Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Март 2026, 16:49 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте смартфон до 15 т.р.  (Прочитано 60823 раз)
Kaiten
Завсегдатай

Ответ #70 : 26 Февраль 2016, 19:52

Не знаю ничего про какой-то бред, но без 4G сейчас туго, даже не представлял как без него обходился. Симка Билайна есичо. А будут ли натуральные фотки Лазера, так сказать анбоксинг?
OLEGA
*

Email
Ответ #71 : 26 Февраль 2016, 20:45

У меня Мегафон, в тариф на месяц включено 3GB инета на 4G (после исчерпания что-то типа 64kb/s будет), т.к. до этого юзал кнопочный Nokia X2-00 (планирую законсервировать аккум и заменить корпус на новый, asltd говорил, что около 1 т.р. стоит, т.к. телефон нравится), то инет естественно почти не тратил, ну и под конец месяца теперь его надо спустить, т.к. всё равно прогорит. Так вот - 4G почти везде (лишь на некоторых перегонах метро падает до 3G и Edge), скорость скачивания на работе видел по 5MB/s.

Какой анбоксинг ? Телефон б/у хоть и почти в идеале и с полным комплектом (правда кроме сабжа и зарядки ASUS ничего больше не кладёт).
Заказал сегодня https://www.ulmart.ru/goods/3701547 - 1,2 т.р. с учётом бонусов. А вот гарнитура Sony SBH54 Black не понравилась чисто внешне (смотрел сегодня в Кее на Индустриальном), да и не уверен, что на клипсе будет нормально держаться на верхней одежде.
Надо будет посмотреть Sony SBH52 - когда щупал около года назад у знакомого, то понравились, отличия фактически лишь во влагозащите (хотя, как выяснилось она у Sony весьма сомнительная).

P.S. Был у меня ранее около месяца дешёвый планшет TeXet TM-8041HD на Android 4.1, так там я играл Вконтакте в игру "В окопе" после установки Flash Player на полной версии сайта.
Приложения для Android так до сих пор и нет, попробовал запустить на сабже и установить Adobe Flash Player - пишет, что Flash Player is not avaible fo this device. Коллега сказал, что если нет приложения, то и поиграть никак не получится.
Попробовал на HTC One X+ и HTC One (M8) - тоже самое. Коллега выходит прав ? Почему на планшете всё работало ?
Kaiten
Завсегдатай

Ответ #72 : 26 Февраль 2016, 21:53

Не знал, что там только телефон и зарядка. А чего рили Мегафон редко где в подземке не пропадает на перегонах?
У меня почти нигде не ловит, ну наша ветка и красная... не айс короче. Приходится открывать разные странички и потом читать уже открытое
Postet at: 26 Февраль 2016, 21:50
Хотел еще добавить, что недавно взял кнопочного долгожителя, на смену нокии 1100, Philips E180 https://market.yandex.ru/product/12411098?clid=502&hid=91491&nid=54726.
Конечно прошлый век или позапрошлый, но брал только из-за акума. Кста, кто решит брать в Кее дешевле всего ~ 3530р., в Эльдорадо и в других "ларьках" на Осипенко более 4к.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 21:56 от Kaiten »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #73 : 28 Февраль 2016, 15:22

Я Вас не очень понимаю вот у меня нет LTE но значок постоянно горит H+ - т.е. это 42 Мбит/сек, LTE скорость - 173Мбит/сек Ежли Вы говорите что у Вас на LTE скорость не выше 5 мегабайт в сек - то толку от него нет никакого.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
OLEGA
*

Email
Ответ #74 : 29 Февраль 2016, 19:30

Это я не очень понимаю, если даже LTE не даёт заявленных скоростей (да и зачем они собственно нужны, думаю, что образы Blu-Ray дисков никто на смартфоны не качает), то это не повод отказываться от поддержки в гаджете.

Купил вчера Asus View Flip Cover https://www.ulmart.ru/goods/3701547 - прикольная штука, родная крышка снимается и вместо неё ставится данный чехол. При закрытии/открытии вкл/выкл спящий режим и блокировка - очень удобно.
В окошке в специальном круговом меню можно использовать плеер, фонарик, камеру, отвечать на звонки, управлять режимами звука, просматривать часы, календарь, прогноз погоды.

Также взял гарнитуру Sony SBH52 http://key.ru/shop/akustika/naushniki-i-garnitury/garnitura_sony_sbh52/ Дорого конечно (ранее стоила в пределах 3,5 т.р.), но как увидел данный девайс у знакомого около года назад, то даже не имея ещё смартфона сразу его захотел.
Поддерживает NFC, HD Voice, есть свой FM тюнер с RDS, управляет аудиоплеерами с отображением тэгов, может работать одновременно с двумя гаджетами, можно использовать с любыми наушниками. Работает через Sony Smart Connect, поддерживает синхронизацию со списком вызовов (синхронизации записной книжки нет), можно использовать как с наушниками, так и по громкой связи, либо просто как мини-телефон, уменьшив громкость до приемлемого уровня.

Мне лично понравилось использовать как мини-телефон без наушников, когда, например, смартфон лежит во внутреннем кармане куртки или в непогоду, либо холод когда проблемно достать и использовать смартфон.

P.S. Был у меня ранее около месяца дешёвый планшет TeXet TM-8041HD на Android 4.1, так там я играл Вконтакте в игру "В окопе" после установки Flash Player на полной версии сайта.
Приложения для Android так до сих пор и нет, попробовал запустить на сабже и установить Adobe Flash Player - пишет, что Flash Player is not avaible fo this device. Коллега сказал, что если нет приложения, то и поиграть никак не получится.
Попробовал на HTC One X+ и HTC One (M8) - тоже самое. Коллега выходит прав ? Почему на планшете всё работало ?
Здесь всё оказалось просто - после Android 4.1 поддержку Flash Player убрали.
Но через Puffin Web Browser всё запускается, один фиг играть в данную игру нормально можно разве что на планшете с диагональю минимум 10".

P.S. Во втором квартале 2016 обещают обновление до Android 6.0   
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 19:58 от OLEGA »
OLEGA
*

Email
Ответ #75 : 02 Май 2018, 22:53

ASUS Zenfone 2 Laser ZE550KL 16GB Black отработал у меня 2 года и 3 месяца, за это время сильно убился аккумулятор и последние пару месяцев начались зависания (чёрный экран при запуске приложений и ноль реакции на тачпад и кнопки), похоже, что начала отпаиваться флеш-память от нагрева. Скинул сегодня его как есть за 2000р. на Авито, на замену взял новый Highscreen Fest XL в DNS-Технопоинт за 5990р (те же основные характеристики, плюс чистый Android 7.0, сканер отпечатка пальца, отдельный ЦАП на наушники и 5Ghz Wi-Fi).
« Последнее редактирование: 02 Май 2018, 23:03 от OLEGA »
OLEGA
*

Email
Ответ #76 : 20 Ноябрь 2019, 17:56

Надоел нищенский тормозной смартфон с убогой камерой, вчера приобрёл Huawei Mate 20 (6GB/128GB) Twilight в Билайн за 22990р. по акции (скидка 10к при покупке любого аксессуара от 300р.), по дороге домой, в Мвидео урвал оригинальный кожаный смарт-чехол за 390р (половину оплатил бонусами, так что обошёлся он мне в 195р.)

Стекло наклеено с завода, жаль, что есть небольшой пузырёк воздуха в правом верхнем углу, но в такие моменты я буду вспоминать, что на старте продаж аппарат стоил почти 58000 полновесных российских рублей и всё как рукой снимет )))

Внутри топовая 8-ядерная платформа на базе 7nm Kirin 980, 6GB быстрой оперативки, 128GB памяти и слот под карту (тут засада, т.к. Huawei двигает свои карты иного, чем MicroSD, типа). Сзади тройная камера с оптикой Leica и очень быстрый сканер отпечатка пальца. Спереди всё тоже чётко )))

Из коробки Android 9.0, у части народа вчера обновился на 10. Покупкой доволен.

Highscreen Fest XL выставил на Авито за 3к с полным комплектом, картой памяти и чехлами.
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #77 : 20 Ноябрь 2019, 19:52

за 22990р
С дуба рухнул ? Нафиг он ? Понты нищебродские...
А между тем я жду посылку на днях от дяди - в ней несколько топовых телов прошлых лет.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
OLEGA
*

Email
Ответ #78 : 20 Ноябрь 2019, 23:57

Иного ответа я и не ждал.
Захотел и купил, в разы комфортнее в использовании, чем нищеёбский аппарат на Mediatek.

Пей дальше по 4 банки в день  Хохочет Хохочет Хохочет
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2019, 23:59 от OLEGA »
Bahan
Житель форума

Ответ #79 : 21 Ноябрь 2019, 01:26

Вот объясни мне чем эта здоровенная лопата (не помещающаяся в карман) удобней обычного телефона и при чём здесь Медиатек ?

Kaiten
Завсегдатай

Ответ #80 : 21 Ноябрь 2019, 03:07

Надоел нищенский тормозной смартфон с убогой камерой, вчера приобрёл Huawei Mate 20 (6GB/128GB) Twilight в Билайн за 22990р. по акции (скидка 10к при покупке любого аксессуара от 300р.), по дороге домой, в Мвидео урвал оригинальный кожаный смарт-чехол за 390р (половину оплатил бонусами, так что обошёлся он мне в 195р.)

прикольный скидос. интересно как они определяют сумму скидки? В акции указано до 10к скидка.
надо поднимать темку смарт до 25 или до 30к LOL
OLEGA
*

Email
Ответ #81 : 21 Ноябрь 2019, 17:54

Bahan: эта лопата с 6,53" по габаритам не больше, чем бюджетный 5,5" засчёт отсутствия рамок, в карман Levi's 502 спокойно умещается. До 2016 я тоже орал, что на хрен мне смартфон и ходил с кнопочной Nokia X2-00 (до сих пор храню с родной коробкой), я там даже переписывался Вк через оперу на 2,2" и портил зрение, читая книги.

Kaiten скидка выставлялась сама при добавлении аксессуара в корзину.

Kaiten
OLEGA
*

Email
Ответ #82 : 27 Ноябрь 2019, 13:15

Автономность просто супер.
Вчера первый раз зарядил до 100% в 08:30, почти весь день занимался делами, слушал в дороге музыку через ВК, переписывался по работе в Whatsapp, использовал камеру, диктофон.
Сейчас 52% заряда. У некоторых одного заряда хватает на трое суток.

ЕМНИП Kirin 980 был первым в мире 7нм процессором (раньше, чем AMD Zen2)
Bahan
Житель форума

Ответ #83 : 10 Декабрь 2019, 20:25

А между тем я жду посылку на днях от дяди - в ней несколько топовых телов прошлых лет.
За посылкой пришлось ехать на Комсомола. Из телефонов ничего интересного - дремучий дорогой отстой: NOKIA N73 и такое прочее.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2019, 20:53 от Bahan »

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: