Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 01:34 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Gothic3!!!  (Прочитано 77454 раз)
m.k.
Завсегдатай

бумс-бумс

Ответ #168 : 20 Октябрь 2006, 01:25

Блин, гемор какой то =((  когда всё извлекаю и пытаюсь запустить пишет что " точка входа не найдена" и ещё  "точка в процедуру (такая то) не найдена в библиотеке DDL  sharedBase.ddl  =(
игру с тебя скачал
SIR
*

WWW Email
Ответ #169 : 20 Октябрь 2006, 01:29

Ну с игрой то у меня всё в порядке...ХЗ чё там у тебя.
Глюк какой-то

Не забудем,не простим!
Proctor
Житель форума

Ответ #170 : 20 Октябрь 2006, 02:30

2m.k. ты патч ставил, может в нём дело, если стоит, то не отвечай.

На счёт мимики: она там есть, только когда вступаешь в дискуссию, а спросишь стража или работника - её нет.

Обливион даж на минимальной графе шел у меня куда хуже, а если настроить его на 30 фпс - это графика на уровне халфы 1 получалась.
Лично у меня Обливион на низких настройках шёл гораздо лучше, чем Готика 3 на низких, но если в Обливион ещё можно бегать при минимальных настройках, то в Готике легче убитьсяапстену.
вот другие моменты откровенно радуют - например олени передвигаются стадом и всем стадом бегут, завидев меня, подкрадывающегося с луком =)
И где диву даваться ? В Обливионе тоже самое, только они от тебя действительно убегают, не догонишь. Пальнул я в Готике по оленю, они стадом убежали и исчезли из-за малого радиуса видимости (в опциях стоит максимум), через 4-5 секунд, возвращаются ко мне спокойным, неторопливым шагом, всё стадо, я повторил операцию ещё пару раз - они всё возвращались, це олени мазохисты какие-то  Хохочет
Так же радует, что волки например нередко нападают на "петушков" (ну или как их еще назвать - с хохолком). Вобще мир живет =)
Порой через чур бурно, бежал я как-то и везде все дерутся, прям хаос какой-то. Чё мне тут делать они и без меня неплохо справляются.
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #171 : 20 Октябрь 2006, 16:23

Что за кряк вы имеете ввиду? rld-G3? Я скачал этот архив, пытаюсь разархивировать, а он мне пишет, что нужен какой-то файл. Брехня какая-то....

2SIR
Почему только главное меню? Всю игру можно перевести на английский, изменив всего пару параметров.
SIR
*

WWW Email
Ответ #172 : 20 Октябрь 2006, 16:29

Мне нужна англ. озвучка,ан е эти даст ист фантастиш яя  Хохочет
Поэтому завтра уже выложу англ. релиз

Не забудем,не простим!
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #173 : 20 Октябрь 2006, 16:42

Мне нужна англ. озвучка,ан е эти даст ист фантастиш яя  Хохочет
Поэтому завтра уже выложу англ. релиз

Даст ист гут Улыбается Ахтунг, кряк, про который я говорил - это тот или нет? И еще, ДС вруби, чтоб с тебя скачать можно было. Я я Улыбается
m.k.
Завсегдатай

бумс-бумс

Ответ #174 : 20 Октябрь 2006, 17:49

Патч не ставил
Где его взять ?
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #175 : 20 Октябрь 2006, 21:05

m.k.- у меня точно такая-же проблема
всё как ты описал Грустный
ты не один пойдём нажрёмся с горя Грустный
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 21:12 от s.t.e.e.l »

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
Proctor
Житель форума

Ответ #176 : 20 Октябрь 2006, 21:31

Выкинул патч и кряк сюда.
m.k.
Завсегдатай

бумс-бумс

Ответ #177 : 20 Октябрь 2006, 23:58

Спасибо, всё скачал, всё работает, при стандартных настройках немного лагает )
Takaki
Житель форума

Ответ #178 : 21 Октябрь 2006, 00:38

В Готике3 как я считаю, очень много багов в графическом движке, нет, не то чтобы графика плохая, она нормальная, но движок нормально не оптимизирован, а также очень много всяких мелких багов: то экран мерцает белым, то картинка стопарится секунды на 4, то ещё что; но хуже всего - это малая прорисовка объектов: кустов, деревьев, мобов так сказать и прочего, но ещё хуже - это прорисовка объектов внутри домика: выйдешь из домика - книг, горшочков и прочего не видно, зайдёшь в дом - вот они появились. Ещё сильно раздражает чёткая линия, за которой текстуры становятся ещё хуже (если стоять на утёсе например и смотреть на воду, её чётко видно). Ещё не порадовал интелект врагов, которых очень просто убить, ведь совсем непонятно зачем в игру разработчики вставили блок, который практически ничего полезного не делает как для врагов, так и для вас самих же. Плюс к не очень умным монстрам пришла упрощённая система боя, с которой убить монстрика очень просто, главное часто нажимать ЛКМ, зачем разработчики это сделали - это тайна тайн. А ещё немного разработчики напортачили с сюжетом в начале, который получился немного скомканным и не таким красивым, каким он был в первых двух частях Готики.
   Ну а в принципе это таже Готика и сильно критиковать её нельзя, ведь её делали Пираньи, а не ребята из Бетезда, у которых опыта по-больше нежели чем у первых. Если говорить прямо сейчас, то я лучше сяду и поиграю в Обливион, а не в Готику3, но когда выйдет русская лицензия Готики3, вот тогда и перейду с Обливиона на Готику, а пока сказать нечего...да и ещё, в Обливионе территория мапы гораздо больше.
   Надеюсь, что хотя бы за пол года разработчики справятся с самыми страшными багами, описанными выше, будем ждать патчей и лицензию от Руссобита-М =)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 00:44 от Kimi »
SIR
*

WWW Email
Ответ #179 : 21 Октябрь 2006, 02:08

Покопавших в настройках Готики советую:
Короче ставим в настройках графы Post Proccecing на Off и наслаждаемся улучшенной графой и нормальной дальностью прорисовки.
Но это добавляет тормозов.

Не забудем,не простим!
Dos
Житель форума

Ответ #180 : 21 Октябрь 2006, 08:52

да и ещё, в Обливионе территория мапы гораздо больше.
LOL 30>75?
Dos
Житель форума

Ответ #181 : 21 Октябрь 2006, 22:36

Вообщем по играл я в пропатченую версию.
Запустилось быстро. Лагов не увидел. Анимация чудесная.
Новшества классные Улыбается). Я просто счастлив. Убить надо тех гадов что "пиздели" будто игра долго грузится\сохраняется. Лагает и что есть прочие не доделки.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: