Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 07:55 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу полную версию Guitar Fx Box 3.04  (Прочитано 2696 раз)
gortef
Завсегдатай

: 08 Январь 2007, 14:43

Народ мож у кого есть или кто ни будь знает где скачать полную версию программы  Guitar Fx Box 3.04  либо хотябы кряк на неё, а то дело в том, что скачал эту софтину для эмуляции звука, а там такая проблема, так как прога не имеет лицензии у неё стоят ограничения, причем очень большие, а именно когда играешь идет эмуляция звука, но идет она не столько сколько вам нужно а всего секунд 40 почемуто, а потом включается обычный режим, тоесть ваш обычный звук гитары, а все эффекты отключаются.

Помогите найти решение.
Желаю удачи!!!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #1 : 11 Январь 2007, 21:40

А ты везде искал? (Асталависта, яндэкс, гугл, диси...) Попробуй просто получше поискать, не ты же один хочешь эту прогу себе?
gortef
Завсегдатай

Ответ #2 : 11 Январь 2007, 22:57

Для твоего сведения я не новичек который сидит и тупо лупит в экран.
Что такое поисковые системы я знаю, искал везде, где можно, даже на форуме у людей спрашивал они сами разыскивают либо нормальную версию, либо лекарство к проге.

Короче я чуствую, что с прогой полная жо.....а

Извени за реские высказывания если, что не так, просто люди с такими ответами меня просто бесят, понятно, что я искал в нете и не нежёл, яб не спрашивал бы если б нажёл, то что хотел.

Желаю удачи!!!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #3 : 11 Январь 2007, 23:06

2 gortef: ну мало ли! О твоём уровне владения компьютером нигде написано. Ну, если нигде её нет, тогда просто тупо жди, пока прога где-нить всплывёт.

ЗЫ: я бы на каком-нить англоязычном форуме спросил, возможно там за бугром у кого-то лежит прога.
gortef
Завсегдатай

Ответ #4 : 11 Январь 2007, 23:30

Сама прога у меня есть но она можно так сказать для ознакомления, через пару дней работы она перестает работать, конечно я знаю другой способ как это обойти ну каждый раз это делать задолбает, да ещё в ней (проге) есть не большое ограничение играешь сек 40 о потом эмуляция звука прекращается по крайне мере у меня как у вас не знаю.
Надо на неё искать лекарство, либо искать крякнутую версию, либо покупать на неё ключ, а это не каждому захочеться, так что вот так.
Попозже ещё посмотрю в нете мож найду че ни будь.
Желаю удачи!!! Улыбается
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #5 : 11 Январь 2007, 23:41

Я умею читать и скроллить. 8) Тебе удачи! Довольный
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: