vredinka_spb
Новичок
|
 |
: 13 Август 2006, 22:33
|
|
23 сентября на самой большой концерной площадке Питера - CКК - соберутся тысячи людей, чтобы отметить день рождения Первой Танцевальной Стании - Радио Рекорд! 4 танцпола, соответствующих основным направлениям мировой танцевальной музыки и более 100 ведущих электронных групп и музыкантов планеты, самый высокий в России уровень технического оснащения, передовые спецэффекты и поражающие воображение перформенсы, хедлайнерами фестиваля с более чем 10-летней историей станут THE PRODIGY 
|
|
|
|
menhant
Активный пользователь

|
 |
Ответ #1 : 13 Август 2006, 22:48
|
|
а скока билет та стоит???
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #2 : 30 Август 2006, 22:09
|
|
Я туда иду:) PRODIGY КУЛЬ!!!
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
POLICE l OpeR
Новичок
I need speed :)
|
 |
Ответ #3 : 31 Август 2006, 13:46
|
|
Ееее... Я тоже поиду  цена билета:399руб. [...] Устное предупреждение. DSA
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 20:06 от DSA »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #4 : 31 Август 2006, 18:41
|
|
Ееее... Я тоже поиду  цена билета:399руб. [...]за такие мессаги я получал предупреждения  Блин, хочу пойти, но не знаю, реально ли будет купить тикет в числах так 15ых сентября или нет, просто до этого времени возможности покупки тикета непредвидеться...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 20:08 от DSA »
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #5 : 04 Сентябрь 2006, 22:28
|
|
билеты щас 600руб
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #6 : 11 Сентябрь 2006, 21:42
|
|
Я тоже туда иду. Билеты в последний день взял за 600р. У меня наверное один тикет свободным останеться, так что на форум обьявление повешу о продаже....потом...ближе к Вспышке 
|
|
|
|
мультяха
Активный пользователь

каждому - своё...
|
 |
Ответ #7 : 13 Сентябрь 2006, 00:01
|
|
а танцполов вроде как 5 будет...  тоже сходить хочу. смэлл а за скока ты билет продавать будешь?
|
AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм) - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...
|
 |
Ответ #8 : 19 Сентябрь 2006, 18:21
|
|
Да ,на Вспышке зашибись будет, одни Prodigy чего стоят, всем идти 
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #9 : 21 Сентябрь 2006, 21:51
|
|
|
|
|
|
Converse
Активный пользователь

THERAPY SESSION
|
 |
Ответ #10 : 24 Сентябрь 2006, 17:18
|
|
Вспышка прошла... делимся впечатлениями... ЗЫ я еще не спал...
|
DARK SIDE OF DRUM'N'BASS 
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #11 : 24 Сентябрь 2006, 17:25
|
|
Я дома был в 7, не спал до 12, потом умудрился кое как заснуть.....до двух часов. Вобще, мне сложна судить о Вспышке, так как из за постоянных муток я на аренах толком не бывал) Зато на продиджи был! ВОт там мы (я с друзьями) ушли в полный отрыв! (Прям как у меня на аватаре ыыы) ЗЫ много чего мог рассказать, да баюсь за такое забанят меня 
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...
|
 |
Ответ #12 : 24 Сентябрь 2006, 19:01
|
|
Да продиджи нереально зажгли , рассказать об этом невозможно надо было там быть чтоб понять  ,после них остальные учасники воспринимались уже не так, ну тока под пендулум еще зашибись было  зы мне эта вспышка запомнится надолго...
|
|
|
|
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻
|
 |
Ответ #13 : 25 Сентябрь 2006, 07:19
|
|
Слушал "трансляцию" вспышки по радио, рекорд экономит даже на озвучке фонограмм. Не потрудились хоть как-то создать эффект присутствия, просто ставили записи.
|
|
|
|
yellow
Активный пользователь

endless pain
|
 |
Ответ #14 : 25 Сентябрь 2006, 10:40
|
|
пригласив любую группу или дж вспышка все равно будет полным г...  ибо радио рекорд развод и коммерция.
|
|
|
|
Converse
Активный пользователь

THERAPY SESSION
|
 |
Ответ #15 : 25 Сентябрь 2006, 18:02
|
|
ЗЫ много чего мог рассказать, да баюсь за такое забанят меня  У меня такая же тема...  Только скажу что ментам тыщу рублей отдал и первый раз в жизни примерил наручники.  А вобщем понравилось выступление продигов и Тех Ич.Пердулум играл какуйто х.... Народу много, даже слишком.Очень много малолеток-как их только пропускают, еще в добавок со сверкающими глазками. ЗЫ А кто-нибудь записывал транслицию с рекорда?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 18:04 от Converse »
|
|
DARK SIDE OF DRUM'N'BASS 
|
|
|
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻
|
 |
Ответ #16 : 25 Сентябрь 2006, 18:18
|
|
Народу много, даже слишком.Очень много малолеток-как их только пропускают, еще в добавок со сверкающими глазками. А чего ы собственно ожидали!? Это же рекорд. Их основная возростная группа слушателей от 14 до 25. Так, что либо примите это как должное, либо забейте на всю эту бадягу. Собственно имено по этой причине я перестал ходить на любые глобальные тусовки(рейвы). Только скажу что ментам тыщу рублей отдал и первый раз в жизни примерил наручники. Легко отделался, мог уйти без трубаса без копейки, и без всего, что привез. Радуйся и надейся что это было последнее твое знакомство с "браслетами"))))
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #17 : 25 Сентябрь 2006, 18:23
|
|
Легко отделался, мог уйти без трубаса без копейки, и без всего, что привез. Радуйся и надейся что это было последнее твое знакомство с "браслетами")))) +1. Я б с таких все, что можно трес 
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #18 : 25 Сентябрь 2006, 22:17
|
|
ЗЫ много чего мог рассказать, да баюсь за такое забанят меня  У меня такая же тема...  Только скажу что ментам тыщу рублей отдал и первый раз в жизни примерил наручники.  А вобщем понравилось выступление продигов и Тех Ич.Пердулум играл какуйто х.... Народу много, даже слишком.Очень много малолеток-как их только пропускают, еще в добавок со сверкающими глазками. ЗЫ А кто-нибудь записывал транслицию с рекорда? Прошу не вещать предупреждение за эту мессагу! Тебя не с 3 единицами [...] взяли? а то, что то мне это напоминает... спросил бы в личку.....все человеческое мне не чуждо___Feno Написал)И ещё, мож видео со вспышки есть у кого?? Охоцца пасмареть, особенна на продиджи!)))ЗЫ если кто-нибудь видел парня в зелёной кофте в красную плоску с надетым капюшоном то....это я ыыы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 22:36 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #19 : 27 Сентябрь 2006, 18:40
|
|
Что это и всё кто был на вспышке из сетки?? ЗЫ када диджейпарад?
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #20 : 27 Сентябрь 2006, 22:39
|
|
Спасибо! панятна. Эту темку бы в афишу кинуть нада)
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #21 : 03 Ноябрь 2006, 00:44
|
|
опа спустя стока времени заметил топик мне пофигу что многие говорят типа вспышка фуфло,отстой... по моему вечерина удалась!!! единственный минус был это закрытие в 6 часов:( фотки и видяхи с камеры можно скачать с меня в DC++ ник тотже
|
|
|
|
twist
Пользователь

|
 |
Ответ #22 : 14 Декабрь 2006, 18:00
|
|
хе я тоже думаю что удалась!!!првда поздно делать выводу ПИРАТКА уже скоро!
|
|
|
|
|