Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #140 : 27 Июль 2006, 08:42
|
|
2 rOL: Уважаемый! Будьте любезны перед размещением здесь своей проблемы хотя бы бегло ознакомиться с правилами и пожеланиями оформления характерных постов, что находится здесь. Мы здесь не телепаты и догадываться на расстоянии, что у Вас за проблема, без знания Вашей конфигурации и тд. и тп. мы не в состоянии. На вскидку могу тоже сказать, что это БП. Более детальный разбор после указания Вами подробной конфигурации компьютера. С уважением, Maximus.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
m0v1
Завсегдатай

|
 |
Ответ #141 : 27 Июль 2006, 14:23
|
|
2 rOL: Уважаемый! Будьте любезны перед размещением здесь своей проблемы хотя бы бегло ознакомиться с правилами и пожеланиями оформления характерных постов, что находится здесь. Мы здесь не телепаты и догадываться на расстоянии, что у Вас за проблема, без знания Вашей конфигурации и тд. и тп. мы не в состоянии. На вскидку могу тоже сказать, что это БП. Более детальный разбор после указания Вами подробной конфигурации компьютера. С уважением, Maximus. я тебя понел тока честично ! ОК ! впредь буду старатся нормально излогать свои мысли  а если не секрет а что путин слушает ? 
|
|
|
|
JON2006
Пользователь

CS:SOURCE & Battlefield 2 Player
|
 |
Ответ #142 : 27 Июль 2006, 17:31
|
|
Попробуй отрубить все CD/DVD Ромы, Доп. платы если есть (всякие TV Тюнеры и тд) и пробани перезагрузить комп и если всё будет без зависаний и без глюков тогды Блок питания барахлит, желательно заменить на новый! И напиши полную конфигурацию компа, а особенно скока Ватт Блок питания и напиши чем комп напичкан вообще(Доп. платы и т.д.) И тему переименуй во что нибудь по приличнее!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 17:34 от JON2006 »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #143 : 27 Июль 2006, 18:53
|
|
я тебя понел тока честично ! ОК ! впредь буду старатся нормально излогать свои мысли Радует, что хоть что-то понял. Только конфигурации я так и не увидел. а если не секрет а что путин слушает ? А вот это к делу не относится.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #144 : 27 Июль 2006, 18:58
|
|
1. отрубаем все АТА. PCI и т.д. устройства, оставляем токо видео, память и процессор, смотрим в биосе параметры температуры и напряжения 2. подключаем хард и пробуем загрузится 3. проверяем на наличие ошибок 4. подсоединяем постепенно по одному устройству, до первого зависания, 5. Если дело не в каком-то устройстве, а в том скоко куда врублено то тогда точно БП Более точной картины дать нельзя т.к. отсутствуют вобще какие-нибудь сведения по работе ПК Очень надеюсь что, вопроса о том, а как собственно зайти в БИОС не последует 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 19:00 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
guga
Активный пользователь

|
 |
Ответ #145 : 27 Июль 2006, 19:10
|
|
Возможно,что и видеокарта.Особливо атлон с радеоном.Наблюдал такое в магазине - от взгляда на монитор взял и завис. 
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай

|
 |
Ответ #146 : 27 Июль 2006, 21:54
|
|
1. отрубаем все АТА. PCI и т.д. устройства, оставляем токо видео, память и процессор, смотрим в биосе параметры температуры и напряжения 2. подключаем хард и пробуем загрузится 3. проверяем на наличие ошибок 4. подсоединяем постепенно по одному устройству, до первого зависания, 5. Если дело не в каком-то устройстве, а в том скоко куда врублено то тогда точно БП Более точной картины дать нельзя т.к. отсутствуют вобще какие-нибудь сведения по работе ПК Очень надеюсь что, вопроса о том, а как собственно зайти в БИОС не последует  у меня бывает до БИОСА загруска недоползает !  Delete не нажать!!! так вот моё Г**** 1GHz celeron Video : GeForse 2 :128sdram ну там еще на HDD чото написано я не смог прочитать ! 
|
|
|
|
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!
|
 |
Ответ #147 : 27 Июль 2006, 22:01
|
|
Батарейку на матке проверял? Поторкай её чем-нибудь, или одолжи у кого-нить новую.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #148 : 28 Июль 2006, 01:06
|
|
2 rOL: Нужна ещё материнка, и марка БП.
А вообще может и мама глюки даёт.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #149 : 28 Июль 2006, 10:18
|
|
Батарейку на матке проверял? Поторкай её чем-нибудь, или одолжи у кого-нить новую.
При чём здесь батарейка  , ты прежде думай, что постишь rOL, попробуй открыть свой ящик и попробуй пошатать все проводки и шлейфы, можно заодно и чуть почистить контакты комплектующих от пыли, может где-то не контачит, а вообще скорее всего - проблема в Блоке питания, желательно посмотреть сколько он выдаёт на выходе, такое ощущение, что не хватает мощей
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!
|
 |
Ответ #150 : 28 Июль 2006, 11:44
|
|
to Vopros ничего смешного я не написал. Помню у меня батарейка отошла, так комп грузиться отказывался. Я всю ночь разбирал и собирал компутер, а на утро случайно задел батарейку и всё запахало.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 12:30 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #151 : 28 Июль 2006, 11:52
|
|
а на утро случайно задел батарейку и всё запахало.
Это как же её можно задеть случайно??, если только специально!! 
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #152 : 28 Июль 2006, 12:32
|
|
у меня бывает до БИОСА загруска недоползает !  Delete не нажать!!! так вот моё Г**** 1GHz celeron Video : GeForse 2 :128sdram ну там еще на HDD чото написано я не смог прочитать !  Еще раз пункт 1. отруби все кроме необходимого(токо мат. плата проц, видео и оператив. память) и напиши как оно у тебя работает
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
m0v1
Завсегдатай

|
 |
Ответ #153 : 28 Июль 2006, 18:10
|
|