|
Proctor
|
 |
Ответ #1 : 30 Апрель 2007, 23:03
|
|
Во у пацана голосина то !!  Огромный потенциал, главное развивать теперь. Конечно не чистый вокал, но в живую у кого чистый, и в его то возрасте, заслуживает уважения и есесно победы. Попсу в топку, приелась. Если других металюг не будет, он должен будет выйграть.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
 |
Ответ #2 : 01 Май 2007, 00:04
|
|
Во у пацана голосина то !!  Огромный потенциал, главное развивать теперь. Конечно не чистый вокал, но в живую у кого чистый, и в его то возрасте, заслуживает уважения и есесно победы. Попсу в топку, приелась. Если других металюг не будет, он должен будет выйграть. Насколько я понял, он победитель // А песня-то какая))) Душа радуется) Deep Purple - это наше все)
|
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #3 : 03 Май 2007, 20:35
|
|
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru
|
 |
Ответ #4 : 07 Май 2007, 19:47
|
|
|
Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..
|
 |
Ответ #5 : 10 Май 2007, 21:17
|
|
Отлычно ! ЪЪЪ! И пэсня ничего.)
|
|
|
|
mES
Завсегдатай

|
 |
Ответ #6 : 10 Май 2007, 21:21
|
|
действительно не плохо 
|
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #7 : 11 Май 2007, 00:43
|
|
А чего это его на Евровидение не послали, блин, обломали.
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #8 : 11 Май 2007, 00:53
|
|
Сколько парню лет? А песня мне эта ужасн оне нравится. И его исполнение её не спасло. Мне и оно, кстати, не очень понравилось. а на Евровидение его к счастью не послали, а послали Апокалиптику.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Megaloman
|
 |
Ответ #9 : 11 Май 2007, 00:57
|
|
а на Евровидение его к счастью не послали, а послали Апокалиптику.
Чегооо?? Там баба какаято от финнов.
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #10 : 11 Май 2007, 01:12
|
|
блин, точно. Чёрт, апокалиптика всё таки соскочила( Они долго ломались, но потом вроде как согласились. у меня старая информация, простите. Чёрт...
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь

It's All About Synthpop/Electroclash
|
 |
Ответ #11 : 11 Май 2007, 12:57
|
|
Помоему с delay на вокал переборщили, хотя им виднее =)
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
SPB_Pavle81
|
 |
Ответ #12 : 11 Май 2007, 21:40
|
|
Сколько парню лет? А песня мне эта ужасн оне нравится. И его исполнение её не спасло. Мне и оно, кстати, не очень понравилось. а на Евровидение его к счастью не послали, а послали Апокалиптику.
Ну прямо все тебе не нравится) хорошая песня)
|
|
|
|
|