AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
: 29 Август 2006, 18:30
|
|
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
sap
|
|
Ответ #1 : 29 Август 2006, 19:00
|
|
Мне что-то в голову торкнуло: на обложках мужских журналов - бабы, на обложках женских...- опять бабы. Как вы, девушки, терпите такую несправедливость?
З.Ы. Не сочтите за грубость - мужская любознательность
"Эко тебя торкнуло... На, глотни - может отпустит" (С) ДМБ На самом деле ты уж больно преувеличил. У меня пару номеров Men's Health валяется. На них мускулистый мужик.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 29 Август 2006, 19:25
|
|
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #3 : 29 Август 2006, 20:36
|
|
Я когда то давно покупал максим и fhm, такие мужские журналы. Так вот весной купил fhm а там типа вкладка "Новые весенние коллекции for men" девушка сразу же себе утащила. И вообще все журналы созданы для женьщан. Те которые "женские" - для того, что бы девушки говорили "Ах какая кожа", "Какая у нее тушь".... и т.п. А те которые "мужские" - "Ну что это за корова, ни сисек, ни *опы, слои туши..." "И как такое мужикам может понравиться". Так что все продумано. А журналы аля playboy for women имеються. Тока я думаю продавец на тебя очень криво посмотрит когда ты за таким придешь
|
|
|
|
Mamba
Пользователь
black_mamba =)
|
|
Ответ #4 : 29 Август 2006, 21:04
|
|
2AK-22 ну ты не много не учел ту вещь, что на мужских журналах девушки раздеты (ну почти), а на женских одеты.. Так как мы, девушки, на обложке смотрим в основном во что модель одета,на макияж... ну а мужчины....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 21:06 от Mamba »
|
|
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 30 Август 2006, 12:27
|
|
на обложке смотрим в основном во что модель одета,на макияж...
Даже так ? Имхо, вам будет интересней на мужика посмотреть ну а мужчины.... Мужчины... А что мужчины? Может мы тоже смотрим на то, во что модель одета? (точнее, как она раздета )
|
|
|
|
Mamba
Пользователь
black_mamba =)
|
|
Ответ #6 : 30 Август 2006, 13:09
|
|
на обложке смотрим в основном во что модель одета,на макияж...
Даже так ? Имхо, вам будет интересней на мужика посмотреть ну а мужчины.... Мужчины... А что мужчины? Может мы тоже смотрим на то, во что модель одета? (точнее, как она раздета ) "Точнее как она раздета" - вот вот! На мужика нам тоже интересно, но тогда уже не на его "макияж" ...но не менее интересно на девушку - просто мы смотрим на неё с другой стороны нежели мужчины! так что я не соглашусь с тем, что это несправедливость=)
|
|
|
|
dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #7 : 30 Август 2006, 15:36
|
|
Мне что-то в голову торкнуло: на обложках мужских журналов - бабы, на обложках женских...- опять бабы. Как вы, девушки, терпите такую несправедливость?
З.Ы. Не сочтите за грубость - мужская любознательность
"Эко тебя торкнуло... На, глотни - может отпустит" (С) ДМБ На самом деле ты уж больно преувеличил. У меня пару номеров Men's Health валяется. На них мускулистый мужик. А зачем те журнал с голыми мужиками?
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #8 : 30 Август 2006, 16:18
|
|
Мы смотрим во что она раздета
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #9 : 30 Август 2006, 18:28
|
|
А какая разница баба или мужик главное что внутри!
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #10 : 02 Сентябрь 2006, 10:29
|
|
А какая разница баба или мужик главное что внутри! Ты что хирург или патологоанатом?
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #11 : 02 Сентябрь 2006, 10:38
|
|
А какая разница баба или мужик главное что внутри! ээээ ахтунг?
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #12 : 02 Сентябрь 2006, 19:31
|
|
Да походу ахтунг А может ещё хуже....Ахтунг-патологоанатом
|
|
|
|
Beckham
Новичок
!VS!
|
|
Ответ #13 : 14 Сентябрь 2006, 15:22
|
|
Интересно а кто бы стал покупать мужской журнал с волосатым мужиком на обложке??? УЖАС
|
|
|
|
|