SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #112 : 11 Сентябрь 2006, 21:46
|
|
Да есть такя тема с кофе, особенно когда лето, выйдеш на болкон с чашечкой кофе, с сигаретай и стоиш балдееш на солнышке эххх С одной стороны, я понимаю, что курить это вредно, но мне пока нравиться. С другой, хотелось бы бросить... Но пока мне это нравиться, я бросать курить не собираюсь, ибо в двойне сложно будет перебарывать физическую и моральную потребность. Надо хотя бы что бы одно из этих понятий протестовало против сигареты
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #113 : 11 Сентябрь 2006, 21:50
|
|
Мне курить ничего не мешает. ни запрет врача ни 4 болезни сердца просто курю и мне это нравиться.мои любимые это честер легкий!
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #114 : 11 Сентябрь 2006, 21:50
|
|
Если так посудить, то в наше время убивает человека очень многое, а что касается сигарет, то я буду лучше продолжать курить, чем принимать наркоту, а то последнее время на лёгкие наркотики перешли очень много людей.
А что касается сокращения жизни у курящих лудей, то по этому поводу могу сказать одно, что и люди которые не употребляют сигареты (не курят) то они тоже вдыхают различные пары, дым от сигарет и губят своё здоровье ещё лучше чем курящий человек.
Вообщем по этому поводу могу сказать одно, что все мы не вечные и рано или поздно все уходим так или иначе
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #115 : 11 Сентябрь 2006, 21:52
|
|
ВОТ! делай то что тебе нравиться и плюй на всякие запреты, жизнь одна, так что жить нада в наслождение и балывать себя хоть чем то!) Я не призываю всех курить, каждому своё. Кстати в мире очень много болезний не связанных с курением.... ЗЫ Главное я знаю, чего можна, а чего нельзя и знаю что главное не злоупотреблять.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 22:34 от Killall »
|
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #116 : 11 Сентябрь 2006, 22:21
|
|
А у меня вот в последнее время, че то рвотный рефлекс какой то от сигарет, думаю что это повод бросить, но блин тяжело.. ЗЫ Главное я знаю, чего можна, а чего нельзя и знаю что главное не злоупотреблять Так, в последнее время, как я заметил, считает большинство лиц от 16 до 18, реже те кто постарше, у самого был нехороший опыт, помните - это только иллюзия...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 22:34 от Killall »
|
|
|
|
|
Meg
Активный пользователь
Ars longa, vita brevis
|
|
Ответ #117 : 12 Сентябрь 2006, 10:33
|
|
Когда курить будут в строго отведенных местах, окурки цивилизованно утилизировать, а не разбрасывать где попало, вот тогда сравнение будет неуместным. А пока, в глазах тех, кто для вас мясо, вы - отморозки и отбросы общества. Без обид.
Ну лична я всегда выбрасываю акурок в мусорный бак ибо самому не приятна мусорить. Но я считаю, мы ничего плохого не делаем и вобще я думаю, что МЯСА никого нет, потому что это слишком жосткое сравнение и здоровье ваше (некурящих) не слишком ослабнет, если рядом прайдёт курящий человек, пусть курит на здоровье, но здоровья от этого не прибавиться.. Я ничего не имею против цивилизованных курильщиков.Но, когда человек идущий впереди или стоящий рядом выдыхает клуб дыма и его сносит мне в лицо, когда мусорные баки и урны горят от чьих-то окурков... А где урн нет, там хабарики просто рассыпаны по земле или воткнуты в щели вертикальных поверхностей. Швырять бычки с балкона тоже не очень цивилизованно, это может привести к пожару, не говоря уже о кучах мусора под окнами. Вобщем, сейчас нашим курильщикам еще очень далеко до цивилизованности и уважения к некурящим.
|
Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #118 : 12 Сентябрь 2006, 15:21
|
|
Я ничего не имею против цивилизованных курильщиков.Но,...........или воткнуты в щели вертикальных поверхностей. Швырять бычки с балкона тоже не очень цивилизованно, это может .................. Вобщем, сейчас нашим курильщикам еще очень далеко до цивилизованности и уважения к некурящим. Уважаемое мясо, если вас достало, займитесь этим. Все в ваших руках. Требуйте, вы имеете право требовать. Лично я не собираюсь таскать хабарики в кармане до ближайшей урны. Если где-то она не стоит, то это не мои проблемы.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #119 : 12 Сентябрь 2006, 16:26
|
|
1. В большинстве урн есть полость для бычков. 2.С балконов швырять- дворник уберет 100% 3. а) Клуб дыма в лицо- большинство курильщиков старается не мешать некурящим. б) Мы(курящие), как и вы(некурящие) стихиями не управляем, так что уж если сдуло, терпите 4. 2 Feno: А когда это ты модером стал? Кто тя так назначил? ИМХО модер-флудер это что-то новенькое)))))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #120 : 12 Сентябрь 2006, 16:30
|
|
ИМХО модер-флудер это что-то новенькое))))) 1. Я не флудер. 2. Я общаюсь. 3. Кто назначил, тот знает. 4. Если ты считаешь, модератор должен только следить за форумом, то я буду следить за тобой. Так сказать, охотиться буду. З.ы. Сорри за оффтоп. З.з.ы Я слежу за тобой....
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #121 : 12 Сентябрь 2006, 22:14
|
|
ПРОСТО флуд пошел парни мне кажеться пора закрывать момоему тут ежу все отписались те кто курит , те кто не курит , и те кому за 40 . и те кому делать нечего!
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #122 : 09 Ноябрь 2006, 11:32
|
|
Вы тут все такие умныя-яя, таки споры развели..........."Кинуть хабчик с балкона-в порядке вещей, дворник уберет.", "Курить Круто!" - да вы реально подумайте о чём говорите. А детишек своих чему учить будете? Курить с малолетства? Срать где попало? А жить хотите, небось, в правовом государстве? И ещё, наверное, чтоб город чистенький, как в европе, был??? НЮ-НЮ А о книжке "легкий способ бросить курить"..... Прочитал, бросил, больше не закурю!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 11:35 от SS »
|
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #123 : 09 Ноябрь 2006, 16:11
|
|
1. Тут не было пропаганды курения...Тут была защитная реакция. 2. О книжке...Я так понял, что пока прочитаешь книгу, уже бросишь курить 3. "Детишек чему учить" <----- Я сам еще несовершеннолетний, какие дети? 4.Правовое государство..... Хм...Вот написано ^^^ наверху. О каких правах может идти речь, если мне НЕ продали сигареты всего 5-6 продавцов,т.е. попросили паспорт....
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #124 : 09 Ноябрь 2006, 16:40
|
|
1. Тут не было пропаганды курения...Тут была защитная реакция. 2. О книжке...Я так понял, что пока прочитаешь книгу, уже бросишь курить 3. "Детишек чему учить" <----- Я сам еще несовершеннолетний, какие дети? 4.Правовое государство..... Хм...Вот написано ^^^ наверху. О каких правах может идти речь, если мне НЕ продали сигареты всего 5-6 продавцов,т.е. попросили паспорт.... Отвечаю: 1. Да ваще фиолетово, пропаганда-не пропаганда....чихать 2. Понял-не понял........фиолетово, захочешь почитаешь. 3. А скажи мне, мальчик, совершеннолетие с какого года??? тебе 17??? Но я о другом: ответь ка мне, ты бы хотел чтоб твой ребёнок курил??? Рос гопником??? Торчать лет в 15 начал??? А Станешь совершеннолетним, если не больной и не дибил совсем, пойдут дети, тогда серьёзно задумаешся (но это не сейчас, позже). 4. А это вопрос был, хотите ли вы жить в правовом гос-ве, а чтоб на улице чисто было??? А меня бесят мудаки, для которых С балконов швырять- дворник уберет 100% Трясёт, когда приезжаешь на озеро, а там банки-бутылки плавают. Это тяжело, собрать в мешок и вывезти до помойки мусор?
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #125 : 09 Ноябрь 2006, 17:58
|
|
2 SS: Понимаю ваше негодование...Да это действительно прискорбно, что где живем, там и срем...Но все таки здесь тема про сокращение жизни никотином, а не про моральное и этическое воспитание молодежи.
|
|
|
|
|