Jolly Rodger
|
|
Ответ #56 : 22 Июнь 2006, 18:18
|
|
Я совершеннейшим образом не вижу никакого противоречия. Курить - это не значит "не быть как все". (Да и вообще стремление "не быть как все" в качестве самоцели - глупость величайшая, порождающее альтернативную толпу тех, кто "не как все") Я хотел сказать, что те, кто тогда считал генетику лженаукой, ошибались(и мы это знаем). В своем сообщении Вы осуждаете их, но тем не менее поставили курящих людей в один ряд бомжами, скинами и т.д.(другими словами, отбросами общества), причем совершенно необосновано. Насчет "быть не как все" - согласен, бред.
|
|
|
|
lostwind
Новичок
|
|
Ответ #57 : 25 Июнь 2006, 01:03
|
|
Я сама курю, и мне это нравится , сам процесс, вкус. Я читала статью о пльзе курения, но всю ее кидать сюда не буду, скажу в "двух словах". когда вы нервничаете, ваши нервные клетки разрушаются, а никотин расслабляет организм, как вы знаете, поэтому выкуренные сигареты спасают ваши нервные клетки. По статистике в старости у курящих реже встречаются люди, болеющие нервными болезнями.... И вообще зачем лишать себя удовольствий, если и так многое в жизни нельзя?!
|
=)
|
|
|
Linker
|
|
Ответ #58 : 25 Июнь 2006, 02:32
|
|
Комикс в тему...
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #59 : 25 Июнь 2006, 02:43
|
|
когда вы нервничаете, ваши нервные клетки разрушаются, а никотин расслабляет организм, как вы знаете, поэтому выкуренные сигареты спасают ваши нервные клетки. Статью писал явно дилетант :-) Объясню тебепочему вредно курить в стрессовых ситуациях. При стрессе кровеносные сосуды расширяются. Всегда. И ты в эти красширенные сосуды дополнительно никотин вгоняешь.... Это вовсе не полезно... Но вообще я согласен с тобой в том, что если курить доставляет удовольствие, то почему бы и нет? :-)
|
|
|
|
Juliet
Новичок
скромная милая девочка... с генами прабабушки :)
|
|
Ответ #60 : 25 Июнь 2006, 21:22
|
|
На мой взгляд, глупо пропагандировать курение и отрицать его с таким рвением, которое бывает у священника-негра на проповеди. Все ранво каждый решает для себя, чем портить свое здоровье. Идеальный вариант для людей, помешанных на своем здоровье - ехать на Кавказ, в горы, кушать там шашлык, овощи и пить водку. Вернетесь здоровее всех, но даже если все будете делать и здесь, как там - быстро растеряете приобретенное. Потому что один воздух чего тут стоит! И если портишь одним, то другое уже не помешает...
|
/j #United_Fluderz ф мИрке!
В каждой миленькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то запрятаны Бл***кие гены прабабушки!
|
|
|
SuShi
Новичок
LOVE is EVRYTHING in LIFE and DEATH
|
|
Ответ #61 : 04 Июль 2006, 00:20
|
|
Я согласна, сигаретный дым очень сексуален. Я тоже иногда курю...В разных ситуациях...Самое главное, что ситуа ции бывают как приятные и умиротворенные, так и психические...когда я сильно переживаю. А вот после секса я обычно не курю...Да и мой парень не курит после этого. Особенно это касается сигарет с ментолом.Сами понимаете, к чему это может привести.
|
Личность спасет мир. Толпа-хаос. Хаос-возврат к первобытности...Не дайте миру встать на его сторону.
|
|
|
SuShi
Новичок
LOVE is EVRYTHING in LIFE and DEATH
|
|
Ответ #62 : 04 Июль 2006, 00:30
|
|
И все же я согласна с теми, кто все ранво не бросит. Я видела легкие во всех состояниях, и это почти не отличаетсЯ, разве что цветом... Я вот чего не могу понять - мы очень сильно портим легкие, лишь вдыхая городской воздух, так что сделается, если начнешь курить? у меня курят оба родителя, так я лучше сама буду, чем рядом с ними сидеть и дышать этим... А вообще, для меня сигарета - это и успокоительное, и снотворное, и еще много чего. Может, вы скажете, что это нахлобучка, но что ж... Даже если и так, главное- что помогает! А еще я нахожу курение красивым... И как можно не круить, когда, например, сидишь в баре? Пьешь хорошее пиво... Но самый кайф - это после секса. Особенно с партнером. И солнце светит ярче, и сигареты такие приятные... точнее становятся ЕЩЕ приятнее)
Согласен. Курю около года. Бывали перерывы на пару недель, но все равно это успокаивает и умиротворяет. После секса как раз с девушкой курю на лоджии. Такой кайф! Но есть одно НО. Паленые сигареты еще больше ухудшают здоровье. Приведу пример:купил сигареты ***, а там вместо табака забиты ОПИЛКИ! Настоящая стружка, правда перекрашенная слегка в коричневый! Вот засранцы. Так что если курим, то смотрим, ЧТО МЫ курим! Да, согласна с вами. Я тоже недавно упила пачку сигарет и почувствовала, что курю опилки от карандаша...Странное чувство. А значит твоя девушка тоже курит? Или она смотрит, как ты это делаешь? Хотя, думаю, все-таки, что лучше не курить...И деньги тратить не надо. и в зависимость себя ставить лишний раз тоже не к чему.
|
Личность спасет мир. Толпа-хаос. Хаос-возврат к первобытности...Не дайте миру встать на его сторону.
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #63 : 04 Июль 2006, 16:58
|
|
Я и не пробовал и не хотел!!!
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #64 : 12 Июль 2006, 03:07
|
|
Чтобы не было сказано каждый кто курит знает что очень трудно бросить я сам курю и мне это нравиться , я особо не читал все что написано , но всетаки ХВОСТИК на первой странице был прав один раз живем надо успеть все и накуриться и с негритянкой переспать!
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Панк
Новичок
Панки хой
|
|
Ответ #65 : 14 Июль 2006, 18:37
|
|
Люблю курить ето хорошо
|
Анархия мать парядка
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #66 : 14 Июль 2006, 23:01
|
|
Я не люблю сигареты но бросить курить неполучаеть(( максимум не крил месяц. И то потому, что дома валялся с постели не вставая.
|
|
|
|
Сергей Коновалов
Активный пользователь
|
|
Ответ #67 : 17 Июль 2006, 21:51
|
|
Книга отличная. Знакомый прочитал за вечер и бросил. До этого курил года четыре. То же, кстати, и о себе могу сказать.
|
Ubuntu User. Ищу талантливых друзей.
|
|
|
kenny
Пользователь
|
|
Ответ #68 : 20 Июль 2006, 17:56
|
|
а может кто-нибудь ее в дс расшарить?
|
|
|
|
Сергей Коновалов
Активный пользователь
|
|
Ответ #69 : 20 Июль 2006, 19:04
|
|
Форум не понимает, что такое 7Z. Переименовывай ZIP в 7Z и разархивируй.
|
Ubuntu User. Ищу талантливых друзей.
|
|
|
|