Natas
|
|
Ответ #42 : 11 Август 2006, 14:44
|
|
У кого есть качественные фото Семенович из Блестящих? ЗЫ ВОт только скажите , что это оффтоп))))
Ищем фотографии в разделе "Приятный разговор". DSA
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 07:46 от DSA »
|
|
|
|
|
dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #43 : 12 Август 2006, 01:44
|
|
У кого есть качественные фото Семенович из Блестящих? ЗЫ ВОт только скажите , что это оффтоп))))
Народ а мне вот нужна какаянить английская песня про лубофЪ! Исполнитель желательно мужского пола Для поиска песен есть специальный раздел - Поиск музыки! DSA
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 07:47 от DSA »
|
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #44 : 12 Август 2006, 03:22
|
|
ПОПСА – это та музыка которая модна и популярна на каком-либо отрезке времени в каком-либо кругу слушателей. К такой музыке могут относиться любые группы с любым стилем. ПОП – непросто описать, но попробую, это простая музыка, лёгкий текст\вокал кладут на лёгкую музыку, больше нечего добавить. Тут я гляжу дело дошло до метала, тогда как всегда посоветую статью 11 мифов о металеОбсудить на форуме можно тутПо поводу "метал-классика" пример: "Группа Rhapsody играет оригинальный фэнтези-прогрессив-повер-метал, насыщенный всевозможными оркестровками, экзотическими инструментами и оперным вокалами. Rhapsody настолько сблизили метал с классикой что по сути от метала остались лишь партии ударных. Ядро группы - гитарист Лука Турилли серьезно увлечен классической музыкой, и в творениях Rhapsody явно ощущается влияние великих итальянских композиторов прошлого Вивальди и Паганини. Группа гордится тем что при записи в студии не использовались синтезаторы для имитации классических инструментов. В аранжировках звучат настоящие скрипки, флейта, гобой и клавесин." (с) Неизвестный Автор
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 12:20 от Proctor »
|
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #45 : 12 Август 2006, 11:29
|
|
ПОПСА – это та музыка которая модна и популярна на каком-либо отрезке времени в каком-либо кругу слушателей. К такой музыке могут относиться любые группы с любым стилем.
ПОП – непросто описать, но попробую, это простая музыка, лёгкий текст\вокал кладут на лёгкую музыку, больше нечего добавить.
Мне кажется, что наоборот.
|
All Fall Down
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #46 : 12 Август 2006, 12:00
|
|
Мне кажется, что наоборот. Ну и как вы себе это представляете, поп-группа, которая играет метал - это нонсенс Поп-группы более распространены и легки для восприятия, а значит чаще бывают попсовы, да и слова похожие, от сюда и все заблуждения.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 12:05 от Proctor »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #47 : 12 Август 2006, 12:27
|
|
Обратите внимание и сюда пришли металлисты и увели всех от темы "а фот мне нравица димошка билан" в тему "А что есть попса...?" хехехе хыхыхы
И у нас в сети до сих пор нету радио рок\металл... мдя
Не слушал попсу и не буду. Есть только ОДНА песня которая мне нравица - Hold me for a wild (чёрт его знает кто поёт, но слышал всего 2 раза). Бритни Спирс жечь на костре!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 00:37 от Boryn »
|
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #48 : 12 Август 2006, 18:36
|
|
Мне кажется, что наоборот. Ну и как вы себе это представляете, поп-группа, которая играет метал - это нонсенс Поп-группы более распространены и легки для восприятия, а значит чаще бывают попсовы, да и слова похожие, от сюда и все заблуждения. А как вы себе преставляете попсовый металл? Так и есть, популярная музыка - это попс, за очень редким исключением. Все легко и бездумно воспринимаемое темной массой народа - это и есть попс. И так везде: в литературе, кино и т.д.
|
All Fall Down
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #49 : 12 Август 2006, 23:54
|
|
Попса - (от popular - популярный, понятный, пользующийся хорошим спросом, ходкий, (обще)распространённый) — собирательное обозначение всех произведений и представителей поп-культуры или массовой культуры. Термин часто используется для пренебрежительного обозначения низкокачественных, с точки зрения искусства и идеологии, образцов современных музыки и кино, противоположных менее популярным интеллектуальным и независимым.
В некотором роде попса всеядна, ибо интегрирует в себя различные музыкальные направления, смягчая и адаптируя их для массового потребителя и ориентируясь на коммерческую выгоду через эксплуатацию выигрышного для масс эффекта. Отсюда попса близка к понятию китч. В попсе часто обыгрывается тема сексуальности.
Поп-музыка — наиболее распространенное направление популярной музыки. Термин трудно определяем, и под ним может подразумеваться как т. н. «попса», так и софт-рок, и даже вся популярная музыка в целом, в том числе и рок-музыка. Обычно понятие «поп-музыка» обозначает лёгкую (несерьёзную) и эстрадную музыку, часто коммерческого и развлекательного характера и исключает классическую и народную музыку.
Мораль: Не будем разделять эти два понятия, так как это одно и тоже!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #50 : 13 Август 2006, 00:14
|
|
С выводом не согласен. Это не одно и тоже. Смысл кот. вкладывается в слово попса - это, преждевсего, оценка "качества" - эрзац, подстава, кич, низкопробное что-то... К сожалению у нас такое часто популярно. Оттого понятия поп ( популярной ) музыки и попсы смешивают. В моем личном лексиконе употребимо "попсня", как оценка всего чего угодно. Сегодня, например, это слово употребил в отношении торговой точки, торгующей соответветствующим автоинструментом (знаете, такие, в красивых коробочках, но малопригодные для работы) пс. Блин, втянули все-таки в мерзкий разговор.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #51 : 13 Август 2006, 00:47
|
|
С выводом не согласен. Это не одно и тоже. Смысл кот. вкладывается в слово попса - это, преждевсего, оценка "качества" - эрзац, подстава, кич, низкопробное что-то... Китч (нем. Kitsch), кич — термин, который используют для выделения художественных объектов, считающихся неполноценной копией существующего стиля. Этот термин используют также в более широком смысле в отношении к любому претенциозному или безвкусному искусству, а также к промышленно производимым предметам, считающимися пошлыми или банальными. Вывод:Просто не надо путать Попсу (поп-музыку) с этими подделками, которыми занимаются большие папы всяких "Фабрик" выпускающих Тату и всякую подобную дребедень, но в тоже время надо уважать вкусы меломанов, которые эту фальшивку слушают, но с моей точки зрения популярный - не есть правильная оценка Поп-музыки (Попсы) Валерия - популярная, да, но разве это подделка Тату - популярная, да, но у них нет голоса, явная подделка
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #52 : 13 Август 2006, 01:32
|
|
Валерия - популярная, да, но разве это подделка Тату - популярная, да, но у них нет голоса, явная подделка не буду судить о достоинствах, по мне - и то и другое - попсня! Однако, здесь вы сами же себе противоречите. popmusic- поп-музыка Обозначение разных стилей и жанров развлекательной эстрадной музыки 20 в (одно из определений). - Общепринятое понятие. пример: концерт поп-дивы Мадонны в Москве =) или поп-группа Лед Цеппелин - самая акустическая из хардроковых! =)Попса - термин чисто российского происхождения и обозначает он именно то, что обозначает. В качестве примера смотрим известный старый масяньский мульт: http://ftp://10.4.41.49/Video/mults/masyanya/part7-popsovy_homyak/07-pops.swf
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 01:37 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #53 : 13 Август 2006, 01:42
|
|
Если уж выбирать между Валерией и Тату, то лично для меня попса, это именно Валерия, а тату мне вполне нравятся, и музыка и подача. Незнаю, несказал бы, что у них нет голоса... они по всему миру ездят, и я не думаю, что в европе им бы простили песни под фанеру.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #54 : 13 Август 2006, 10:33
|
|
Если уж выбирать между Валерией и Тату, то лично для меня попса, это именно Валерия, а тату мне вполне нравятся, и музыка и подача. Незнаю, несказал бы, что у них нет голоса... они по всему миру ездят, и я не думаю, что в европе им бы простили песни под фанеру.
Просто ты не слышал их реального голоса, без фанеры, без которой они уже и жить не могут, голос противный до невозможности, а то что мы смотрим по TV или Концертах, просто классная подделка для обмана слушателей, и это можно сказать о большинстве исполнителей нашей и зарубежной эстрады (Britney Spears, Киркоров и т.д.), просто все уже привыкли к Фанерной индустрии и не замечают разницы, ну а считаю так - каждый слушает то, что ему нравится, переубеждать глупо и нецелесообразно А под Фанеру сейчас поют все, условие организаторов! не буду судить о достоинствах, по мне - и то и другое - попсня! Однако, здесь вы сами же себе противоречите. Спорить об этом действительно не стоит, мнение каждого - это чисто личное! А насчёт противоречий, я имел в виду совсем другое - не каждый исполнитель сможет спеть, открывая рот, все кто это не умеет, а их много - и называют этим нехорошим словом с двойным смыслом!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 10:47 от Vopros »
|
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #55 : 14 Август 2006, 07:31
|
|
А еще попсой могут назвать самых знаменитых исполнителей какого-то даже самого андеграундного стиля, например грайндкор! типа--"Carcass это конечно классика, но попса все таки, вот я там понимаю Engordged Vaginal Abyss"
ЗЫ Каркасс конечно не попса, просто классика стиля))))
|
|
|
|
|