Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 11:38 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка фильму
Великолепно - 6 (14.6%)
Хорошо - 6 (14.6%)
Средне - 5 (12.2%)
Так себе - 10 (24.4%)
Только время потерял - 14 (34.1%)
Всего голосов: 39

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пульс  (Прочитано 4655 раз)
мультяха
Активный пользователь

каждому - своё...

Email
: 20 Август 2006, 13:10

Пульс

Оригинальное название: Pulse
Жанр: ужасы
Страна: США
Год выпуска: 2006

Режиссёр: Джим Сонзеро

В ролях: Ян Сомерхалдер, Кристина Милиан, Тейт Ханок, Кристен Бейл, Рик Гонсалес, Рики Линдом, Джонатан Такер, Аманда Тип

Описание:
Несколько человек после самоубийства их общего друга получают письма по электронной почте, в которых говорится, что близится конец света. Через некоторое время все они впадают в глубокую депрессию. Единственный человек, которому так и не удалось прочесть послание, Мэтти, пытается удержать своих друзей от самоубийства. Но возможно ли это остановить, и, быть может, конец света наступит из-за массовых самоубийств.
Отметим, что во всех анонсах к фильму говорится о том, что это картина об опасности Интернет-зависимости. Но, возможно, наблюдательный зритель обнаружит в ней нечто большее, нежели предупреждение для подростков о пагубности компьютерной мании.
Режиссером «Пульса» является Джим Сонзеро. Это первый художественный фильм экс-рекламщика Сонзеро. «Одно из отличий «Пульса» от остальных представителей этого жанра то, как фильм выглядит. Я отдавал предпочтение синему, свинцовому, металлическому серому, черным и белым тонам, чтобы создать настроение», – в одном из интервью рассказывает режиссер. И действительно, актеры, изображающие выходцев с того света, больше напоминают грустных джиннов. И это вызывает особенную тревогу у зрителя.
Добавим, что в фильме снялись молодые, подающие надежды актеры .

Продолжительность: 90 мин.

Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+:
Скачать фильм "Пульс"

Мой комментарий:
От себя скажу что фильм ну очень депрессивный но не очень страшный, хотя главная героиня очень симпотная...

« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 16:38 от Vopros »

AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB
WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм)
        - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #1 : 20 Август 2006, 13:57

А сам-то чего не голосанул?

Кста депрессия - это страх загнанный.. в глубины психи.. оставляющий свой след на стереотипах/комплексах. Подмигивает

ЗЫ а девчёнка девствительно ничего себе. Улыбается

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Bamsy
Активный пользователь

Email
Ответ #2 : 22 Август 2006, 21:15

Ну так себе фильмец, и тема монстров как-то не раскрыта...красный скотч к чему, спрашивается, приплели.
Фантазии в холливуде иссякли чтоль?

Ничто не портит так цель, как попадание.
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #3 : 22 Август 2006, 23:50

не знаю, не знаю. но после просмотра такого отстоя как "призрак красной реки" и "лисьей кучи", пардон, "вольчей ямы" этот фильм заслужил твердую четыре(это если помнить, что данный жанр весьма и весьма сложный, имеется в виду то, что очень сложно снять действительно хорошую картину)

С уважением, Heming.
Saturn
Активный пользователь

Email
Ответ #4 : 23 Август 2006, 00:08

не знаю, не знаю. но после просмотра такого отстоя как "призрак красной реки" и "лисьей кучи", пардон, "вольчей ямы" этот фильм заслужил твердую четыре(это если помнить, что данный жанр весьма и весьма сложный, имеется в виду то, что очень сложно снять действительно хорошую картину)
Имхо - не раскрыта тема. Про частоты духов - сказали, но как всё-таки они проникли наружу - нет. Слишком фантастично. "Белый шум" в этом плане намного лучше. Более правдободобно чтоли
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #5 : 23 Август 2006, 00:17

ну да, и звонок конечно тоже правдоподобием попахивает Довольный эдакий телевизор-телепорт
это же не научная фантастика, а художественный фильм, и заметьте! мистика. там не должно быть все правдоподобно и реалистично) имхо конечно.

С уважением, Heming.
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #6 : 27 Август 2006, 13:49

Посмотрел рекламу в кинотеатре. По-видимому отстой. Смотреть расхотелось.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
neonaft
Активный пользователь

FORZA JUVE

Ответ #7 : 27 Август 2006, 23:58

По мне, так  это этакий мистический hi-tech триллер с притензией на ужастик. Смотреть не то, что бы интересно,
да и сюжет бредовый, но досмотреть до конца можно. Чем то этот фильм мне напомнил мне "Звонок".

ЗЫ И ещё то, что написано в анотации, к сюжету фильма имеет весьма посредственное отношение.

And let the Force be with you...
мультяха
Активный пользователь

каждому - своё...

Email
Ответ #8 : 28 Август 2006, 21:51

ЗЫ И ещё то, что написано в анотации, к сюжету фильма имеет весьма посредственное отношение.

скачано с инета поэтому все претензии по посредственности к авторам аннотации...

AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB
WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм)
        - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #9 : 29 Август 2006, 13:55

Фильм понравился. Не зря голосовал за первый вариант. Охарактеризовал бы данный фильм как смесь Звонок+Терминатор3.

Все, пошел за красным скотчем, чтобы монитор залепить...
dillinja
Активный пользователь

Ответ #10 : 07 Октябрь 2006, 11:32

фильм понравился, а опрос тупой...

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #11 : 07 Октябрь 2006, 17:53

В духе сайлент хилла и даже интереснее(мб я просто сайлен играл перед фильмом), вообщем впечатление хорошее, опрос тупой действительно,  и ещё скажу что идея апсолютна новая

Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #12 : 08 Октябрь 2006, 14:31

Гуд фильм Довольный Этакая смесь "страх дот ком" и "земля мертвых". Штож, надеюсь дождемся продолжения...
STS
Пользователь
**

Вот так всегда...

Ответ #13 : 15 Октябрь 2006, 19:51

А мне как-то никак...  Неопределенный вон у нас в России места в деревнях много, нам такое не грозит... У нас в Ленобласте-то не везде связь есть, а уж в глубинке... В общем и целом 4.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: