SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #70 : 07 Сентябрь 2006, 18:54
|
|
2фен для вкуса? хм......А ты много пива пьёш за рас, ну что б так, для вкуса? Я пиво для вкуса не пью и я его не пью для того что бы нажраться, я его пью иногда, проста для того, что бы посидеть с друзьями, литр выпью и нормально, я не пьяный. И не для вкуса совсем.
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #71 : 07 Сентябрь 2006, 19:40
|
|
2Смэш Ну для вкуса я пью пока пьется, когда чувствую что начинаю пьнеть либо берусь за коктейли либо за сок. З.ы. Кроме отдельных случаев......хе.....
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #72 : 07 Сентябрь 2006, 19:46
|
|
2Смэш Ну для вкуса я пью пока пьется, когда чувствую что начинаю пьнеть либо берусь за коктейли либо за сок. З.ы. Кроме отдельных случаев......хе.....
если я тебя правильно понял, то ты пьёш пиво, типа, о какое вкусное, а потом чувствуеш что ты начинаеш пьянеть и догоняешся коктелями?? По-моему это обычное дело, когда люди пьют пиво, а потом сползают на коктели... Не знал что для вкуса это делаеться
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #73 : 08 Сентябрь 2006, 07:28
|
|
я же написал что я люблю бухать выпить люблю немного по бутылке пива и все с хорошим знакомым поговорить , пошататься по району. А что я нажрался это должен быть какойто очень убедительный повод просто так я не буду . вот сигареты я курю много! (и больше про курево я говорить не имею право)!
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #74 : 11 Сентябрь 2006, 21:49
|
|
я же написал что я люблю бухать
Браво! Взял и признался! Не стал из себя строить дигустатора)
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #75 : 12 Сентябрь 2006, 15:14
|
|
Вчера поыод появился. Встреча бывших однокласников. Как ни странно при смешивании белого с красным бл**шь все равно красным...... З.ы. Сегодня чувствую себя Г*вн*м...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 15:17 от Killall »
|
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #76 : 12 Сентябрь 2006, 22:39
|
|
у нас у кранков пати хуже чем у панков! кранки это когда парни не вминяемы! обожраты в кашу и майку наизнанку! до последней капли водки! разрывая в глубах глотки! пьяным шарится по тёлкам! в хламину за баранку! ну и как же тут без драки!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #77 : 13 Сентябрь 2006, 06:59
|
|
Вчера поыод появился. Встреча бывших однокласников. Как ни странно при смешивании белого с красным бл**шь все равно красным...... З.ы. Сегодня чувствую себя Г*вн*м...
ага вот и я сейчас сежу после опыта выпития около 5- ти банок ягуара хотя на банке написано что можно только 18 ти летним =) и не более одной банки в день ! чуствую себя такимже г*вн*м.......
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #78 : 13 Сентябрь 2006, 21:13
|
|
да народ, пить вредно! сегодня на работе напились с пацанами сначало я начал ломать доски об голову(бошка раскалывается и тошнит по страшному!) а потом ещё от начальника по полной программе получили!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #79 : 13 Сентябрь 2006, 22:26
|
|
сколько бухал - ни разу не напивался до потери ориентаций (обеих ). первый раз попробовал водку в 17 лет. тогда же и нажрался 1й раз). Поехал на дачу с друзьями. На 4х 2 литра водки. После нетрудных расчетов, получается по 0.5 на каждого. Да было хреново с утра. Предбл*вотное состояние не проходило полдня... Но до кульминации так и не дошло). Скажу вот что. Возможно щас меня все забрасают всякой дрянью, но я скажу) Я считаю, что человек в жизни должен попробовать все (в разумных пределах, конечно). Но это не должно быть целью в жизни. А напиться, чтобы расслабиться... хм... не вижу ничего плохого. Пусть голова потом болит, пусть руки с утра тресуться. Зато будет что вспомнить (если сам не сможешь - друзья помогут ), и будет над чем посмеяться.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #80 : 13 Сентябрь 2006, 23:51
|
|
сколько бухал - ни разу не напивался до потери ориентаций (обеих ). первый раз попробовал водку в 17 лет. тогда же и нажрался 1й раз). Поехал на дачу с друзьями. На 4х 2 литра водки. После нетрудных расчетов, получается по 0.5 на каждого. Да было хреново с утра. Предбл*вотное состояние не проходило полдня... Но до кульминации так и не дошло). Скажу вот что. Возможно щас меня все забрасают всякой дрянью, но я скажу) Я считаю, что человек в жизни должен попробовать все (в разумных пределах, конечно). Но это не должно быть целью в жизни. А напиться, чтобы расслабиться... хм... не вижу ничего плохого. Пусть голова потом болит, пусть руки с утра тресуться. Зато будет что вспомнить (если сам не сможешь - друзья помогут ), и будет над чем посмеяться. всеми конечностями , ЗА ! 8)
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #81 : 16 Сентябрь 2006, 00:09
|
|
сегодня на остановке виджел мужика.лежит на тротуаре на пакете,в пакете бутылка(она разбита и из пакета льются помои),пакет вместо подушки!посмотрел и подумал,если есть у него жена и дети как им .....отец алкаш.и так добрая половина ну или к этому всё идет
|
Невозможное возможно
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #82 : 16 Сентябрь 2006, 01:31
|
|
сегодня на остановке виджел мужика.лежит на тротуаре на пакете,в пакете бутылка(она разбита и из пакета льются помои),пакет вместо подушки!посмотрел и подумал,если есть у него жена и дети как им .....отец алкаш.и так добрая половина ну или к этому всё идет
каждый второй в россии любит попить пивка или там джин-тоника какогонибудь , просто попить а ты тут уж чегото слишком загнул , и у таких людей не бывает семьи !
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #83 : 18 Сентябрь 2006, 17:42
|
|
у всяких бывает, в том-то и проблема
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
|