На одном форуме подняли аналогичную тему. Поделились рабочим плейлистом - на VLC идёт без проблем.
Воспроизвести на BD плеере получилось только так:
На каждом канале надо выставлять транскодирование. Я использовал "транскодирование для интернет ресурсов - Фильмы VLC FFMPEG". Показывает. Но
Через ровно 30 секунд плеер вырубается из электросети, на другом канале через 9 секунд отрубился. Не понимаю с чем это связано. Может лицензии, денег кто-то хочет...
Печаль.
Postet at: 14 Июля 2015, 11:52
Левый плейлист мне дали. Софтовый VLC перепрыгивает через 3- 10 секунд на следующий канал. Отсюда и баги на BD плеере.
Может дело в провайдере ? Глушит сигнал...
Postet at: 14 Июля 2015, 15:31
Сейчас загрузил плейлист провайдера, он на VLC идёт без косяков. Воспроизведение длилось 3 минуты затем BD плеер отрубился. А вот сейчас во второй раз всего 8 секунд...
Вроде не должно так быть... Но произошло.
Печаль.
Postet at: 14 Июля 2015, 16:08
Сейчас загрузил плейлист провайдера, он на VLC идёт без косяков. Воспроизведение длилось 3 минуты затем BD плеер отрубился. А вот сейчас во второй раз всего 8 секунд...
Перезагрузил опять. 10 минут - полёт нормальный.
Непонятная хрень: Первый канал от провайдера отличается по содержанию от того что транслируют по антенне.
2
OLEGA:
Возможно я больше буду платить за интернет. Но только ради ТВ каналов.
Postet at: 14 Июля 2015, 16:26
50 минут и наверно более без вышеописанных лагов на Петербург 5-й канал от провайдера.
В общем всё стабильно.
Postet at: 14 Июля 2015, 19:05
И вроде у ат-хоум шифруется расшириенный список каналов?
Вроде так.
Сейчас позвонил. Сказали что расширенные каналы можно принимать только с помощью приставки.
Обломился я в общем с навороченными каналами.