Купил
Smoant Pasito - крутотень.
Покупаю жидкости Фишка 30 мл 50/50 20 мг никотина по 290 - более дорогие пока не пробовал.
Самое хреновое что будет - Акцизы ввели на жидкости:
Что же с ценами?
На первый взгляд, может показаться, что ничего критического не произошло, пока взгляд не зацепится за объем флаконов. Верно, каждый из них по 10 мл, стоимостью более 500 рублей.
Раньше, до обязательной маркировки «Честный знак», за такую же стоимость, а то и меньше, данные жидкости были в объеме 30 мл, то есть: в 3 раза больше продукта, за те же деньги.
Благо, на данный момент в продаже имеется огромное количество разнообразных жидкостей, которые идут без маркировки, из-за чего цены на них остались прежними: дружелюбными для покупателей, предлагая достойный объем.
Надолго ли это?
Данная ситуация не сможет продолжаться вечно:
Еще с 1 апреля оптовые представители не могут законно продавать немаркированную продукцию, за которую не уплачен акциз.
А с 1 декабря розничные магазины обязаны полностью перейти на систему «Честный знак».
Запасы на складах магазинов не бесконечные: рано или поздно они закончатся. После чего в продаже среди жидкостей с никотином будут только варианты:
либо с малым объемом и не очень приятной ценой;
либо с приемлемым объемом, но по крайне неадекватной цене.
Так что пока есть возможность – покупайте то, что вам нравится и по приемлемым ценам.
Postet at: 28 Июнь 2023, 10:31
Сегодня в магазин пришёл мой заказ и я его забрал за 1500 рублей - замечательный
BRUSKO MINICAN 3. Преимущество среди конкурентов - картридж 3 мл и его полностью не надо менять а только испаритель в нём но одноразовые картриджи о прошлых версий тоже к нему подходят.
Postet at: 30 Июнь 2023, 04:10
Посчитаем -
Сигареты CREDO по 60 рублей - 5400 рублей в месяц - 3 пачки в сутки мне надо
или
Жидкость по 290 рублей - 4350 рублей в месяц - выгодно и вкусно - одного флакона 30 мл мне хватает на 2 дня
или
Картриджи для Atttacker по 420 рублей - 12600 рублей в месяц - один картридж в сутки - дорого
мли
Полный 0 расходов - у меня 7 коробок махорки но заёпывает
Postet at: 18 Июль 2023, 07:17
а только испаритель
Испарителя хватает на 4 дня но раз в день его надо промывать потом полностью пропадает вкус.
В районе на обычных точках стоят 250-300 рублей - дорого. Покупаю
здесь по 200 рублей штука.
Жидкость по 290 рублей - 4350 рублей в месяц - выгодно и вкусно - одного флакона 30 мл мне хватает на 2 дня
Подорожали в этой точке жидкости но я нашёл в одном месте полный дешман -
Western Nic – Menthol - 150 рублей за 60 мл флакон.
Это всего за 2200 рублей накуриться в месяц - общая цена этой жидкости вместе с испарителями.
Postet at: 07 Сентябрь 2023, 06:02
Сегодня купил за 2580 (девайс + плата за доставку из Саратова) самый новый
BRUSKO minican 3 proОтличие от 3-й обычной что у меня уже есть аккумулятор больше на 200 mah и дисплей со всякими наворотами. 700 mah напрягает - мало. Это богатство будет у меня через полторы недели - посылка по почте уже поехала - в Питере его искал и не нашёл а ждать надоело.
Postet at: 07 Сентябрь 2023, 20:24
Приехал Миникан 3 ПРО. По аккумулятору значительно лучше обычной третьей версии и даже непохоже что он на 200 махов больше - ресурс более чем значительный.
Полностью заряженного аккумулятора хватает на 1000 затяжек до полного разряда что эквивалентно 1.5 -2-м пачкам сигарет. Посчиатал количество затяжек - одного картриджа 3 мл по счётчику хватает на 600 затяжек - это тоже самое что пачка сигарет. Полный картридж разряжает его на 55% - на том обычном третьем миникане аккумулятора на картридж не хватает.
Postet at: 28 Сентябрь 2023, 05:34
Теперь пользуюсь только им - Brusкo Minican дорог в обслуживании.
Испарители стоят по 200 рублей и одной штуки хватает на 15 дней а то и на месяц. Жидкости покупаю щелочные 120 мл по 400 рублей - баллона хватает на 8 дней. Но бывает в одной точек попадаются иногда ваще по 150 за баллон.
Итого я парю на две тыщи в месяц. У меня полтора литра щелочной жидкости и почти 7 коробок (в коробке 70 пачек по 25 грамм) махорки, считай 12 килограмм - я упакован.