Cyprien
|
|
Ответ #28 : 09 Декабрь 2006, 15:18
|
|
и моей маме позвонили, сначала говорил типа я,потом типа какой-то опероуполномоченный, сказал что я типа подрался, разбил витрину в магазине, все убежали, а меня одного поймали, но типа он видит по мне что я неплохой парень и можно решить это все! надо было какие- то карточки купить или на счет положить, я сам толком не понял! и самое главное она согласилась, но хорошо догадалась папаше позвонить, который додумался мне позвонить..но и тут чуть косяк не вышел..я-то на паре сидел, и поставил на тихий режим, сначала не брал, потом отклонял, но потом понял что что-то не так, не может папаша просто так вот так трезвонить и взял трубку!..эти козлы позже перезвонили и на вопрос(мама уже знала что я в универе):"А че вы на домашний звоните,я же вам сотовый дала?-ответили:"а я хотел убедиться вышли ли вы из дома.." Ну и тут мамка Вот так вот народ решил бабки зарабатывать... По точно такой же схеме и моих предков пытались развести! История даже такая же, с ветриной магазина! Но тож прокололись, я в это время в школе был! Вот уроды, отстрелять таких надо!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 16:05 от Cyprien »
|
|
|
|
|
oldkot
Пользователь
Кто с мечом к нам прийдет, тот в орало получит...
|
|
Ответ #29 : 12 Декабрь 2006, 15:53
|
|
Вот как раз сегодня Кот на эту тему сильно повеселился. Около 9 утра раздался звонок по телефону. Трубку взяла жена. гляжу: бедолага с лица сменилась. - Пашенька (внука так зовет) ну нет у меня таких денег сейчас - .... (это то, что Кот не слышит) - да не знаю,где занять. Пришлось отобрать трубку. Чего-то явно не то... Взял. - Да, слушаю - Дедушка, проблема у меня (Пашка никогда ко мне так не обращается, да и голос не совсем похож.) - Чего случилось? - В милицию попал. Так, ясно, "развод". Нажимаю на телефоне клавишу с цифро 2. В трубке, естественно, 2 щелчка. - Паша, говори немного громче, связь хреновая, плохо слышно. - Дедушка, надо 5 тысяч. Отмазаться. - От кого? - От ментов. - А ты где? - В ментовке в центре. - точнее? В каком отделении? - бур-бур-бур... Неразборчиво. - Я же говорю, связь хреновая. Сейчас хорошо слышишь? (и еще 2 щелчка). - Ага, хорошо. Так достанешь бабки? - Спасибо, достаточно. Записалось отлично. - Что записалось? - И Ваш номер телефона и наш диалог. Так что ждите опергруппу. - пи-пи-пи-пи.... Думаю, на том конце провода пописали кипятком. Жена, правда, поволновалась.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #30 : 12 Декабрь 2006, 19:16
|
|
Коту респект Но вот вдруг это ото саиый Пашка, а голос у него просто изменился ^^ вырос он
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #31 : 12 Декабрь 2006, 19:48
|
|
дайте мне над кем-нить поиздеваться из этих разводчиков!!!! ну почему они мне не звонят???
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #32 : 12 Декабрь 2006, 23:50
|
|
Пришлось мне летом работать в торговле. так вот подходит тетка и просит шляпу (стоит 150 рэ) ну достал, померили, протягивает 500 рублей, а когда я денег почти коснулся забирает обратно, ну я думаю сдачу сначала хочет увидеть, отвернулся попросить, а когда повернулся стою жду денег, а она говорит что все мне отдала и у нее больше ничего нет. и показывает пустой кошелек и просит отдать деньги. Ну в итоге отдали ей деньги попав на 500 рублей (видать отдала напарнице). Буквально через пол года аналогичная ситуация, но в тот момент когда другая тетка протянула мне деньги и не отдала у меня, как говорится, что-то в голове щелкнуло, и я больше не отводил от нее взгляда, не отдавал товар с фразой я пока подержу его у себя, и вообще был настороже. она это просекла и свалила. я был собой горд так что если человек готов к тому что его могут напарить, то ему проще оценить обстановку и принять верное решение в такой ситуации
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
oldkot
Пользователь
Кто с мечом к нам прийдет, тот в орало получит...
|
|
Ответ #33 : 13 Декабрь 2006, 00:32
|
|
Коту респект Но вот вдруг это ото саиый Пашка, а голос у него просто изменился ^^ вырос он Нет, не Паша. Кот (на всякий случай) тут-же перезвонил ему по мобильнику.
|
|
|
|
Loreley
Новичок
|
|
Ответ #34 : 27 Февраль 2007, 15:51
|
|
На счет развода по телику-сам попал, потратил 3 бакса. Участвовал в этом,только когда появилась первая такая программа на ТНТ.Задание тогда было сложным (надо было посчитать количество прямоугольников), поэтому купился.Когда дозваниваешься,автомат отвечает, что компьютер сейчас определит попадете вы сейчас в эфир или нет.Конечно я не попал.Сейчас откровенно ламерские задания, на решения которых уходит порядка полминуты.Так что будьте осмотрительнее. Еще один пример - подруге моей матери позвонили и сказали, что сын тоже в милиции сидит и вы должны привести выкуп в назначенное место, и как буд-то этот парень сам с ней разговаривал, да и голос его был похож.Но в данном случае она сразу сообразила, что это подстава, так как этот паренек,т.е. ее сын - капитан ФСБ и посадить его в отделение в реале не могли, что она и сообщила звонившим, которые сразу слились.
|
|
|
|
Павленыч
Пользователь
|
|
Ответ #35 : 27 Февраль 2007, 22:31
|
|
На счет развода по телику-сам попал, потратил 3 бакса. Участвовал в этом,только когда появилась первая такая программа на ТНТ.Задание тогда было сложным (надо было посчитать количество прямоугольников), поэтому купился.Когда дозваниваешься,автомат отвечает, что компьютер сейчас определит попадете вы сейчас в эфир или нет.Конечно я не попал.Сейчас откровенно ламерские задания, на решения которых уходит порядка полминуты.Так что будьте осмотрительнее.
у меня теща с телефона жены 1200руб за вечер наиграла умно сделала, говорит дай телефон срочно и убежала, а потом жене положил 200р... не работает... еще 500, опять не работает... звонил разбирался и всё выяснилось... теперь все ученые, и выигрывать по 100000 не хотят уже
|
Как задумашься, так ... твою мать! А подумаешь, так и ... с ним!
|
|
|
лексус
|
|
Ответ #36 : 05 Март 2007, 19:02
|
|
Тема на злобу дня. В последнее время участились случаи так назаваемого "лохотрона". Звонят Вашим родителям и говорят что Вы (или ваш родственник) находитесь в милиции. Вы якобы совершили какое либо противоправное действие(Драка,грабеж..... и т.д) И для не возбуждения уголовного дела требуются маленькая сумма в размере 15000-40000 рублей. Причем при разговоре по телефону с Вами,Ваши родители и впрямь разговаривают с Вами. Так вот ,чтобы Вас (Ваших родителей) не разорили на данную сумму: 1.Договоритесь с родителями о каком либо кодовом слове(предложении,фразе и т.д).Которое будут знать только Вы и Ваши родители 2.Оттягивайте время всяческими отговорками.Весь этот Лохотрон построен на том что бы провернуть все очень быстро. 3.Прекратить уголовное дело ЗА ДЕНЬГИ можно в любой момент. 4.Задавайте больше вопросов так называемому "родственику".Где нибудь он совершит ошибку.
Ну в принципе и все. Удачи Вам в борьбе с мошениками. Устное предупреждение пользуйтесь поиском Rantie777
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 19:18 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #37 : 05 Март 2007, 22:40
|
|
Был один очень грамотный развод в школе. Зашёк как то к директору оч. прилично одетый человек и предложил стать спонсором школы. Уж не знаю, чем он пронял старика директора, но тот просто расстаял (надо ли говорить про финансовую обстановку в школе). В конце же, как то ненавязчиво, спонсор рассказал, что забыл бумажник дома, а его тут на подъезде гаишники остановили и просят штраф 500р (Давно это было, года 4 назад) ... надо ли продолжать мне мой печальный рассказ. )=
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 02 Апрель 2007, 23:27
|
|
у нас в колледже ваще угарная тема была какие-то скины начали докапываться до наших студентов охраннику старпёру сказали что дакак мол наших бьют а он за заучом(женщина)побежал...буквально месяц спустя этот охранник опять себя очень зарекомендовал пропустив троих водопроводчиков которые пол группы на мобилки пусканули=) Если вы не в курсе то это оффтоп Rantie777
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 23:46 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
pingvin44
Пользователь
ГОРДЫЙ ПТЫЦ
|
|
Ответ #39 : 04 Апрель 2007, 17:35
|
|
да я тоже помню как спойно дома сплю, труба вырублена, вдруг домашний зазвонил а там мамка, ах ты дома как так мне мол звонили, тыж в ментовке за угон машины, я попросил у мамки номер тех мудаков, сказал ей чтоб спокойна работала, а сам позвонил им и говорю вот вы там звонили той то, ну скоко вам нады, они там мне лапшу про меняж стали говорить, а потом самый стёб я попросил сам с собой поговорить и ппц как я долго ржал, там кто то что то пропищял мол дядя паша это я быстрей спасай, я им сказал что то непохож, они ну он волнуется, а я давясь смехом говорю ну вот ты меня слышиш, ведь непохоже же, там так замешкались а потом пи пи пи пи ну а я ржал потом всё над своим голосом
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 17:37 от pingvin44 »
|
|
|
|
|
neves
Новичок
|
|
Ответ #40 : 07 Апрель 2007, 22:10
|
|
Слыхал что восномном сами менты и разводят
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #41 : 08 Апрель 2007, 04:16
|
|
Меня таким образом уже два раза в милицию забирали. Дело в том что я с родителями прописан по одному адресу, но там живет бабушка, а мы живем в другом месте. Один раз ей домой (где я прописан) в декабре вечером звонят (а я в это время сидел у соседа и пил пиво) и голос (типа я) говорит: "Мама, я в сижу 13 отделе, подрался с ментами одному из них руку сломал" Хотят денег. Но бабушка поняла, что это развод (потому что ее подруге тоже так недавно звонили, да и не мог я с ментами драться) и всех послала. И второй раз тоже, на той неделе звонили, опять типа я в 13-м, вроде тоже подрался только теперь мне якобы менты еще нос сломали. Бабушка говорит, внучек а че ты звонишь то раз сам влип, там сразу трубку повесили. А звонят элементарно, находят по базе семью с сыном возраста 15-25 или пенсионерку и начинается прозвон на удачу по всей парадке/дому. Просто когда подруге бабушкиной так звонили, а у нее сын - начальник одной из АТС, внуков у нее нет, а ей когда позвонили стали про внука чего-то парить. Ну она сыну сразу позвонила, он номер с которого звонили пробил, позвонил в милицию. И где через несколько минут с этого номера опять позвонили только уже соседке его матери по лестничной клетке. Ну а дальше уже было дело техники - задержали мошенников. Но это увы единичный случай, так обычно днем не звонят, звонят либо около 04.00 утра, когда самый сон и люди плохо соображают, либо с утра/вечером когда человек которого якобы задержали на самом деле едет либо на работу, либо с нее (расчет, что он может ехать в метро и сложнее дозвониться до него). Времени обычно дают ровно столько, чтобы человек успел доехать до места, назначенного мошенниками. Что даже если сообщить в милицию, злодеи срубят это и откажутся от получения с вас денег (менее рискованно будет найти новую жертву) Так что будьте осторожны и не забывайте, что даже в такой стрессовой ситуации гораздо проще поднять трубку и позвонить, все перепроверить.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 04:18 от OLEGA »
|
|
|
|
|
|