SPB_Pavle81
|
|
: 20 Август 2006, 09:07
|
|
Для затравки - 30 сентября Deep purple в Ледовом . Кто идет?
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #1 : 20 Август 2006, 09:43
|
|
Не знаю даже. Ritchie Blackmore, John Lord... С ними как-то поинтересней было. Uriah Heep и Ken Hensley теперь гастролируют отдельно... Про Ozzy, который Osbourne, и Black Sabbath я вообще молчу (хотя Black Sabbath без Ozzy очень и очень неплохо смотрятся... и слушаются). Так что я - пас. P.S. Рассылка Russian Darkside и сайт www.biletkassa.ru уверяют, что концерт Deep Purple в Питере состоится 20 октября.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #2 : 21 Август 2006, 01:13
|
|
Не знаю даже. Ritchie Blackmore, John Lord... С ними как-то поинтересней было. Был несколько лет назад, в первый! их приезд в Питер. Черномора, есно, не было, он позже в филармонию приехал с проектом Blackmore's Night. Остальные в комплекте. Спазм душил. По-секрету, плакал в жилетку. Слабый стал, старый. Начали, помню, с этого: http://ftp://10.4.41.49/Sharmanka/Deep_Purple/08-Who_Do_We_Think_We_Are_-Remastered_Edition_2000-_1973/01-Woman_From_Tokyo.mp3 Ледовый дребезжал, шатался, но выстоял... пс. Слушаем Voice of KayurЪ , где звучат хиты этой культовой советской группы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 01:36 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Mortici@n
Активный пользователь
SICK SICK SEX...
|
|
Ответ #3 : 21 Август 2006, 23:49
|
|
Про Ozzy, который Osbourne, и Black Sabbath я вообще молчу (хотя Black Sabbath без Ozzy очень и очень неплохо смотрятся... и слушаются).
На любителя честно говоря, в 2001 состоялся концерт Black Sabbath то ли в Лос-Анжелесе то ли в Нью-Йорке, с оззи после чего я понял, что Black Sabbath без оззи это не Black Sabbath. (Лично моё мнение). Для затравки - 30 сентября Deep purple в Ледовом . Кто идет? Ну на счёт Диплов, не очень то охота всё старо и заезжены все пластинки, я жалею что на JUDAS PRIEST не пошёл. =(
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 23:51 от Mortici@n »
|
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #4 : 26 Август 2006, 18:04
|
|
Black Sabbath с Дио тоже неплох... а мне еще сильно нравится диск 1983 с Гилланом - очень удачный симбиоз
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #5 : 26 Август 2006, 18:46
|
|
Жаль что на Queen я больше никогда в жизни попасть не смогу
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #6 : 27 Август 2006, 00:38
|
|
Жаль что на Queen я больше никогда в жизни попасть не смогу А оно Вам точно надо?
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #7 : 27 Август 2006, 18:04
|
|
Жаль что на Queen я больше никогда в жизни попасть не смогу А оно Вам точно надо? Конечно Это моя любимая группа
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #8 : 28 Август 2006, 19:46
|
|
Жаль что на Queen я больше никогда в жизни попасть не смогу А оно Вам точно надо? Конечно Это моя любимая группа У меня в последнее время к ним такое отношение... несколько классных вещей и масса проходных... вот взять диск Innuendo - одноименная вещь + I'm going slightly mad - шедевры - остальное надоело быстро . все ИМХО
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #9 : 28 Август 2006, 22:39
|
|
Жаль что на Queen я больше никогда в жизни попасть не смогу А оно Вам точно надо? Конечно Это моя любимая группа У меня в последнее время к ним такое отношение... несколько классных вещей и масса проходных... вот взять диск Innuendo - одноименная вещь + I'm going slightly mad - шедевры - остальное надоело быстро . все ИМХО Заметь я не начинаю рассказывать какая твоя любимая группа нудная , так что будь добр держи своё мнение при себе. У Квина нет проходных песен , ИБО Фредди и есть Класс ИМХО Подумай, кто ещё пел с Мансерат Кабалье соло? Вот где слава и гордость , он из Богатой семьи ушёл и добился всего сам (создал Queen ) , а не как Басков , которому всё мама с папой оформили
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #10 : 28 Август 2006, 22:42
|
|
Ребята, давайте жить дружно! (с) Если серьезно, то прекращайте писать не по теме.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #11 : 28 Август 2006, 22:46
|
|
Ребята, давайте жить дружно! (с) Если серьезно, то прекращайте писать не по теме.
Согласен 2SPB_Pavle81 Не будем разводить сцен из Мексиканского сериала Кстати если кто заинтересован , у меня в DC++ , ник Pesik имеется куча клипов и концертов этих ВЕЛИКИХ груп.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #12 : 29 Август 2006, 15:04
|
|
Заметь я не начинаю рассказывать какая твоя любимая группа нудная , так что будь добр держи своё мнение при себе. У Квина нет проходных песен , ИБО Фредди и есть Класс ИМХО Подумай, кто ещё пел с Мансерат Кабалье соло? Вот где слава и гордость , он из Богатой семьи ушёл и добился всего сам (создал Queen ) , а не как Басков , которому всё мама с папой оформили Ну извините... хотя я не понимаю почему мое ИМХО воспринимают как личное оскорбление. "У Квина нет проходных песен" почему так категорично? И причем здесь социальное происхождение F.Mercury? Вы меня еще в гомофобии обвините...
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #13 : 29 Август 2006, 15:11
|
|
Согласен 2SPB_Pavle81 Не будем разводить сцен из Мексиканского сериала Именно Ваш последний пост и отдает подобным.... Все, завязываю с оффтопом... Интересно, записывались ли на видео концерты Black Sabbath с Гилланом? 1983
|
|
|
|
|