Класс 1999 года
Оригинальное название: Class of 1999
Страна: США
Жанр: Фантастический боевик
Год выпуска: 1990
Режиссер: Марк Л. Лестер /Mark L. Lester/
В ролях: Брэдли Грегг /Bradley Gregg/, Трэйси Линд /Traci Lind/, Джон П. Райан /John P. Ryan/, Мэлколм МакДауэлл /Malcolm McDowell/, Пэтрик Килпэтрик /Patrick Kilpatrick/
Краткое содержание:Ближайшее будущее. Школы превратились в зоны военных действий между молодежными бандами. Отчаявшись навести дисциплину в одной из сиэттлских школ, ее директор решает воспользоваться услугами фирмы Мегатэк, прежде работавшей на оборону и занимавшейся исключительно секретными исследованиями, а нынче продолжающей вести разработку различных моделей роботов, в том числе учителей-киборгов. Три электронных чудовища, прибывшие в школу, превращают жизнь учеников в настоящий кошмар...
Комментарии:Спустя восемь лет после выхода на экраны фильма 'КЛАСС 1984 ГОДА' режиссер Марк Л.Лестер снял его в некотором роде продолжение.
Время действия - 1999 год. В США - полный беспредел, творимый молодежными бандами в масштабе страны. Отчаявшись навести дисциплину в одной из сиэттлских школ, ее директор решает воспользоваться услугами фирмы 'МЕГАТЭК', прежде работавшей на оборону и занимавшейся исключительно секретными исследованиями, а нынче продолжающей вести разработку различных моделей роботов, в том числе учителей-киборгов. Три электронных чудовища, прибывшие в школу, превращают жизнь учеников в настоящий кошмар.
Мой комментарий:Фильм просто супер, советую всемОтзывы зрителей о фильме Актера сыгравшего Коди зовут Брэдли Грегг. На мой взгляд это одна из лучших его ролей. А фильм просто супер.
Автор: lana[12.09.2006]
Улётный фильм!!! Самый лучший. Если бы меня спросили, какой фильм я хочу оставить из всех, я бы сказала, что этот. Коди - лидер банды "Чёрные сердца", - тогда это было так круто. Терминатор-1 отдыхает...
Автор: Наталья В.[22.08.2006]
Все вопросы по этому фильму задаём посредством автору поста посредством ЛС...