Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 15:40 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по антивирусам  (Прочитано 40228 раз)
menhant
Активный пользователь

Ответ #70 : 01 Октябрь 2006, 21:13

Довольный Народ каким вы антивиром пользуютесь И какой антивирь лутше на ваш взгляд??? Довольный
admin
*

Ответ #71 : 01 Октябрь 2006, 21:22

NOD32 весьма не плох.
+ для него у нас имеются серверы с обновлениями
10.20.30.40:8081
(BuSer!)
10.5.0.52/nod32/
(MikserOK)
wed
Пользователь
**

Ответ #72 : 02 Октябрь 2006, 22:42

NOD32 - я считаю что на сегодняшний день это самый лучший антивирус, поставил его 2 мясаца назад, настроил сервер по обновлениям, и вообще забыл про него, все работает стабильно!!! вирусы обнаруживает с такой скоростью что я даже не успеваю прочитать название файла...
cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #73 : 17 Октябрь 2006, 00:50

У меня такая проблемма. В винде не видно второго винча (в Биосе он есть). У меня комп погряс в вирусах, дайте ссылку на хороший антивирус с последними обновлениями.....

Всем нужна помощь, поэтому, пожалуйста, в порядке очереди. Да и каким образом это с никсами связано — непонятно. eXtractor

Все вопросы по антивирусам — в одной теме. eXtractor
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 06:15 от eXtractor »

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
menhant
Активный пользователь

Ответ #74 : 17 Октябрь 2006, 17:09

где взять ключик на неограниченное пользавание каспером v6 Huh?
помогите,если сможете СПС Неопределенный
Draicon
Новичок
*

WWW Email
Ответ #75 : 24 Октябрь 2006, 21:00

cHePoLLiNo может ты его отключил через БИОС? Попробуй либо ось переставить, либо полазь в настройках БИОСа. Лично у меня стоит Кспер 6 и антихакер тоже Каспера. Кроме того, если стоит более одного антивируса, они устроят баталии  Довольный
Народ! Научитесь пользоваться Каспером - у мя уже полгода вирусов нету...
Enterprise
Новичок
*

Email
Ответ #76 : 26 Ноябрь 2006, 23:13

Здравствуйте. Тут намедни, получил кучу вирусов по почте, но нод вроде всё удалил. Сегодня же утром заметил, что комп как-то странно потормаживает, процесс explorer несколько раз перезагружал...Вечером(то есть сейчас) комп бредит по полной, ни один видео фаил не открывает - виснет, по другим причинам тоже виснет, эксплорер раз в 20 минут перезагружаю...кошмар в общем. Нодом начал проверку - обнаружил троян в фаиле -C://Windows/sys32explorer.dll/ а так же в оперативной памяти. Я как обычно нажал переимновать - он сказал, мол, фаил используется системой, надо выполнить перезагрузку, нажал да, после чего посмотрел туда и увидел что около система32 с Vdll появился тот самый систем32.dll! Мне кажется именно из-за него всё виснет, удалять тоже пробовал - появляется опять! Удалял в safe-mode, тоже появляется! Подскажите, пожалуйста, что делать! Плачет Плачет Плачет
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 14:43 от Enterprise »
Dmitriy2
Новичок
*

Ответ #77 : 27 Ноябрь 2006, 21:30

Тоже поймал-где и когда не знаю? Лежит в том же месте: так же эксплорер виснет иногда, 1 раз виндоуз медиа не открылся и лёгкое общее подтормаживание-но в целом у меня дела  намного лучше твоих Хохочет! Грешу на одно письмо, кот, сразу сдуру открыл! Заходил один "спец" смотреть-сказал вообще ничего не удалять и нетрогать-типа папка системная /а фули я ж говорю"спец"/! Самое интересное видит его только НОД32!   
Enterprise
Новичок
*

Email
Ответ #78 : 30 Ноябрь 2006, 23:15

Поверь мне, состояние компа будет ухудшатся! Сегодня он сам начал перезагружаться, причём всё чаще и чаще...к вечеру перестал вроде...я кстати вроде-бы нашёл решение, но пока не собрался послать то что они просят.Наеюсь помогут...
Dennis
Новичок
*

Ответ #79 : 01 Декабрь 2006, 12:51

подскажите что под Висту поставить можно и лучше?
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #80 : 01 Декабрь 2006, 17:26

пока я думаю что пойдет. можно попробовать поставить антивирусы из следующего списка популярных: nod32, norton antivirus, касперский, avast, dr. web, mc afee (мог что-то забыть). Другие антивирусы малораспространены в нашей сети. Базы легко можно найти для первых трех.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
Enterprise
Новичок
*

Email
Ответ #81 : 02 Декабрь 2006, 14:52

Я его удалил!!! И в этом помог тот самый ресурс, вернее программа AVZ!
Luda
Новичок
*

Email
Ответ #82 : 02 Декабрь 2006, 15:34

Молится Молится Молится
Пишет: Ошибка при обновлении програмных модулей (Невозможно заменить текущий файл)
Плиз Смущенный
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #83 : 05 Январь 2007, 15:11

Начал терять доверие к NOD32  Нерешительный
Сейчас пашет Dr. Web CureIt, и он уже нашел те мелкие гадости, которые не находил НОД. Правда, это все не вирусы, но, все же, не очень приятно:
— Program.PopcapLoader;
— подозрение на DLOADER.Trojan;
— Joke.Slidescreen;
— Symbian.Skulls;
— UPD1: по старой традиции нашел mIRC Хохочет ;
— UPD1: а еще кучу файлов из кэша NOD32 Хохочет ;
— UPD2: так… ложное срабатывание. GoogleDesktopActions.dll — DLOADER.Trojan;
— UPD3: а еще кучку кряков откопал.

Единственное, что огорчает — это отсутствие внутрисетевых серверов обновлений для него.
5-ю версию Веба (с новым интерфейсом и т.д.) обещают в первом квартале этого года.
А Касперского больше не поставлю — требует много денег, памяти и нового процессора.

ЗЫ. Дайте мне архивчик с парой тысяч вирусов — войнушку устрою.

UPD4:

Спасибо Mefist0 за вири.

Итак, результаты моего μ-теста.

Начну с того, что Dr. Web (CureIt) наотрез отказался искать в архивах (по крайней мере, в RAR-ах). Хотелось бы верить, что это ограничение пробной версии.
Пришлось все распаковать. Некоторые файлы потерлись, так как они имели одинаковые имена и разархивировались в одну папку.

Базы — из последних: НОД — 1958 (20070105), CureIt — 2007-01-04 20:27.

Итог: со счетом 61:54 победил Dr. Web, с чем его и поздравляем.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 15:29 от eXtractor »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: