Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #350 : 07 Май 2008, 20:57
|
|
Курение унижает. Скорее алкозависимость. От курения еще никто не "опускался"! =))
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #351 : 08 Май 2008, 12:17
|
|
...... Я курил более 15 лет.......Прекратил просто и легко......
В каком-то из этих предложений вы явно слукавили , батенька ... Отправлено: 08 Мая 2008, 13:13
От курения еще никто не "опускался"! А как бычки на улицах по урнам собирают ты пока не видел ?.. Да некоторые мать родную за понюшку табака продать готовы ! Как штурмовали у нас магазины во время табачного дефицита ты тоже не помнишь ? Или был в то время слишком мал ?..
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #352 : 08 Май 2008, 20:37
|
|
курил по пачке в день, а то и две на протяжении 5 лет, знаю срок очень маленький но бросил во мгновении
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #353 : 15 Май 2008, 15:06
|
|
Жаль людей, вынужденных каждый день покупать себе по несколько пачек... И они никогда не бросят. А начиналось ведь все в детстве, с желания казаться взрослее. Тьфу.
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #354 : 15 Май 2008, 17:53
|
|
мне ваще никогда не хотелось казаться взрослее, мне просто очень хотелось попробовать, вот и начал, а бросить вот уже 3 недели и 2 дня не курю пока доволен.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #355 : 15 Май 2008, 18:14
|
|
пф,дни считать,до чего вы мелочны
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #356 : 15 Май 2008, 18:45
|
|
да не, бросил курить - событие всё таки. хочется дни считать волей не волей я тоже первый месяц считал а потом забыл)) щас уже месяца полтора наверно
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #357 : 01 Июнь 2008, 15:12
|
|
А как бычки на улицах по урнам собирают ты пока не видел ?.. Да некоторые мать родную за понюшку табака продать готовы ! Как штурмовали у нас магазины во время табачного дефицита ты тоже не помнишь ? Или был в то время слишком мал ?.. А где логика-то ? C таким же успехом можно доказывать, что еда тоже унижает, так как некоторые по урнам и еду собирают и магазины штурмовали во время дефицита колбасы и т.д.
|
Я - Бог.
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #358 : 01 Июнь 2008, 15:56
|
|
А где логика-то ? В моём сообщении . В вашем её нет ... Сравнение табака с пищей некорректно . Пища для нас жизненнонеобходима , как вода и воздух , чего нельзя сказать о табаке .
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #359 : 01 Июнь 2008, 16:01
|
|
Пару часов назад я выкатил байк на лестничную площадку, за 7 мин настроил, смазал и отмыл. Сосед параллельно вышел к окну и стоял все это время курил. Просто для размышления, без выводов.
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #360 : 01 Июнь 2008, 16:45
|
|
В моём сообщении . В вашем её нет ... Сравнение табака с пищей некорректно . Пища для нас жизненнонеобходима , как вода и воздух , чего нельзя сказать о табаке . А я и не сравниваю. Я лишь показал на примере пищи твою логику. Таких же примеров могу и других много привести - пища просто более показательна. Обрисуй целиком логическую цепочку, как курение унижает ? Я вот курю, но по урнам бычки не собираю. Как конкретно меня унижает курение ? Да никак абсолютно, так как я хочу курить и курю. Или может то, что я курю - унижает тебя ? Ну тогда это уже твоя проблема)))
|
Я - Бог.
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #361 : 01 Июнь 2008, 17:25
|
|
Достал ты уже: хочешь--кури, просто раньше сдохнешь.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #362 : 01 Июнь 2008, 17:31
|
|
Grmhruntr, а можно поподробнее - как это "хочу курить"? Как это можно ХОТЕТЬ? Foxeed - не все так однозначно, кто-то курит и относительно безболезненно доживает до своих лет. Мне например, нужно заниматься в спортзале или плавать или вообще двигаться, без этого чувствую себя хреново... Но вообще смешно, когда некоторые курильщики пытаются доказать, что курение почти ни на что не влияет, хотя обычно в этом случае человеку лишь повезло с генетикой...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 17:35 от SPB_Pavle81 »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #363 : 01 Июнь 2008, 17:38
|
|
Как конкретно меня унижает курение ? Попадёшь на тюрьму : узнаешь , если передач слать не будут регулярно ... Отправлено: 01 Июня 2008, 18:33
Или может то, что я курю - унижает тебя ? Ну тогда это уже твоя проблема))) Если ты вздумаешь закурить при мне в кабине лифта , это станет твоей проблемой ... Я тебя эту цибарку съесть заставлю , а будешь рыпаться вдобавок отрейхтую .
|
|
|
|
|