Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 01:33 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Суперфильм - 6 (20%)
Хороший фильм - 7 (23.3%)
Ничего особенного... - 11 (36.7%)
Однозначно бред... - 5 (16.7%)
Ужас какой-то... - 1 (3.3%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Во Имя Короля: История Осады Подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale  (Прочитано 4502 раз)
Proctor
Житель форума

Ответ #14 : 24 Январь 2008, 15:15

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Продолжительность: 02:01:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 640x368 25.00fps 1151Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Размер: 1.36 Gb
Скачать

Как и предполагал, лучший фильм из всех когда-либо состряпанных Уве Боллом. В целом фильм неплохо смотрится, хоть и туповат местами, укоротить бы ещё не помешало. Ну не буду лишний раз критиковать, лучше выскажу положительные стороны: хорошо удались пейзажи, декорации, массовка, бои, также порадовали актёры и бутыльки с зельями правильной формы  Улыбается

Отдельно хочу отметить отличный саунд к титрам, не ожидал, удивили: медляки Blind Guardian - Skalds And Shadows и Blind Guardian - Carry The Blessed Home, ну и самый мощный и забойный трэк пихнули в самый конец титров бл.., небось только единицы услышали его в кино  Улыбается  HammerFall - The Fire Burns Forever

« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 19:07 от Proctor »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #15 : 29 Январь 2008, 22:24

даа, если бы фильм снимал не Уве бол то это он был бы очень даже неплохим, но, к сожалению Уве испортил еще один фильм по игре... ставлю 4 (+1 балл за Джейсона Стэтхэма).
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #16 : 30 Январь 2008, 00:58

Я не играл в игру по которой был снят фильм и, видимо, уже никогда не буду. Наверно, можно было бы чего-то извлечь из сценария этой игры, но как я не знаю. Глядя на эпические битвы я думал, почему бы в них не вставить танки? После фразы, "Он потерялся, а теперь ч/з тридцать лет нашёлся", мне почудилось, что я смотрю индийское кино (наверно стало кимарить). Ну и начало фильма "Тут не обошлось без магии" сразу настроило на позитивный просмотр. Да ещё и два часа, тут без поллитра не разобраться. Короче, даже не знаю как и оценить, поставлю на всякий случай крепкую двойку.

In Hate We Trust
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #17 : 30 Январь 2008, 02:03

Угу, Уве опять всё обос*ал. Полное отсутствие вкуса. Никакие звёзды кино не помогут снять ему стоящий фильм. 60 лимонов баксов просто спустил в унитаз.

« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 02:07 от kolancha »
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #18 : 30 Январь 2008, 07:24

так себе фильм если вреся есть то можно посмотреть дома но в кино точно идти смысла нету!
Proctor
Житель форума

Ответ #19 : 31 Январь 2008, 00:37

так себе фильм если вреся есть то можно посмотреть дома но в кино точно идти смысла нету!
Превед Луна, в кино идти уже давно как поздно  Хохочет

Угу, Уве опять всё обос*ал. Полное отсутствие вкуса. Никакие звёзды кино не помогут снять ему стоящий фильм. 60 лимонов баксов просто спустил в унитаз.
Не, почему, у него есть своеобразный вкус, видел как чей-то шлем на поле битвы трагически катился, небось всю душу вложил. А часть бабла он похоже на бои спустил, от боевых сцен так и чувствуется капитальное вложение, каждый воин живой, обученый, гримом обклеиный, место своё знает и пр. Слишком сильно он к боям отнёсся. Ну а часть бабла скорее прикарманил как всегда, а может потратили при съёмках на пыво и сосыски.
Night
Житель форума

Email
Ответ #20 : 31 Январь 2008, 00:49

Бои просто ставил известный азиатский постановщик... имени не помню, но все боёвки "в крадущемся тигре..." тоже его рук дело. Так что неудивительно, что бои порой выглядят так хорошо. Если конечно не считать те идиотски смешные обстановки, в которых эти бои, по велению Уве, происходят... катапульты и конница в лесу, я бы на месте этого постановщика сразу бы себе харакири сделал.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: