Foxeed
|
|
Ответ #308 : 08 Декабрь 2007, 21:24
|
|
А что хорошего в курении? Легкие сжигать? Рассизм хорошо? Посмотрим, если твой ребенок будет с темной кожей. Вот насчет выпивки и секса могу поспорить, но объективно не получится. ;-) Хотя, чрезмерное пьянство влечет уничтожение печени, а чрезмерныый секс плох дестким садиком дома. А вот насчет нижеследующего ...идите в жопу проповедники...
могу сказать, что гомосексуализм еще никого не осчастливил потомством. Ну, может быть, карьеру в гору толкнуть. Насчет проповедников: кто это проповедник? :-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 21:28 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #309 : 08 Декабрь 2007, 21:30
|
|
! | напоминаю ещё раз что тема себя уже почти исчерпала, любой кто тут ещё напишет не по теме, будет прикалываться, или материться - получит хороший втык.
FENIMOR |
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #310 : 08 Декабрь 2007, 23:24
|
|
могу сказать, что гомосексуализм еще никого не осчастливил потомством. Ну, может быть, карьеру в гору толкнуть. Насчет проповедников: кто это проповедник? :-)
А при чём тут курение,насколько я знаю педики скорей наооборот не курят) Ну а курить конечо это зло,здоровью это вред,кто об этом спорит,вызывает быстрее рак легких и всё такое... Хоть и сам курю но когда проходят 10-летние пацаны и курят самого бесит,но кто их контролирует,в ларьке сигареты им продают,менты на это внимания не обращают,прав. чины запрещают всё больше на работе курение вообщем у нас как всегда не с той стороны,полный идиотизм
|
|
|
|
gosti
Завсегдатай
^
|
|
Ответ #311 : 08 Декабрь 2007, 23:46
|
|
чтобы это было понятно надо писать на пачках не минздрав предупреждает а "на момент создания пачки умерло: xxxx человек"
|
Loading....
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #312 : 08 Декабрь 2007, 23:58
|
|
Leschka, да, ни при чем, что я и пытался показать своим постом. Ну хоть оживил дискуссию. ^__^
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #313 : 09 Декабрь 2007, 00:03
|
|
гостям:а на картошке писать-от крахмала умерло ****,на соле:от соли заменило суставы и нуждаются ****,на сахаре-от диабета умерло****... Не неси хрень.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #314 : 09 Декабрь 2007, 00:06
|
|
Изза прихотей политиков скоро придёться портсигар покупать, а то надписи в полпачки а тем более картинки пачку не украшают (представил себе пачку Davidoff, Richmond или что совсем ужасно Nat Sherman с фото раковых легких ).
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #315 : 09 Декабрь 2007, 00:11
|
|
А на пачке беломора можно? Дискриминация?
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #316 : 09 Декабрь 2007, 00:25
|
|
Можно, нельзя на красивых пачках (хотя понятие красоты у всех разное), но на элитных сигаретах точно не стоит (элитные это не Parlament или Davidoff) их немногие курят, они совсем не массовые.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #317 : 09 Декабрь 2007, 00:31
|
|
угу,а то купишь за десять баксов пачечку сигарет-а там рак ,пля. Человек имеющий такие деньги-не школьник.не тупой пацан.
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #318 : 09 Декабрь 2007, 00:38
|
|
В сериале It Crowds 2 угорал над тем когда их на работе сначала на работе прогнали курить на крышу на мороз,а потом уже им пришлось идти за город чтоб выкурить сигарету
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #319 : 09 Декабрь 2007, 00:46
|
|
угу,а то купишь за десять баксов пачечку сигарет-а там рак ,пля. Человек имеющий такие деньги-не школьник.не тупой пацан.
Вот вот, да и продаются эти сигареты в таких заведениях куда школьников и внутрь не пускают, не говоря уже о том чтобы что-то продать
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:58 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #320 : 09 Декабрь 2007, 01:50
|
|
2лешка,в америке ты нигде кроме машины не можешь курить!!!Даже в номере за 1000$ в день !ЭТО БРЕД!Неудивительны терракты
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #321 : 09 Декабрь 2007, 01:53
|
|
2 Trismegist: А вроде и в машине уже там нельзя или это в Европе,ну типо мешает вождению ...)) Отправлено: Сегодня в 01:50Автор: Trismegist
ЭТО БРЕД!Неудивительны терракты Скоро и пукнуть без спроса втихаря незя будет,ну или за огромный штраф
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 01:58 от leschka »
|
|
|
|
|
|