Я возмущён тем фактом, что сейчас существует ненависть и вражда к россиянам на Украине (сильнее, нежели в предыдущие годы). Они, украинцы, по-моему начинают забывать кто их кормит! Не подумайте, что я плохо отношусь к хохлам (у меня и друзья есть из Украины, к тому же девушки там очень красивые, города), но такое просто непозволительно с их стороны. Если Украина повернётся спиной к России - они ничего не будут иметь, разве что иногда штаты будут подкидывать им кость...
Если ты не в курсе,объясню...
Каzантип как музыкальный фестиваль(будем называть его так) организовали москвичи(если я ошибаюсь то поправьте).
И сейчас спустя много лет рулят там те же люди.
И этот случай про беспредел службы безопасности каzантипа никаким раком не относится к международным отношениям между Украиной и Россией.
Согласен?
.. кстати крым,где собственно и проходит каzантип,это отдельная республика в составе Украины,где потомственных хохлов можно по пальцам перещитать... Хохлы в крым(или НА крым
)ездят в отпуска отдыхать-загарать-купаться(!)
ps А о причинах этого инНнцинНндента можно только догадываться...
лично я считаю,что вина в проишедшем устроителей фестиваля
:о)
сори за офтоп!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Лично я был на казантипе 3 раза.
первый в 2004 году-самый запоминающийся год из трёх!
второй в 2005 году-так себе... хорошо провёл время.....
третий и надеюсь последний
(надоело если честно,да и хочется чего-то нового) в этом году... очень понравилось абсолютно всё.. кроме одного-я приехал на открытие,а фестиваль начинает работать на ВСЮ МОЩЬ ближе с закрытию... Да и музыки свеженькой не смог прикупить
И тем не менее мои воспоминания о проведённом времени на каzантипе всегда самые яркие и красивые!
..вот так ребзя! =)