хм я решил что при скором апгрейде буду брать вот этоу карту
http://shop.key.ru/shop/goods/57426/ Как вообще нормуль она?Я нехочу брать 7950 ппатамучто хочу взять потом новую линейку жирафоф!А ксатит ХФХ кладет игры итд ?
ДАннная карта является дефолтным вариантом 7600GT, предоставленной NVIDIA производителям видеокарт, и от аналогов других фирм отличается токо наклейкой, частоты немного разогнаны, но
4% разгона это ничто у меня стоит 603/1720(Gigabaite 7600GT, изначально 560/1400) поэтому купи лучше 7600GT за меньшую цену, чем впустую тратить деньги, а на секономленные средства поменяй вентилятор, и разгоняй ее до мной указанных параметров
Вентилятор очень шумит и с охлаждением справляется плохо, поэтому рекомендую сменить на залман 700 (радиаторы на память в комплекте идут соотв. установить), можно чисто алюминиевый(это не 6600 GT, грееется не сильно), ибо чипы памяти расположены токо со стороны GPU и данным вентилятором все прекрасно будет охлаждаться,
P.S. там не указан тип чипов памяти, смотри на чипы на них написано если стоит 14 - это стандарт для 7600GT лучше конечно 12 или 11, а разогнать и 14 спокойно до 11 можно, но 11 можно до 9 (хотя без изменения дельты, ничего эт о не даст)