Petroff
|
 |
: 21 Август 2006, 16:25
|
|
В связи с созданием Каталога музыки требуются модераторы по следующим стилям и жанрам: Alternative Avant-garde Blues/R’N’B Classic (DSA) Club Electronic (xrundel) Ethnic/Folk (Анна) Indie Industrial Jazz (DSA) Metal (Banderas) Pop Post-Punk/New Wave Punk Rap Reggie/Dub Rock Shanson Soundtrack (Petroff) По всем вопросам вы можете обратиться: a) E-mail: petroff@anthill.ru б) ICQ:252-589-647 в) В гостевую сайта Petroff music archive
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 09:57 от Petroff »
|
|
|
|
|
Sorc
Активный пользователь

|
 |
Ответ #1 : 21 Август 2006, 17:17
|
|
Каковы обязанности модератора, что они модерируют? Что за каталог музыки ?
|
|
|
|
Petroff
|
 |
Ответ #2 : 21 Август 2006, 17:34
|
|
Хотелось бы создать каталог музыки, в который будут включены большинство жанров и стилей, а также исполнителей... Что-то типа этогоНеправильно выразился, требуются не модераторы, а люди которые будут добавлять информацию в каталог.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #3 : 21 Август 2006, 18:37
|
|
Могу взять на себя раздел "Metal"(death/grind, folk, heavy, power, thrash).
|
|
|
|
Petroff
|
 |
Ответ #4 : 21 Август 2006, 18:38
|
|
Принято
|
|
|
|
DSA
|
 |
Ответ #5 : 21 Август 2006, 20:35
|
|
А можно подробнее об идее проекта? Это будет музыкальный архив с классификацией по стилям? Если да, то не принимается ли к рассмотрению уже накопленный материал в ЦАМ'е ?
P.S. Мог бы взяться за классику, может быть, за джаз (хотя в таком объеме, как на music.km.ru я джаз не потяну точно).
|
|
|
|
Delphine
Житель форума

-.-V
|
 |
Ответ #6 : 21 Август 2006, 21:01
|
|
Минусовок раздел сделайте!
|
|
|
|
Petroff
|
 |
Ответ #7 : 21 Август 2006, 21:12
|
|
1. Материал из ЦАМа весь у меня есть на ftp. 2. Хотелось бы создать каталог большинства жанров и стилей. За основу взять music.km.ru или какой-либо другой каталог, и добавлять уже в него информацию. 3. Каталог music.km.ru я за сегодня-завтра наверное перенесу. 4. Модераторы смогут добавлять стили, жанры, исполнителей...
Собственно раделение будет таковым: 1. Жанр 2. Стиль 3. Исполнитель 4. Альбом 5. Композиции По возможности будет либо прямая ссылка на скачивание либо TTH
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 21:15 от Petroff »
|
|
|
|
|
Sorc
Активный пользователь

|
 |
Ответ #8 : 21 Август 2006, 23:00
|
|
2 Banderas: на самом деле есть такой, но как и о white-метале я о нем лишь только слышал(читал) 2 Petroff: зачем это нужно добавлять жанр, исполнителя, альбом и тд, а главное кому ЭТО может пригодиться, если этот же материал (да и наверняка в лучшем качестве) представлен на любом тематическом сайте? Что вы хотите получить в идеале?  ??
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #9 : 22 Август 2006, 00:35
|
|
2 Sorc: Тоже читал, правда давно это было и сейчас уже не вспомню, где. К "волосатому" металу Motorhead отнесли. Так же Bolt Thrower - Battle metal, Bal-Sagoth - barbarian metal, Otyg - true viking, и т.д. Почитал про вайт-метал, забавно. Надо будет послушать христианский блэк  з.ы. Мне кажется, сама идея неплохая, поскольку это локально. Зашел и скачал, что тебя интересует + инфу о группе можно добавить/почитать. Не понравилось только то, что для каждой группы нужно новую ветку создавать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 01:33 от Banderas »
|
|
|
|
|
DSA
|
 |
Ответ #10 : 22 Август 2006, 07:28
|
|
1. Материал из ЦАМа весь у меня есть на ftp. 2. Хотелось бы создать каталог большинства жанров и стилей. За основу взять music.km.ru или какой-либо другой каталог, и добавлять уже в него информацию. 3. Каталог music.km.ru я за сегодня-завтра наверное перенесу. 4. Модераторы смогут добавлять стили, жанры, исполнителей...
Собственно раделение будет таковым: 1. Жанр 2. Стиль 3. Исполнитель 4. Альбом 5. Композиции По возможности будет либо прямая ссылка на скачивание либо TTH
Лучше бы и прямую ссылку и TTH, было бы очень удобно. А еще лучше вместе TTH magnet-ссылку, как у Alf'а в каталоге фильмов. P.S. Если нужен человек в разделы Классика и Джаз, я готов.
|
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #11 : 29 Август 2006, 11:46
|
|
Готов занятся разделом , который вы не вписали или имели ввиду Rock  Это олдскульный Хард Рок (70 - 90 года) . Как пример можете заценить мою коллекцию клипов в DC++ , ник Pesik  + Альтернативу могу взять . Тока вот обьясните толково , что надо сделать и давайте уже делом займемся 
|
|
|
|
Post-Grunger
Новичок
|
 |
Ответ #12 : 10 Апрель 2007, 23:24
|
|
Я могу быть главным по панкухе - слушаю, изучаю, поигрываю!
|
|
|
|
|