Dim_on
|
|
Ответ #28 : 07 Июнь 2006, 21:59
|
|
А кто сказал, что здоровые лёгкие - это красиво? :-) Тоже не очень приятное зрелище. Какая разница как они выглядят? Если чувствуешь себя нормально, то почему бы и не курить, если это доставляет удовольствие? :-)
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #29 : 08 Июнь 2006, 01:13
|
|
2 Dim_on дело не во внешнем виде самих легких, а в наглядном примере того, сколько го а оседает в человеческом организме, и как это г-но на него действует)))
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #30 : 08 Июнь 2006, 19:17
|
|
это больше похоже на человеческие останки столетней давности, чем на правду. ну первые две фотки похоже, что легкие некурящего и, допустим после 20 лет курения, а то и больше. курю семь лет, делал рентген - ничего там таково и в помине нету, при бронхите и то хуже выглядели
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #31 : 08 Июнь 2006, 20:14
|
|
Курить вредно! Сам курю и сам знаю что полезного они ничего не несут. Но в моральном плане иногда помогают. Особенно когда соответствующая обстановка для курения. 8)
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #32 : 08 Июнь 2006, 23:55
|
|
каким раком рентген тебе это покажет ну уж точно покажет что там не такое. Если у когонить такое будет, то это просто будет кусок темного негатива, я те че говорил что рентген это цифровая камера что ли, умник?
|
|
|
|
angelochek
Новичок
|
|
Ответ #33 : 09 Июнь 2006, 09:30
|
|
Да фото не из лучших, что мне пришлось посмотреть за последние 5 минут перед этим...Выглядит- то все это конечно ужасно не спорю...Только те кто уже более 8 лет курят думаю наврятли смогут бросить...Конечно если сила воли позволяет...Мне она конечно позволила именно так поступить, но когда дело доходить чтобы выпить пивка лучше сигареты сразу прятать...Даже если ты и бросаешь тяга к ним все равно отстается, а если тот кто эти фото выложил думает, что (эту тему поддержат многие) глубоко сомневаюсь...т.к. более 80% здесь курящих...и каждый будет выступать в свое оправдание...так что думаю темку пора прекрывать не актуальна она уже...все форумы её уже выложили от и до...
|
Мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей...
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #34 : 09 Июнь 2006, 10:00
|
|
Вот смотрю, тему создал чел который курит, создал её с уклоном на то, что курить плохо, но сам всё равно кричит, что курить будет и никогда это дело не бросит - гениально. А потом к ниму прибавилось единомышленников, которые вопят, что мол "да нет в этом ничего вредного!" хахаха АГА ЩЯ, размечтались. Если вы так думаете, то вы видимо действительно не понимаете серъёзность проблемы и просто себя утешаете радужными мыслями, что всё будет хорошо и, что мол мои лёгкие такие же красивые, а то и красивее чем у некурящего - ведь это полный бред, но спорить тут ни с кем не буду - это гиблое дело, будете стоять на своём, на неправильном, что типа курение ничего особого плохого в себе не несёт. Сам не курю, и никогда не буду.
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #35 : 10 Июнь 2006, 21:47
|
|
Ангелочек и Кими, еще раз повторяю, тему я создал не для тго, чтобы кого то переубеждать и прочее. Просто я хотел предоставить всем так сказать наглядный пример.Это равносильно тому, что кто то выложит фотки людей со зрением минус пять, и скажет, вот они 10 лет играли в кс целыми сутками пялились в монитор и тд и тп. В кс то от этого никто играть не перестанет))). Вот и я просто предоставил наглядный пример ЗЫ йопта, вы исчо голосаванийе прикрутите, кто какийе сиги курит.
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #36 : 10 Июнь 2006, 22:06
|
|
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет тем жизнь и прекрасна что она конечно.Все мы умрем ктото раньше кто то позже дак зачам следить за своим здоровьем и во всем себе отказываться надо наслаждаться жизнью.А про курение я курю уже около 8 лет и ниче немогу поделать а эти картинки тока на слабонервных действует
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 15:33 от Anarhist »
|
|
|
|
|
Juliet
Новичок
скромная милая девочка... с генами прабабушки :)
|
|
Ответ #37 : 16 Июнь 2006, 11:01
|
|
И все же я согласна с теми, кто все ранво не бросит. Я видела легкие во всех состояниях, и это почти не отличаетсЯ, разве что цветом... Я вот чего не могу понять - мы очень сильно портим легкие, лишь вдыхая городской воздух, так что сделается, если начнешь курить? у меня курят оба родителя, так я лучше сама буду, чем рядом с ними сидеть и дышать этим... А вообще, для меня сигарета - это и успокоительное, и снотворное, и еще много чего. Может, вы скажете, что это нахлобучка, но что ж... Даже если и так, главное- что помогает! А еще я нахожу курение красивым... И как можно не круить, когда, например, сидишь в баре? Пьешь хорошее пиво... Но самый кайф - это после секса. Особенно с партнером. И солнце светит ярче, и сигареты такие приятные... точнее становятся ЕЩЕ приятнее)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 11:07 от Juliet »
|
|
/j #United_Fluderz ф мИрке!
В каждой миленькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то запрятаны Бл***кие гены прабабушки!
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #38 : 16 Июнь 2006, 13:04
|
|
Я просто коментирую приложеные фотки - это легкие персонажей фильмов обитель зла или расвет мертвецов не менее. А если говорить реально - это скорей всего легкие умерших после вскрытия и после как минимум 5-7 лет развития рака, а до рака еще скатится надо, Да нет обычные легкие заядлого курильщика, хотя уже на грани ракового заболевания, для легких смола табачного дыма является раздражителем и угнитателем. У организма есть предел издевательств над ним, легкие реагируют очень болезненно.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #39 : 16 Июнь 2006, 15:21
|
|
И все же я согласна с теми, кто все ранво не бросит. Я видела легкие во всех состояниях, и это почти не отличаетсЯ, разве что цветом... Я вот чего не могу понять - мы очень сильно портим легкие, лишь вдыхая городской воздух, так что сделается, если начнешь курить? у меня курят оба родителя, так я лучше сама буду, чем рядом с ними сидеть и дышать этим... А вообще, для меня сигарета - это и успокоительное, и снотворное, и еще много чего. Может, вы скажете, что это нахлобучка, но что ж... Даже если и так, главное- что помогает! А еще я нахожу курение красивым... И как можно не круить, когда, например, сидишь в баре? Пьешь хорошее пиво... Но самый кайф - это после секса. Особенно с партнером. И солнце светит ярче, и сигареты такие приятные... точнее становятся ЕЩЕ приятнее)
Согласен. Курю около года. Бывали перерывы на пару недель, но все равно это успокаивает и умиротворяет. После секса как раз с девушкой курю на лоджии. Такой кайф! Но есть одно НО. Паленые сигареты еще больше ухудшают здоровье. Приведу пример:купил сигареты ***, а там вместо табака забиты ОПИЛКИ! Настоящая стружка, правда перекрашенная слегка в коричневый! Вот засранцы. Так что если курим, то смотрим, ЧТО МЫ курим!
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #40 : 16 Июнь 2006, 16:54
|
|
Но самый кайф - это после секса. Особенно с партнером.
Особенно секса с партнёром? Тут можно привести цитату ответа Черчилля на вопрос о рецепте своего долголетия: "Сигару с утра... и главное: НИКАКОЙ гимнастики". И вообще можно вспомнить немало старичков, не выпускающих сигареты из зубов. Воннегут, например, 1928 года рождения, кажется, даже развёлся с женой из-за неприятия ею постоянного курения. Живёт и пахнет.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #41 : 16 Июнь 2006, 17:02
|
|
курение бред, а как некоторые говорят мол "умирать здоровым не хочу" это вообще бреддд...бессмысленная фраза
|
|
|
|
|