Daimond
|
|
Ответ #84 : 19 Июнь 2012, 00:51
|
|
Мда, ни одна из команд в каждой группе за которую я отдавал предпочтения не вышла. Да что за?!
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #85 : 19 Июнь 2012, 01:24
|
|
Такое чувство, что Широков покусал всю команду. Заявлять после игры "мы вам ничего не должны. Ваши ожидания это ваши проблемы" просто дико.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #86 : 19 Июнь 2012, 10:17
|
|
Широков как раз просил прощения у болельщиков и похоже делал это вполне искренне.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #87 : 19 Июнь 2012, 10:38
|
|
Странно, что ещё не запостили http://youtu.be/R0Nx7o8gzlcофф - что-то никак не могу прикрепить видео непосредственно сюда, просьба модеров поправить.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 10:40 от Dim_on »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #88 : 20 Июнь 2012, 08:11
|
|
2Dim_on: собственна ничего нового, такая тенденция у наших звездунов от спорта наблюдается уже давно, помню интервью с Зайцевой после провального домашнего ЧМ по биатлону в Ханты-Мансийске, так и сказала: -"не вам нас судить!", имея ввиду как журналистов так и болельщиков. только заявление это как-то прошло не вызвав особого общественного резонанса.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #89 : 20 Июнь 2012, 11:41
|
|
Неправильно судить о "звездунах" по кусочку видео попавшему в сеть. Надо знать как с начала стала развиваться ситуация,приведшая к такой реплике Андрея и только потом составлять мнение,а не по куску,вырванного из контекста.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #90 : 20 Июнь 2012, 12:34
|
|
ну на самом деле то он прав... просто в слух не надо было это говорить )
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #91 : 20 Июнь 2012, 20:15
|
|
Неправильно судить о "звездунах" по кусочку видео попавшему в сеть. Надо знать как с начала стала развиваться ситуация,приведшая к такой реплике Андрея и только потом составлять мнение,а не по куску,вырванного из контекста.
в видео выше Аршавин несколько раз повторил свои слова. Так что это не "кусок,вырванный из контекста". Значит все они лицемеры, когда раз за разом говорят, мы играем для вас (болельщиков). И звезданутость не повод быть говном.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #92 : 21 Июнь 2012, 01:53
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 01:56 от Bobik »
|
|
|
|
|
ФРЕЙД
Активный пользователь
|
|
Ответ #93 : 21 Июнь 2012, 10:59
|
|
Угарал с этого момента: Защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи рассказал после матча Евро-2012 со сборной Ирландии (2:0), почему он закрыл руками лицо форварда Марио Балотелли, когда тот праздновал гол. «Он начал говорить по-английски разные вещи. Я не понял, что Марио сказал, поэтому на всякий случай закрыл его рот своими руками. По информации издания, форвард произнес фразу: «Все они сукины дети».
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #94 : 24 Июнь 2012, 00:48
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #95 : 24 Июнь 2012, 01:01
|
|
В общем, это худшее евро из всех, что я видел
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #96 : 24 Июнь 2012, 01:36
|
|
Худший ибо начали очень удачно , и тут же полилось ото всюду " ах-ах фавориты ", а когда эти "фавориты" обосрались , да еще и на болельщиков бочку прокатили (широков вообще отжог) , то естественно всё впечатление было этим смазано.
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
Night
|
|
Ответ #97 : 24 Июнь 2012, 01:49
|
|
Нет, это просто худшее, без поправок на наших. Матчи - скучные. Новых имён - нету. Команд сюрпризов - нету. Все топовые сборные, кроме Германии и Испании, - в режиме перестройки, смены поклоения и тд и тп. При этом Испания окончательно свалилась в антифутбол, сформировав новую его ветвь. На лицо заметно усреднение класса игроков - звёзд как таковых всё меньше и меньше. Где Зиданы? Шукеры? Михайловичи? Давидсы? Бэкхемы, в конце концов? Эпоха титанов закончилась и весь мир упёрся в Роналду и барселоновскую кавалерию хоббитов? Сыграно 3 из 7 матчей плей-офф, и два откровенное говно, а третий слишком предсказуем. Причём завтра нас опять с большой вероятностью ждёт скука смертная, а потом срамный полуфинал команды одной игрока и команды состоящей из перепасовывающейся полузащиты. Где страсть? Где яркие развязки? Где боль и слёзы? Где греки, снимающие скальп за скальпом со своих соперников? Где турки, спасающие на флажке матч за матчем? Где Зидан, бодающий Матерацци?
Где, в конце концов, энтропия, которая должна была быть на евро, которое проводится в ТАКИХ странах? Вся вышла на русско-польских противостояниях? БОРИИИИИНГ! БОООООООООООООРИНГ!
Хуже чем есть, это евро может сделать ещё только одно - победа Испании в финале.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
|