а если не мода, а если просто нравится курить
Лукавите , девушка ... Нечему там нравиться , это самовнушение чистой воды . Что там за непередаваемые ощущения ? Кашель по утрам ? Вечносекущиеся волосы и ломкие ногти ? Ерунда ! Можно ведь одень парик и прилепить накладные ногти - это нынче модно ... Или удовольствие доставляет негодование женщин старшего возраста , видящих вас с сигареткой на улице ?
Девушка - будующая мать . Курящая девушка не может быть хорошей матерью : ей плевать на здоровье детей , которых ей предстоит выносить . Нормальному мужику такая не нужна .
Отправлено: 06 Июня 2008, 09:28
тоесть вы скоро будите оценивать "разумность" людей по курению?
Я так и делаю . У "разумного" человека хватает в молодости ума "не вестись" на это дело либо он вовремя бросает ...
Отправлено: 06 Июня 2008, 09:33
2А.Н.А., Как так можно относится к людям, вам не кажется что ваши эмоции и проблемы нужно срывать не на курильщиках? Вы вполне можете попросить погасить сигарету, и я думаю 99% курильщиков на эту просьбу положительно отреагируют.
Типа я должен выпрашивать у него то , что он и так обязан сделать ? И он скорее всего соблаговолит и сделает мне одолжение ? А я не нуждаюсь ни в чьих одолжениях ! Попадётся мне - раз и навсегда отучу игнорировать интересы других людей . Токсикоманы (курильщики к ним относятся) не считаются с окружающими - это один из многих симптомов изменения личности под воздействием хронической интоксикации . Что алкаши , что курильщики , что наркоманы - одного поля ягоды , по хорошему не понимают . У меня богатый опыт общения с этой сранью : пока по шее не получит - будет кочевряжиться .
Отправлено: 06 Июня 2008, 09:45
Вы бы еще теорию выдвинули, что сигареты влияют на IQ потребителя.
А тут и выдвигать ничего не нужно . Все данные давным давно имеются . Никотин и "иже с ним" вызывает сужение сосудов головного мозга , как следствие нарушение кровоснабжения , а значит и снижение поступления кислорода и глюкозы . Нервные клетки испытывают голодание , снижается их работоспособность .
Бросивший курить человек (не в первый месяц - два , конечно) соображает лучше - проверено на себе ...