Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Декабрь 2024, 15:07 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: велоаксессусары: габариты с лазерной дорожкой, смягчающие чехлы для седла, замки  (Прочитано 2753 раз)
mkct44
*

http://vk.com/mrcolt

: 17 Май 2015, 16:32

(1) стикеры на обода (для велосипедов с дисковыми тормозами). Продаются комплектом из 8шт. Цвета на фото.

100р за комплект.

(2) Гелевый мягкий чехол для седла, подходит почти под любые седла.

Благодаря силиконовым мягким вставкам очень хорошо амортизирует большинство кочек и ям повышая комфортность езды.
Чехол полностью покрывает собой седло скрывая его дефекты и косметические повреждения. Есть чехлы черного и синего цвета.

250р

(3) Колпачки светодиодные на ниппель auto и presta. Активируются во время езды, на большой скорости создают шлейф.  

Есть 4 цвета: желтый, зеленый, синий, красный.

75р\шт. Батарейки в комплекте.

(4)Различые замки на любой вкус и кошелек от простеньких тросиков за 200р до мощных цепей и юлоков за 1000р

(5) Задний габарит LED с 7 режимами свечения и лазерной дорожкой.

250р

(6) Комплект фар, 2шт, led, c разными режимами мигания. Универсальное, надежное но при этом быстрое крепление.

Комплект из двух штук, по 2 светодиода в каждой, дают яркий свет.

Легко снимаются и ставятся, никаких дурацких зажимов, никаких отверток, оттянул - натянул, дело сделано Улыбается

Работают от двух батареек типа CR2025, хватает надолго.

250р

(7) Комплект фар, передняя фара + габарит. Разные режимы света, работают от AAA батарей. 340р\комплект. Хороший бюджетный вариант.

(8) Комплект крыльев, в наличии цвета: черного, голубого, зеленого цвета. 750р

(9)Бортовой велокомпьютер

Особенности: Влагостойкий, многофункциональный (термометр, спидометр, пройденное расстояние, сожженные ккал и многое другое), быстро и легко съемный. Цвет корпуса черный, подсветка зеленая.

500р
Могу помочь с его установкой (+200р)

10) Батарейки GP типа LR54 (они же ag13)
Блок из 10шт-150р. Поштучно-20р\шт.

(11) Сумки тактические с карабином и креплением на ремень. Можно вешать куда угодно и хранить что угодно, от айфона и бумажника до ключей. 450р.

(12) Сумка под рулевую. Множество карманов, пригодится например для хранения там телефона, аккумулятора для фары или чего то еще. В наличии 3 цвета: Черная, красная и зеленая. 300р.

(13) Крепление-резинка на руль для любого фанаря. 75р.

(14) Лампочки на спицы красного, синего и зеленого цвета. Красивая замена стандартным светоотражателям. 125р.

15) Комплект подсветки колеса. Работают от 3AAA батарей или аккумуляторов. Блок крепится на втулку или другой узел с помощью специально крепления, а лента светодиоидов наматывается куда нужно, например на спицы по всему ободу. Водостойкий. В наличии цвета: Синий, Красный, Фиолетовый. 700р\комплект

(16) Мощная фара. Дальний и ближний свет. Питание осуществляется от usb аккумулятора (в комплект не входит, есть в любом магазине электроники или сотовой связи). В комплекте фара и крепление на руль (резинка). 700р

(17) Мощный фанарик, светит в два раза ярче чем тот что идет в комплекте за 340р. Хорошее компромиссное решение между мощными фарами и бюджетными вариантами. 400р. Питание от 3 ААА батарей. Крепление на руль в подарок.

« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 21:48 от mkct44 »

мои ники на других ресурсах: mkct44, mark_unnamedov, colt

3я ценовая колонка в юлмарте, megavip в ситилинке. 50% бонусов от вашего заказа авансом в ваш заказ сразу! Оперативно и быстро, помогу выловить интересующий зарезервированный товар. Оптовикам и с товарами по акции индивидуальный подход!
mkct44
*

Ответ #1 : 24 Июль 2015, 13:53

ап

3я ценовая колонка в юлмарте, megavip в ситилинке. 50% бонусов от вашего заказа авансом в ваш заказ сразу! Оперативно и быстро, помогу выловить интересующий зарезервированный товар. Оптовикам и с товарами по акции индивидуальный подход!
mkct44
*

Ответ #2 : 23 Декабрь 2015, 21:35

ап
Postet at: 13 Август 2015, 18:43:50
ап
Postet at: 24 Август 2015, 00:24:56
ап
Postet at: 27 Август 2015, 19:48:41
ап
Postet at: 15 Сентябрь 2015, 15:02:59
ап
Postet at: 08 Октябрь 2015, 05:04:06
актуально

mkct44
*

Ответ #3 : 17 Январь 2016, 09:21

ап
Postet at: 03 Январь 2016, 19:12:17
ап

mkct44
*

Ответ #4 : 08 Февраль 2016, 22:08

ап

mkct44
*

Ответ #5 : 13 Март 2016, 12:35

ап

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: