Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Август 2025, 08:56 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 132   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Решение комплексных проблем с компьютером  (Прочитано 401908 раз)
Dark Dylan
Пользователь
**

We boil at different degrees © Ralph Emerson

Email
Ответ #378 : 26 Август 2007, 22:46

Хы, вообще весело. Оказалось что сдохла метринка, поехал купил такуюже, дак проблема осталась точно таже Восклицание Отнес к челу, у него материка работает, и все запускается (с его процом, бп и оперативкой).
Думал проверить все свои комплектующие, поставил бп, проц, видяху, оперативку себе на материнку, все пашет, а на той нет ! Что за тупость когда все 100% работает а вместе нехочет !?
Бигги
*

SPB-AC Funsubers Team

WWW Email
Ответ #379 : 04 Октябрь 2007, 22:16

Помогите разобратсо с проблемой !
Постоянно когда смотрю видео или гамаю во чтонибуть комп спустя некоторое время перезагружаетсо или появляетсо синий экран смерти и все равно перезагружаетсо и частенько виснет !

DSA
*

Ответ #380 : 04 Октябрь 2007, 22:26

Телепатов нет, смотри, что на экране смерти написано. Или сфотографируй.

Может быть практически что угодно - блок питания, память, видяха. Если есть возможность, надо где-то достать еще компьютер (к другу сходить) и по очереди проверить отдельные детали. Начать лучше с блока питания.
Бигги
*

SPB-AC Funsubers Team

WWW Email
Ответ #381 : 04 Октябрь 2007, 22:28

Заснять эт чудо не успеваю !
Блок новый !
Видяха примерно тож
А вот память хз
Как вообще проверить че от чего ?
У мну еще тв тюнер стоит и подключен он так: провод от кноопки к нему потом от него к матке ! Из за него не может быть ?

DSA
*

Ответ #382 : 04 Октябрь 2007, 22:40

Как проверить? Просто. Нужен второй компьютер примерно такого же уровня.
Берем одно устройство, например, блок питания, отсоединяем свой, включаем компьютер от чужого (заведомо исправного) блока. Загружаем что-нибудь тяжелое (Quake 4, Doom 3 или еще что). Играем, смотрим. Если на чужом блоке питания все работает, значит свой умер. Если виснет, значит, дело в чем-то другом. И так со всем устройствами, пока не найдем причину.

Но это уже крайние меры. Сначала, как с автомобилем, надо выйти, попинать колеса, дворники подергать...
В смысле, сбросить настройки BIOS на настройки по умолчанию. Посмотреть температуру процессора, платы (и чего там еще позволяет оборудование). Еще винду поковырять или переустановить.
Бигги
*

SPB-AC Funsubers Team

WWW Email
Ответ #383 : 04 Октябрь 2007, 22:43

Поняно а если после переустановки винды проблема осталась то смотреть платы!

Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #384 : 04 Октябрь 2007, 23:44

Возможно причина может быть достаточно банальной - какой-нибудь драйвер шалит, надо попробовать переустановить их заново (трудно сказать какой - лучше все)... у меня бывала такая ситуация с дровами на звуковую (пару раз)... что-то где-то при установке сбилось...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #385 : 05 Октябрь 2007, 01:15

Заснять эт чудо не успеваю !
ПКМ на "мой компутер" - свойства - вкладка "дополнительно" - загрузка и восстановление (параметры) - снять галку с "выполнять автоматическую перезагрузку" (ок, применить) Подмигивает

О верблюдах - чуть позже...
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #386 : 15 Декабрь 2007, 13:42

Включаю компьютер, загрузка Windows не продолжается, монитор не реагирует на включение, зависая на табличке "No Signal". Сам процессор издает звуки, похожие на писк. (быстро и постоянно).
В чем проблема? Может видяхе ппц? Помогите, плииз!  Улыбается
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 13:45 от ~Barcelona.United~ »

Mast1k
Житель форума

Ответ #387 : 15 Декабрь 2007, 13:57

У меня такое было года два назад, когда местер пришел, заменили радиатор(вроде!) и все стало работать
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #388 : 15 Декабрь 2007, 14:12

У меня такое было года два назад, когда местер пришел, заменили радиатор(вроде!) и все стало работать
Я посмотрел на форумах в интернете, пишут что материнка сдохла, или видяха плохо вставлена.. А во сколько тебе это обошлось? (приход мастера и нахождение/исправление пробемы)

Mast1k
Житель форума

Ответ #389 : 15 Декабрь 2007, 14:18

Я посмотрел на форумах в интернете, пишут что материнка сдохла, или видяха плохо вставлена.. А во сколько тебе это обошлось? (приход мастера и нахождение/исправление пробемы)
Мне бесплатно, так как знакомый...ах да у меня не включался комп ещё тогда, когда видео умерло...
DSA
*

Ответ #390 : 15 Декабрь 2007, 14:33

Конденсатор, наверное...

2~Barcelona.United~: Пищит не процессор, а динамик на мат. плате. При загрузке производится самотестирование и, если обнаружена неисправность, мат. плата подает спец. сигналы. Нужно искать в Интернете расшифровку этих сигналов конкретно для твоей модели материнки. Может, это видяха, может, плохо вставлена, а может еще что-то.
Попробуй взять у кого-нибудь заведомо исправную видяху и поставить вместо своей. Если будет работать, значит, что-то с твоей видяхой. Ну, или сходи к другу со своей видяхой, проверь ее на другом компьютере.
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #391 : 15 Декабрь 2007, 17:05

вытащи оперативу с слотов,продуй слоты от пыли,тоже самое со слотом видяшным,у меня помниться были такие ситуации..2 матери сгорело...на одной северный сгорел,на второй агп слот.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 132   Вверх
  Печать  

Перейти в: