2
m.k. ты патч ставил, может в нём дело, если стоит, то не отвечай.
На счёт мимики: она там есть, только когда вступаешь в дискуссию, а спросишь стража или работника - её нет.
Обливион даж на минимальной графе шел у меня куда хуже, а если настроить его на 30 фпс - это графика на уровне халфы 1 получалась.
Лично у меня Обливион на низких настройках шёл гораздо лучше, чем Готика 3 на низких, но если в Обливион ещё можно бегать при минимальных настройках, то в Готике легче убитьсяапстену.
вот другие моменты откровенно радуют - например олени передвигаются стадом и всем стадом бегут, завидев меня, подкрадывающегося с луком =)
И где диву даваться ? В Обливионе тоже самое, только они от тебя действительно убегают, не догонишь. Пальнул я в Готике по оленю, они стадом убежали и исчезли из-за малого радиуса видимости (в опциях стоит максимум), через 4-5 секунд, возвращаются ко мне спокойным, неторопливым шагом, всё стадо, я повторил операцию ещё пару раз - они всё возвращались, це олени мазохисты какие-то
Так же радует, что волки например нередко нападают на "петушков" (ну или как их еще назвать - с хохолком). Вобще мир живет =)
Порой через чур бурно, бежал я как-то и везде все дерутся, прям хаос какой-то. Чё мне тут делать они и без меня неплохо справляются.