Night
|
|
Ответ #56 : 02 Август 2012, 21:05
|
|
не, ну что в гимнастике судят сплошные пидорасы, это давно всем известно. Это тебе ещё повезло, что ты вчера мужчин не смотрел. Там пиндос завалил опорный прыжок полностью, а его на серебро вытащили, а нашего вьюношу, прекрасно отработавшего, посадили на пятую точку, в смысле пятый он был.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #57 : 02 Август 2012, 21:15
|
|
всё так, но вот не ходя далеко за примером можно сказать о нашем районе, ведь поставили несколько площадок с вполне приличным покрытием, выходи, занимайся, ни за что платить не надо, но не часто увидишь чтоб там кто-то играл, всё больше пусто или пивом на лавочках заливаются Не , у нас во дворе постоянно пацанва в футбол гоняет на таком поле. Вернее сказать гоняла. Сейчас там по вечерам в футбол гоняют узбеки , то ли с Карусели , то ли с ближайшей стройки. Уже стал замечать даже старых аксакалов в тюбетейках на скамеечке перед домом... А вообще происходит замещение идеи , на потребление и жизнь в своих собственных интересах. То есть хавай , покупай , сри и ни о чем не думай. Моя хата с краю , я вас не знаю. Чуждый нам образ жизни , сказывающийся на всём.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 21:22 от hubaduy »
|
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #58 : 02 Август 2012, 22:33
|
|
А вообще происходит замещение идеи , на потребление и жизнь в своих собственных интересах. То есть хавай , покупай , сри и ни о чем не думай. Моя хата с краю , я вас не знаю. Чуждый нам образ жизни , сказывающийся на всём.
так и есть, говорил об этом, понятое дело не в "Спорте", ты тут человек новый, мог не видеть, прощаю ) _________________________________________________ _______________ у Фелпса ещё золото, побил таки рекорд великой Латыниной державшийся пол века, мы все умрём, а установленный рекорд Фелпса, которому мы все только что стали свидетелями, будет жить и останется незыблемым. Отправлено: 02 Августа 2012, 23:30
присмотрелсо, другая наша Маша не хуже, та что Кириленко, можт не такая яркая как Шарапова, не такая раскрученная, в общем у Овечкина губа не дура ) ну вот, а теперь эти Маши решат меж собой кто сильней на корте и более достоин финала ОИ, такую красотищу надо будет не пропустить
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #59 : 03 Август 2012, 01:49
|
|
|
|
|
|
motto
Пользователь
вечно мокрый
|
|
Ответ #60 : 03 Август 2012, 09:20
|
|
Не , у нас во дворе постоянно пацанва в футбол гоняет на таком поле. Вернее сказать гоняла. Сейчас там по вечерам в футбол гоняют узбеки , то ли с Карусели , то ли с ближайшей стройки. Уже стал замечать даже старых аксакалов в тюбетейках на скамеечке перед домом... ахаха, да, +1, сам наблюдал как тоже на Пискарёвке на такой же площадке гоняли джамшуды, полная площадка..это наше поколение next))) они довольны наверное, не понимают, почему местные не ходят...это проблема да.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #61 : 03 Август 2012, 16:36
|
|
вот они, настоящие российские чемпионы.
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #62 : 03 Август 2012, 18:24
|
|
плачите, что узбекский бокс потеряли, а сами кавказцев стремаетесь. Забавно
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #63 : 03 Август 2012, 19:05
|
|
А давно узбеки стали кавказцами ?
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #64 : 03 Август 2012, 19:09
|
|
плачите, что узбекский бокс потеряли, а сами кавказцев стремаетесь. Забавно
никто на стремается, тут другое, русские когда чего-нить добьются наконец или нам совсем уже всё п...й? золото для страны ковать - они, дерьмо за нами убирать - они, рожать тоже они, а сами-то что, уже ни на что стали неспособны.
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #65 : 03 Август 2012, 19:21
|
|
Да нет, у них мотивация другая. Выбиться в люди (это я о спортсменах). А у наших похоже и вправду "имперские амбиции" заиграли.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #66 : 03 Август 2012, 22:11
|
|
Да нет, у них мотивация другая. Выбиться в люди (это я о спортсменах) Спорт тут вообще как лакмусовая бумажка. В нём же добиваются успехов не самые талантливые, а те, кому больше нужно, кто лучше знает чего он хочет, а чего не хочет, те, кому есть ради чего скрипя зубами шесть дней в неделю на протяжение долгих лет приходить на тренировки не смотря ни на что. И это, как правило, те, кто с детства поставлен в невыгодные условия. Именно поэтому всб. Германии по футболу сплошные турки, а во Франции арабы и негры, например. С другой стороны, всё же не стоит забывать, что кавказская борцовая школа всегда была, есть и будет одной из лучших в мире.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #67 : 03 Август 2012, 22:42
|
|
Именно поэтому всб. Германии по футболу сплошные турки, а во Франции арабы и негры, например. не утрируй.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #68 : 03 Август 2012, 22:54
|
|
не утрируй. и не думал. 1)Патрис Эвра - сенегальского происхождения; 2) Самир Насри - Алжир; 3) Алуа Диарра - родители из Сенегала; 4)Гаэль Клиши - мать с Мартиники; 5) Карим Бензема - Алжир; 6) Лоран Косильни - отец Поляк; 7) Хатем Бен-Арфа - тунисского происхождения; 8)Флоран Малуда - Французская Гвиана; 9) Стив Манданда - ДР Конго; 10) Блез Маиюйди - Ангола; 11) Янн М'Вилла - конголезец; 12) Адиль Рами - марокканского происхождения. 12 человек из 23. Плюс я не включил в список Йохана Кобайе с его вьетнамскими корнями. 1) Сами Хедира - отец из Туниса; 2)Марио Гомез - 1/2 испанец; 3)Какау - бразилец; 4)Пётр Траховски - поляк; 5)Джером Боатенг - ганец; 6)Мирослав Клозе - поляк; 7)Лукаc Подольски - поляк; 8) Месут Озил - турецкого происхождения; 9)Сердар Таски - турецкого происхождения; 10) Деннис Аого - нигериец; 11) Марко Марин - серб. 11 человек - полноценный состав. 11 из 23. ~ 50 % трудовые эмигранты-миллионеры.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 22:55 от Night »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #69 : 03 Август 2012, 23:42
|
|
Германии по футболу сплошные турки.. ну как же утрируешь, если пишешь "сплошные турки", а на поверку оказывается их 1,5, один Озил плюс второй которого в составе не часто увидишь. ну а Франция, так там все такие, обычный срез общества их возраста, раньше чёрных помнится ещё больше было, щаз смотрю появились просветления )
|
|
|
|
|