют они естественно запдатят деньги),сделать себе такой грим,что их не отличишь от настоящих стариков и т.д

В DC++:[ANT]Куба
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #19 : 09 Январь 2008, 12:57

(и причем за все что они там разобьют они естественно запдатят деньги)
ну такие шутки ещё хоть куда не шло...у них в америке по другому и нельзя - или пристрелят, или посадят, или засудят.
у нас конечно все по другому)))

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: